Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 17:37:16 | Сообщение # 8121
26.06.1941 - 11.07.2020
Статус: Отсутствует
Если говорить серьезно, то, по моему мнению, фокус с "Айфоней" или с кем- то еще на него похожего, можно прокатить только один раз. С Поклонской точно не прокатит. Народ, как мы видим сейчас на улицах Питера, откажется играть роль бессловестного быдла. Ты ведь слышал о таком явлении как "протестное голосование". На нем, кстати, погорел незабвенной памяти В.С. Черномырдин. Под него сколотили политическую партию "Наш дом - Россия". Всю стану оклеили плакатами, на которых Черномырдин сложил руки в виде крыши символического домика. Вот народ от этих плакатиков и взъярился, восприняв Черномырдина как одного их главных "крышевиков" воровского ельцинского режима. И прокатил на парламентских выборах эту проправительственную партию. Тогда еще Ельцын с бодуна орал: "Во всем виноват Чубайс!"... Помнишь или запамятовал? Василий Иванович Колотуша
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 17:46:52 | Сообщение # 8122
26.06.1941 - 11.07.2020
Санек, в порядке напоминания о том времени, которое не забудет никто из нас, ныне живущих:
АФОРИЗМЫ
Борис Николаевич Ельцин (Первый Президент России с 1991 по 1999) (1931 - 2007)
1. Во всем виноват Чубайс
2. Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю
3. Просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины?
4. Я бросил монетку в Енисей, на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена
5. Мы с Колем встречались трижды. Вот такая мужская любовь
6. Сегодня с утра только о Боге и думаю (на вопрос: как часто вы думаете о Боге?)
7. Раньше я о нем думал плохо. Теперь не думаю вообще (о Горбачеве)
8. Виктор Степанович Черномырдин большую жизнь прожил, побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху
9. И силой нельзя, и отступать нельзя. Надо, чтобы и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь
10. Я сегодня ночью — ну как-то готовился. Ну, решил на свежую голову, так сказать, часа в два ночи почитать Пушкина. И вы знаете, оказалось не так просто
11. Сколько вы подняли эмоций у россиян! Это миллион! И подняли на много, я скажу, градусов
12. Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас трудно рожать, но все-таки надо постепенно поднатужиться
13. В победе не сомневаюсь, слабонервных прошу не суетиться, и пусть они там не торопятся со сменой портретов, понимаешь
14. Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы
15. Правительству нужен новый толчок
16. Два министра уперлись и не хотели этот вопрос решить. Мы взяли, разрубили их, все — отставили в сторону одного, другого — и все, пошло
17. Пятьдесят наименований микроэлементов в одной корове, вот поэтому она и дает
И так далее и так далее... Василий Иванович Колотуша
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:16:05 | Сообщение # 8126
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСаня ()
А напраслину гнать на людей не страшно?
Санек, так разве это мы распорядились поставить бюст Николая Второго перед зданием Крымской прокуратуры? Разве мы таскались с иконой Николая Второго на марше "Бессмертного полка"? Разве мы взбивали пену вокруг замироточившего бюста Императора? И, наконец, мы что ли лабали "Мурку" на всю страну по Первому каналу"? Я уж не говорю про афоризм насчет того, что, мол, прислуживаться тошно, приписанного Поклонской А.В. Суврову?... Ты уж гляди суровой правде жизни в лицо! Как говорится, "на зеркало неча пенять, коли..." Василий Иванович Колотуша
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:45:38 | Сообщение # 8128
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСаня ()
Остались Гена и Оружейник с Нестором и на этом ваша копания воинствующих атеистов заканчивается.
Тогда что у нас получится? 5 к 1? Больше, чем 80 % к 20 %. Видишь, "пипл" не "схавает"! Или надеешься, что кто - то выступит на твоей стороне? Василий Иванович Колотуша
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:59:53 | Сообщение # 8130
ЦитатаФадлан ()
Или надеешься, что кто - то выступит на твоей стороне?
А зачем? Остальная православная страна за мной.Это понятно. Так что изгаляйтесь вчетвером памятуя что изгаляетесь над народом православным. Духа хватит изгаляться над миллионами? А народ православный пусть посмотрит эту четверку бесстрашных. И прессу пусть узнает желтобрюхую, откуда черпается антиправославная ахинея. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:18:26 | Сообщение # 8131
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГалина ()
Я на стороне Сани.
Галя, по - моему, получается как в известном анекдоте про слона - "съесть-то он съест, да только кто ж ему столько даст?... У тебя есть право голоса на выборах, которые проводятся в Российской Федерации? Василий Иванович Колотуша
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:25:21 | Сообщение # 8132
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСаня ()
А зачем? Остальная православная страна за мной.Это понятно.
Что за тобой - это понятно! Я тоже во многих вопросах с тобой! Но насчет того что "пипл схавает" кандидатуру Поклонской, иллюзий не строй. Вон, Полтавченко тоже, небось рассуждал, что "пипл" проглотит пилюлю с Исаакием. А теперь наверняка не знает, как ему быть с этим, им же спровоцированным общественным недовольством. Василий Иванович Колотуша
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:29:49 | Сообщение # 8133
ЦитатаФадлан ()
Галя, по - моему, получается как в известном анекдоте про слона - "съесть-то он съест, да только кто ж ему столько даст?... У тебя есть право голоса на выборах, которые проводятся в Российской Федерации?
Увы. Но здесь-то я могу высказаться? Dum spiro, spero
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:34:55 | Сообщение # 8134
ЦитатаФадлан ()
Вон, Полтавченко тоже, небось рассуждал, что "пипл" проглотит пилюлю с Исаакием. А теперь наверняка не знает, как ему быть с этим, им же спровоцированным общественным недовольством.
К Пасхе всё будет обделано в лучшем виде! Плевал Полтавченко на всех, это его пререгатива как главы власти в городе, он в законе. Не нравится Полтавченко, ждите выборов и выбирайте Поклонскую. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:40:31 | Сообщение # 8135
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГалина ()
Цитата Фадлан () Галя, по - моему, получается как в известном анекдоте про слона - "съесть-то он съест, да только кто ж ему столько даст?... У тебя есть право голоса на выборах, которые проводятся в Российской Федерации?
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:45:49 | Сообщение # 8136
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСаня ()
Плевал Полтавченко на всех, это его пререгатива как главы власти в городе, он в законе.
Вот это точно сказано! ОН В ЗАКОНЕ! И, должно быть, городом руководит "по понятиям"! Как говорится, "чисто конкретно", как "реальные пацаны". А пальцы он, когда плюет на мнение жителей Питера, не разводит? Василий Иванович Колотуша
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:13:43 | Сообщение # 8143
ЦитатаОружейник ()
По моему тоже. Однако пишет ведь
Тебе там ответили на твои провокации. Ты теперь это будешь сколько лет помнить? Спровоцировал ответ, теперь повод появился что-ли продолжать? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:21:00 | Сообщение # 8146
Tatjana4799, А как иначе? Это сколько у людей всякого в душе, когда ежедневно нападают под любыми соусами на православие? Бедную Поклонскую просто заклевали как верующую, ищут любые поводы и как только её не оскорбляли и глупой и бестолковой и дурой. Ну вышла с иконой царя причисленного к святым. Казалось бы какое дело атеистам, с какими иконами ходят верующие? Ан нет, надо обгадить и икону и православие и церковников и заодно ветерана войны по просьбе которого Поклонская с той иконой вышла. Ну ходите молча мимо верующих, что же так из атеистов все плохое лезет открыто? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:27:46 | Сообщение # 8148
ЦитатаВладимир-Архивариус ()
А вот уже за нами и пришли. Кто там у Tatjana4799 мечом машет?
Кино с вами. Лизать будут, потому что мироточит, а миро помогает от всех болезней. Придет Поколнская к власти и все начнут сразу изображать верующих, вот и будут лизать бюст царя, угождая. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:31:03 | Сообщение # 8149
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСаня ()
Казалось бы какое дело атеистам, с какими иконами ходят верующие?
Так думать надо, где с иконами царя ходить надо. Какое отношение царь имеет к "Бессмертному полку"? А так ходи себе куда хочешь. Можешь прямо в Кремль. Через Кутафью башню ход свободный!... Василий Иванович Колотуша
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:40:28 | Сообщение # 8151
27.04.1961 - 28.04.2022
ЦитатаСаня ()
Бедную Поклонскую просто заклевали
Саня,я прекрасно знаю,какое образование давали,когда училась Наталья,сколько это стоило её родителям,возможно и сама подрабатывала.Моему младшему очень повезло,закончил Севастопольский университет.Там в полном объёме преподавалась и культурология,религиоведение,политология и т.д.Но таких университетов,даже в Крыму ,считанные единицы.Даже в Крыму-русский язык и литература ,как иностранный, в школе,2 часа в НЕДЕЛЮ!!!!!Какие знания давались,какая история?Возможно,она блестящий прокурор,да и то ей пришлось переучиваться.Судить её, пока, невозможно.Одно только могу сказать,что 4 или 5 здоровенных мужчин отказались от должности прокурора в тот момент.Маленькая,хрупкая взвалила на свои плечики. Заклёвывать человека по команде "фас!!!!!"??????
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:43:15 | Сообщение # 8152
ЦитатаФадлан ()
Так думать надо, где с иконами царя ходить надо. Какое отношение царь имеет к "Бессмертному полку"?
Как святой покровитель воинов. Таковыми являются и Св. Прав. Фёдор Ушаков, и Иван воин, И Георгий Победоносец... Но Поклонская выбрала Св. Николая и весь бомонд до сих пор в возмущении. Dum spiro, spero
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:43:46 | Сообщение # 8154
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСаня ()
Между прочим народ это понял, не поняла только тройка атеистов. И ходить с иконами в православной стране можно где угодно и сколько угодно.
Да пол - страны таращила глаза, не верила, что такое могло случиться. А уж когда бюст замироточил, тут ж диагноз стал понятен всем... Василий Иванович Колотуша