Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:23:37 | Сообщение # 109
Статус: Отсутствует
На рынке продается ! Китайский , в натуральную величину . Хотел себе купить , но дороговато просят ! А так прикольно было бы в лесу на грибников вывалиться в камуфляже и с такой игрушкой !
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:26:02 | Сообщение # 111
Андраш,
Quote (Андраш)
На рынке продается ! Китайский , в натуральную величину . Хотел себе купить , но дороговато просят ! А так прикольно было бы в лесу на грибников вывалиться в камуфляже и с такой игрушкой !
Сколько просят-мр-40 Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:36:55 | Сообщение # 116
Shmakov,
Quote (Shmakov)
как же... У меня карабин к-98 в собственности имеется. Для души.
Верю,хоть пулемет,так и будешь жить,все мое -----кстати вы не правильно указали тип оружия так ка он называется к98.какого выпуска? Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:38:51 | Сообщение # 120
Добры день!
Quote (Виктор)
изменились ли тел. номера в Питере за последние 30лет???В Питере
Меняются от района к району по мере захвата ПТСовских сетей РосТелеКомом. Они тянут так называемую цифру: с блоком преобразования оптики в провод в квартире потребителя. А в оптику заложили уже и инет, и TV, и телефон, и оповещение о ГО и ЧС (ДАННАЯ УСЛУГА ПОКА В ПРОЕКТЕ ОСТАЛАСЬ). После такой замены изменяются первые три цифры. У меня возникла ситуации, когда я не смог дозвониться ни до одного из своих однокашников. Единая справочная служба в Ленинграде (09) рассыпалась, платная (009) справок об изменении номера не даёт, обратился в справку Ростелекома, НИ-И-ЗЯ говорят такую информацию выдавать. Обратился в Администрацию Губернатора С-Пб Г.Полтвченко. ответили отпиской - мол в строгом соответствие с планом реконструкции устаревших коммуникаций происходит переход на цифру, и чтобы не было двойного чтения перекликающихся номеров он меняют.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:52:28 | Сообщение # 132
Привет Всем! Держу в руках августовский номер глянцевого российского номера журнала " МАСТЕР РУЖЬЕ".( печатается в Таллине) Рекомендую любителям оружия , охотникам и др...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.