Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:23:00 | Сообщение # 456
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
В СССР секса нет!
СССР тоже нет. И что делать. продолжать жить без секса? Предлагаю перенести этот вопрос в Думу. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:12:50 | Сообщение # 460
Статус: Присутствует
Затопленные корабли с успехом подымают на поверхность,только время нужно. Это в период боевых действий может и действует,а в мирное время эффекта не дает,так мне кажется. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:45:16 | Сообщение # 462
Галина,
Quote (Галина)
В истории войн не раз встречались ситуации, когда одна из воюющих сторон топила собственный флот
Сто лет тому назад, при битве у Чемульпо затопили ,,Варяг,, так по сей день ,,специалисты,, анализируют этот приказ каперанга Руднева и моют ему кости.
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:53:12 | Сообщение # 463
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
На одной из площадей Хайфы появилась елка из пластиковых бутылок
На какой? Площадей в Хайфе много. Надо искать.
Quote (Галина)
Володя, ждём от тебя фотографии.
А такие не подходят? Живые, небутылочные деревья, почти елки, и рядом со мной. Подумаешь, пустые бутылки. Что ты в них нашла. Бутылка хороша, когда полная. А если пустая, то когда сдана.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:11:10 | Сообщение # 464
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
Поищи, солнышко. " Язык до Киева доведёт."
Чувствовал, что будет "ласкаво присим". Нашел. В старой Хайфе, в арабско-христианском районе. Ехать автобусом от меня минут 40. Попробую в обед съездить. Но на этом фото, что опубликовано, особой красоты не нашел.
Правда, автор фотографии написал: "В этом году в городе появилась Новогодняя елка, да не простая, а из пластиковых бутылок. В момент фотографирования ёлки налетел настоящий штормовой ветер с дождем - зима пришла, декабрь на дворе! Небо потемнело, мне пришлось по-быстрому делать снимок и укрываться от дождя в близлежащем торговом центре. Отсюда и столь темный снимок".
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:36:30 | Сообщение # 465
27.08.1937 - _.09.2022
Вот еще про нашу бутылочную елку
Такой новогодней ёлки нет нигде в мире!
Наверняка многие жители Хайфы, проехавшие по проспекту Бен-Гурион, обратили внимание, что на его пересечении с проспектом Амагиним, в центре кольцевой развязки появилась необычная ёлка. Спешим сообщить подробности. Она установлена в рамках фестиваля «Праздник праздников», который начинается в конце этой недели (все мероприятия фестиваля на прошлой неделе были отменены в связи с пожаром в лесах на горе Кармель). Речь идёт о двенадцатиметровом сооружении. Особенность ёлки в том, что она состоит из 5.480 пластиковых бутылок – тех самых, что горожане помещают в специальные контейнеры, установленные в различных районах Хайфы. Конструкция состоит из стального «ствола» и огромных пластиковых обручей, к ним присоединены обычные крышки, на которые ввинчены тысячи бутылок. Необходимо подчеркнуть, что с наступлением сумерек ёлка освещается. Желающие увидеть новую хайфскую достопримечательность, приглашаются присоединиться к нашей пешеходной экскурсии по Немецкой колонии – необычную ёлку мы не пропустим!
Галочка, присоединяйся!
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:51:32 | Сообщение # 472
Галина,
Quote (Галина)
Британский археолог утверждает
Quote (Галина)
Следы обнаружатся
Quote (Галина)
Согласно теории
Quote (Галина)
Принято считать,
Ну и что?Очередной теоретик хочет денег на свои безумства,смотришь и украдет по дороге,а там все равно ничего нет!Наши подлодки все исследовали давным давно!
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:48:38 | Сообщение # 478
Испанка узаконила свои права на Солнце
49-летняя жительница Испании Анхелес Дюран обратилась в местную нотариальную контору с целью получения официального документа на владение Солнца. По словам испанки, эта необычная идея пришла в её голову после того, как она узнала о том, что американец официально зарегистрировал себя как собственник Луны. Кроме того, прежде чем обратиться в нотариальную контору Анхелес Дюран проконсультировалась со своим адвокатом, который пояснил ей, что её действия вполне законны. В соответствии с законом заявлять о владении звездами и планетами не имеют права только страны и государства, а о частных лицах в законах ничего не сказано. А это значит, что законных прямых запретов не существует. Придя к нотариусам, госпожа Дюран заявила: «Я не глупа, я знаю законы, поэтому Вы не сможете мне отказать. Стать владельцем Солнца смог бы любой, но это буду именно я, потому что эта идея пришла в мою голову».
После того как Анхелес Дюран получила желанный документ, она пообещала, что наступит тот день, когда все, кто будет пользоваться Солнцем, будут платить ей за это.
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:53:04 | Сообщение # 479
Звание "Самого большого любителя пива" было присуждено в 1991 году английской старушке по имени Харриет Брукс. С восемнадцати лет она ежедневно выпивала более литра пива. За 73 года Брукс выпила около 70 тонн пива, то есть полторы железнодорожные цистерны… Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:04:16 | Сообщение # 481
Quote (Саня)
После того как Анхелес Дюран получила желанный документ, она пообещала, что наступит тот день, когда все, кто будет пользоваться Солнцем, будут платить ей за это.
Ага, щас, размечталась тетка, пусть для начала пятна уберет , и за взрывы на Солнце будет отвечать, как террористка. Колобжег 1968 Жагань 1969 Кшива 1970
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:12:15 | Сообщение # 483
В финском языке слово «конь» является оскорбительным, а слово «лошадь» - ласкательным. Любой финке будет приятно, если ее мужчина скажет: «Ах, ты моя прекрасная лошадь!» Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:27:07 | Сообщение # 486
Самые опасные укусы — это укусы каракурты, ядовитой "абрикосовой мошки". Эти мошки водятся там, где растут абрикосовые деревья. После укуса больное место начинает сильно и беспрерывно чесаться, появляется маленький прыщик, который слегка загнаивается, не переставая чесаться. От чесания он постепенно увеличивается и не поддается никаким компрессам и прижиганиям. Оно и понятно: ведь у вас уже началось масштабное заражение крови. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:44:13 | Сообщение # 488
Пьяный серб случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе
Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов.
Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.
Как передает американская газета New York Post, гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте.
В результате инцидента Драган Стевич получил незначительные ушибы и сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.
По сообщению газеты, Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. По мнению местных жителей, серб убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из из России и убила пожилую немку.