Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:56:13 | Сообщение # 529
Статус: Отсутствует
Мне непонятно! Вот новость удивительная:
В Краснодаре зацвели одуванчики
Погода в Краснодаре продолжает удивлять. Когда во многих регионах страны бушуют снежные ураганы, здесь сегодня, был зафиксирован рекордный для Нового года температурный режим — плюс 19 градусов.
В крае даже зацвели одуванчики. Такого в канун новогодних праздников даже старожилы Кубани не помнят. Как и везде по стране, здесь это происходит весной, когда солнце пригреет землю
Впрочем, синоптики предупреждают, что в ближайшие дни температура незначительно «понизится» — до 12–15 градусов тепла. С понедельника термометры покажут плюс 10 градусов и возможны дожди. А вот снега пока не ожидается, в том числе и в новогоднюю ночь. С 31 декабря на 1 января — 3–5 градусов тепла, передает ИТАР-ТАСС.
Заметим, кстати, что британские метеорологи прогнозируют, что нынешняя зима станет самой суровой за последние 30 лет.
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:59:18 | Сообщение # 534
Галина, Вот,уже начало есть!
На Красной площади задержан сумасшедший
В центре Москвы задержан сумасшедший. Его странное поведение накануне привлекло внимание милиции на Красной площади. После проверки документов выяснилось, что 19-летний безработный из Ногинска ждет президента. На Красной площади ему якобы назначена встреча с Дмитрием Медведевым. Молодого человека осмотрел врач-психиатр, было принято решение отправить его в больницу.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 00:06:54 | Сообщение # 547
Что вы напали на женщину!Дурят ей в интернете голову всякие фотошописты,а вы ржачь устроиваете!Нет бы ей обьяснить что и как делается! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 00:13:15 | Сообщение # 550
Quote (самара)
На меня значит свалил
самара, инициатива твоя, тебе и решать...а мы поддержим если что...только нет ничего "удивительного" здесь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:44:53 | Сообщение # 558
Житель Астаны начал продавать крыс — убийц тараканов
Житель Астаны, биолог Валерий Крупицын, занимающийся выращиванием крыс, начал продавать грызунов — истребителей тараканов, пишет газета «Экспресс К».
По словам биолога, он занимается разведением крыс в течение последних десяти лет. Раньше он продавал грызунов в лаборатории университетов, где животных препарировали на занятиях; также крыс у Крупицына покупали заводчики удавов и других экзотических существ в качестве корма для питомцев. «В общем, судьба моих зверушек была незавидна», — прокомментировал Крупицын прежнее направление своего бизнеса.
Теперь же он решил переориентировать своих крыс на другой вид деятельности. Отныне крысы Куницына будут выступать в амплуа убийц тараканов. Биолог подчеркнул, что насекомых практически невозможно уничтожить традиционным способами, однако крысы справятся с этим лучше человека. «Мои белокурые питомцы уничтожают колонии [тараканов] полностью и безвозвратно. Я даю гарантию». — заявил житель Астаны.
Приобрести крысу — убийцу тараканов у Валерия Куницына можно за две тысячи тенге (примерно 450 рублей).
Крысы, как правило, всеядны, однако некоторые виды этих грызунов могут иметь определенные гастрономические предпочтения. Обычно же крысы едят фрукты, овощи, семена, насекомых и даже моллюсков.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:56:14 | Сообщение # 560
tsipeter, Они не только у вас исчезли в Житомире,они и у нас в Калининградской области пропали,а это ведь их историческая родина,не зря их прусаками кликали.
Может они в Казахстан все подались,там говорят ныне хорошая жизнь!