Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 04:18:05 | Сообщение # 2911
28.09.1952 - 23 .05. 2024
Статус: Отсутствует
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
имейте мужество достойно нести свой " крест" атеиста без жалкого ропота на православие!
Православие у нас разное. Уважаемый модератор (как истый матильдофил) грудью встал на защиту высокохудожественного эталонно православного, по его оценке, фильма "Матильда" и, не согласившись с моим мнением о том, что эту низкопробную киношку выпускать на экран (да даже и снимать) не следовало бы, приписал мне матерщину и обозвал извращенцем, пропагандирующим черти какие гадости. Однако вполне хватает православных, разделяющих мою точку зрения. Постольку видеть тут ропот на их (матильдофобов) веру нет никаких оснований. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Пятница, 03 Ноября 2017, 04:53:10
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 08:35:10 | Сообщение # 2912
Nestor, Сообщение было удалено из-за вульгарного содержания и не более. На вашу свободу мнения никто не покушался, но выражайте свое мнение культурно. Не думаю, что кому-то интересно читать, кто и где Вас насиловал три месяца, причем со сценами расписанными вами во всех красках. Сообщения подобного типа и далее будут удаляться без предупреждений.
ЦитатаNestor ()
Уважаемый модератор
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, Подал знак кому-то - значит, фельдшер вырвет провода. И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть, на дне колодца, как в Бермудах - навсегда....
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:38:18 | Сообщение # 2913
Nestor, чё пристали?! Не читала я вашего сообщения даже. Но, судя по всему, правильно сделал кто-то из модераторов - уж больно специфически вы своё несогласие выражаете в нарушение правил конференции.
ЦитатаNestor ()
Надо было еще обличить меня в том, что я карточный шулер и карманный вор.
а это не оговорено правилами общения на форуме, ваш моральный облик никто не собирается обсуждать, даже если вы на проспект выйдете. А вот с форумчанами будьте, пожалуйста, вежливы и корректны. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:46:13 | Сообщение # 2914
ЦитатаNestor ()
Цитата nikolay_hudyakov97 () имейте мужество достойно нести свой " крест" атеиста без жалкого ропота на православие!
Православие у нас разное. Уважаемый модератор (как истый матильдофил) грудью встал на защиту высокохудожественного эталонно православного, по его оценке, фильма "Матильда" и, не согласившись с моим мнением о том, что эту низкопробную киношку выпускать на экран (да даже и снимать) не следовало бы, приписал мне матерщину и обозвал извращенцем, пропагандирующим черти какие гадости. Однако вполне хватает православных, разделяющих мою точку зрения. Постольку видеть тут ропот на их (матильдофобов) веру нет никаких оснований.
Православие у нас единое и по-другому быть не может. Если кто-то и как-то что-то понимает по-своему, то это его личные проблемы и его личные скорби, а на Православии это никак не отражается. Вы о ком, вообще, говорите?
Я , к примеру, не имела удовольствия читать такие правильные Ваши речи о ф. "Матильда" и полностью с ними согласна. Или это речь о Фадлане или Геннадии? Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:32:46 | Сообщение # 2915
ЦитатаГалина ()
Я , к примеру, не имела удовольствия читать такие правильные Ваши речи о ф. "Матильда" и полностью с ними согласна.
Это Нестор изображает из себя переметнувшегося на сторону противников Матильды. Да и что говорить про Матильду ему осталось. Фильм провалил прокат полностью. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 23:21:29 | Сообщение # 2917
Лучший старт сезона "Последнего богатыря" и мировое турне "Салюта-7"
Российская кино-осень ставит новые рекорды! Фильм "Последний богатырь", который вышел в прокат при поддержке ВГТРК, собрал за первую неделю больше 700 миллионов рублей. И это лучший старт в нынешнем году! А в наступающие праздничные выходные лента может стать миллиардером. И в эти же дни — последний шанс увидеть на больших экранах космический блокбастер "Салют-7". После успеха в наших кинотеатрах — фильм отправляется в мировое турне.
В кассах российских кинотеатров снова очереди, как когда-то — в советских. И радость от билета в кино, как от счастливого лотерейного билета! Это русская кино-осень. Отечественные премьеры смели западных конкурентов. Подавляющее большинство зрителей сегодня выбирают наше кино, и не только по месту производства, но и по содержанию.
Основанный на русских сказках фэнтезийный "Последний богатырь" и "Салют -7" — космическая экшн драма о подвиге советских космонавтов, в кино уже посмотрели 6 миллионов человек. Юные зрители, которые сейчас на каникулах, выбирают фантастического "Богатыря". Родители идут на "Салют", кино о реальном подвиге, из не такого далекого нашего прошлого.
Праздничные выходные — последний шанс увидеть грандиозный космический блокбастер на больших экранах в России. В начале декабря в Китае ждут героического российского кино. На 8000 экранов Поднебесной будут демонстрировать кино с Владимиром Вдовиченковым и Павлом Деревянко.
Актеры из "Салюта" с удовольствием поздравляют коллег из "Богатыря" с успехом! Наши любимые артисты в этой сказке на новый лад настолько вошли в образ, что их буквально не узнать.
Великолепная Елена Яковлева теперь с полным правом может считаться самой разнохарактерная актриса нашего кинематографа – кажется, в кино ей поддались все амплуа, которые только возможны — от Интердевочки, следователя Каменской до Бабы Яги!
"Когда я первый раз пришла на съемочную площадку, то есть на то место, где я должна была сниматься, и это было бы, к счастью, это был мой дом, моя избушка на курьих ножках, и я подумала, что я реально в сказке оказалась, то есть ничего не надо было придумывать", — говорит народная артистка РФ Елена Яковлева.
За первую неделю проката "Последний богатырь" собрал больше 700 миллионов рублей и это лучший старт в российском кино в этом году! Вполне возможно, что уже в эти выходные фильму о приключениях москвича Ивана в волшебной стране Белогории удастся приблизиться к рекорду и стать вторым российским фильмом-миллиардером 2017 года .Эти праздники россияне проведут с золотой коллекцией нового российского кино.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 12:19:49 | Сообщение # 2918
ЦитатаNestor ()
Очередной пропагандонский бред. Что такое космический блокбастер? Это компьютерная игра, спроецированная на большой экран в кинозале. Никакой режиссуры, никаких актеров, никакого сценария, никакой музыки,художественного ровным счетом вообще.
Что несете, хоть сами понимаете? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 20:17:10 | Сообщение # 2919
ЦитатаNestor ()
В действительности все было намного драматичнее и увлекательные.
Занятно! Вы были в космосе или может быть ,на худой конец, хоть раз присутствовали в ЦУПе при каком-то полёте? Так поделитесь своими впечатлениями - мне лично будет интересно посмотреть фильм ( фрагменты видел по телеку, сам фильм нет) и сравнить их ( наши впечатления)
ЦитатаСаня ()
Что несете, хоть сами понимаете?
Я , присоединяюсь к этому вопросу и хотел бы получить вразумительный ответ.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 20:39:06 | Сообщение # 2920
ЦитатаГалина ()
Православие у нас единое и по-другому быть не может. Если кто-то и как-то что-то понимает по-своему, то это его личные проблемы и его личные скорби, а на Православии это никак не отражается. Вы о ком, вообще, говорите?
Я , к примеру, не имела удовольствия читать такие правильные Ваши речи о ф. "Матильда" и полностью с ними согласна. Или это речь о Фадлане или Геннадии?
Уточните пожалуйста : кому адресованы эти вопросы: мне или Nestorу, если они риторические- непременно подтвердите. Никак не могу уловить ход Ваших мыслей и поэтому для меня очень важно дать исчерпывающий ответ!
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 22:50:33 | Сообщение # 2922
Nestor,
Вот что говори Савиных про фильм Салют-7. И фильм сходите посмотрите.
Космонавт Виктор Савиных: «Салют-7» - лучшее, что снято о космосе» Реальный участник событий по спасению станции поделился своим мнением о фильме [видео]
Накануне вечером Владимир Путин встретился с режиссером, исполнителями главных ролей и продюсерами ленты «Салют-7». На встречу были также приглашены ветераны-космонавты, участники экспедиции 1985 года Владимир Джанибеков и Виктор Савиных. Все вместе они посмотрели картину.
Видео со съемочной площадки, трейлер фильма, фото-материалы и уникальный рассказ участника событий - в спецпроекте "КП": "Как на самом деле спасали "Салют-7""
После просмотра мы пообщались с нашим земляком, кировчаниным, дважды Героем СССР Виктором Савиных. Ведь еще до премьеры картины Виктор Петрович признавался, что ни сценаристы, ни режиссеры не пообщались с ними, реальными участниками тех событий.
- К картине отношение у меня довольно двойственное, - признался Виктор Петрович. - С одной стороны, работа добротная, зрителям точно будет интересно. Это, наверное, лучшее, что было снято о нашем космосе, так же как и «Время первых». Уж точно лучше «Армагедона» и «Марсианина». Американцев мы переплюнули! Но я, как участник событий, понимаю, что все было не совсем так. Ну, например, думаю, что авторы картины выставили наших военных какими-то дураками. Военные в фильме предлагают станцию сбить. И настойчиво это продвигают. Но этого не было. Вопрос - сбивать станцию - вообще не стоял. Прорабатывался лишь вопрос спасения. Ну и пожара никого на станции не было. Его там, в принципе, быть не могло, там все было замерзшее. Поэтому я считаю, что, если бы они во время съемок с нами - со мной или Владимиром - проконсультировались, можно было сделать картину еще лучше.
Так что Виктор Петрович всем рекомендует фильм «Салют-7» посмотреть, но подчеркивает, что это не документальный фильм и в нем довольно много художественного вымысла.
- Вот что еще удивляет: сейчас меня пригласили в Астрахань, затем в Хабаровск. Завтра выезжаю. Буду участвовать в мероприятиях, встречаться со школьниками, смотреть с ними фильм. А вот в родной Киров меня даже не подумали пригласить. Чем занято кировское министерство культуры? - спрашивает космонавт. - Со школьниками в Кирове буду встречаться в рамках Циолковских чтений, которые пройдут 22-24 октября 2017 года в новом Космическом центре. Сам предложил внести просмотр в программу.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 23:06:39 | Сообщение # 2923
ЦитатаСаня ()
авторы картины выставили наших военных какими-то дураками. Военные в фильме предлагают станцию сбить. И настойчиво это продвигают. Но этого не было. Вопрос - сбивать станцию - вообще не стоял. Прорабатывался лишь вопрос спасения. Ну и пожара никого на станции не было. Его там, в принципе, быть не могло, там все было замерзшее.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 23:15:07 | Сообщение # 2925
Что мы знаем о фильме "Салют-7" О том, кто работал над созданием картины про спасение советской орбитальной станции и что думают о ней актеры, — в материале ТАСС
12 октября в широкий прокат выходит фильм "Салют-7" Клима Шипенко. Премьера картины про подвиг российских космонавтов должна была состояться еще в апреле, однако ее перенесли на осень. Рассказываем о том, как создавался "Салют-7", и других фактах об этой картине. О чем фильм?
Картина основана на реальных событиях. В 1985 году советская орбитальная станция "Салют-7" перестала отвечать на сигналы. Неконтролируемое вращение 20-тонного космического аппарата, его снижение создавали угрозу для жителей Земли. Случившееся также рассматривалось как удар по имиджу советской космонавтики в условиях острой конкуренции с США. Спасать станцию отправились космонавт Владимир Джанибеков и бортинженер Виктор Савиных. Эта операция стала самым сложным полетом в истории космонавтики. Джанибекову и Савиных пришлось стыковаться со станцией в ручном режиме, а затем восстанавливать работоспособность "Салюта". При этом из-за аварии температура в отсеках станции опустилась ниже нуля и космонавты работали на пределе своих возможностей. Создатели картины опирались на автобиографическую книгу Виктора Савиных "Записки с мертвой станции". Однако в картине режиссера Клима Шипенко реальные трудности экипажа космического корабля "Союз Т-13" помножены натрое. Герои не только проводят сложнейшую космическую операцию, но и борются сначала с потопом, потом с пожаром, а затем решают проблему дефицита кислорода, которого хватит только на одного из них. Так как главные действующие лица, хотя и списаны с реальных космонавтов, все-таки имеют вымышленные элементы биографии, их имена решили изменить. Так, Владимир Джанибеков в картине стал Владимиром Федоровым, а Виктор Савиных в фильме сменил фамилию на Алехин.
Кто исполняет главные роли?
Роль Джанибекова-Федорова исполняет заслуженный артист РФ Владимир Вдовиченков ("Левиафан", "Оптимисты", "Бумер"), а Савиных-Алехина — Павел Деревянко ("Неваляшка", "Обратная сторона Луны", "Брестская крепость"). Жен космонавтов играют актрисы Мария Миронова ("Качели", "Землетрясение") и Любовь Аксенова ("Рассказы, "Гуляй, Вася", "Родина"). В фильме также снимались Александр Самойленко, Виталий Хаев, Игорь Угольников, Оксана Фандера.
Кто работал над фильмом?
Режиссером и сценаристом фильма выступил Клим Шипенко, до этого снявший фильмы "Кто я?" и "Любит не любит". Продюсеры картины — Сергей Сельянов ("Брат", "Война" и "Сестры"), Антон Златопольский ("Легенда №17", "Экипаж") и Бакур Бакурадзе ("Охотник", "Брат Дэян"). Оператор фильма — Сергей Астахов, известный по первому и второму "Брату", а также картинам "Мне не больно" и "Метро". Сценарий вместе с Климом Шипенко написали Наталья Меркулова и Алексей Чупов.
Как проходили съемки?
Съемки фильма начались в декабре 2015 года. Однако до этого больше полугода Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко почти в буквальном смысле готовились к полету в космос. По словам Вдовиченкова, в специальном самолете Ил-76 в Звездном Городке актеры тренировались в условиях, приближенных к состоянию невесомости. Для этого воздушное судно несколько раз поднималось на высоту десяти километров, а затем резко снижалось до шести. Это было нужно, чтобы актеры понимали, как физиологически человек чувствует себя в невесомости. В специальном ангаре были выстроены декорации, повторяющие космический корабль "Союз Т-13". Непосредственно для съемок сцен в космосе была придумана специальная система тросов, с помощью которых визуально создавался эффект невесомости. Это также потребовало от актеров физической подготовки и большой сноровки. "Самое сложное — съемки, которые длились несколько месяцев. Это огромное физическое напряжение. Рабочий день составлял 12 часов, и 90% съемочного периода занимали "вывешивания" в так называемой невесомости. Законы гравитации обмануть невозможно, человек не может физически лететь сам вверх, поэтому невесомость мы создавали зрительно", — рассказал в интервью ТАСС Владимир Вдовиченков.
Что думают о фильме актеры и создатели картины?
Вдовиченков признался, что старался искренне показать всю сложность работы космонавтов и те душевные переживания, которые связаны с вопросами верности семье или карьере. "Мне бы хотелось, чтобы наши космонавты, посмотрев картину, сказали: "Какие мы, оказывается, крутые парни". А ведь они те, в честь кого в нашей стране называли и называют детей. Эти люди — настоящие герои", — сказал актер. По словам продюсера Сергея Сельянова, это очень высокотехнологичный и очень сложный проект. "Съемки невесомости — это высший класс во всей мировой кинематографии, это мало кто себе вообще может позволить. У нас невесомость снята на очень высоком уровне — это серьезная инженерная задача, требующая от актеров большой концентрации и физической нагрузки. У нас ее, например, больше, чем в любом другом фильме, снятом в мире, — этой невесомости; мы эту задачу решили абсолютно по- взрослому", — рассказал Сельянов.
Где и когда покажут?
Всероссийская премьера картины состоится 12 октября. Изначально "Салют-7" планировалось показать в апреле, однако фильм Клима Шипенко передвинули из-за другого отечественного блокбастера про космос — "Время первых". 18 августа "Салют-7" показали на открытии кинофестиваля "Короче" в Калининграде. Вечером 3 октября премьера "Салют-7" состоялась в Кремле. Президент России Владимир Путин посмотрел картину вместе с ее создателями, а также с космонавтами Владимиром Джанибековым и Виктором Савиных. Сельянов рассказал ТАСС о продажах фильма за рубеж. "Подписаны договоры, завершены продажи на самые крупные территории — Франция, Германия, Испания, Канада, Китай, Южная Корея, Япония. Все более мелкие территории будут продаваться на American Film Market в ноябре в Лос-Анджелесе", — сообщил продюсер. По его словам, раньше всего фильм выйдет в Китае — конкретные сроки он не уточнил.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 23:22:44 | Сообщение # 2926
Секрет успеха: "Салют-7" бьет рекорды по посещаемости
Космический блокбастер "Салют-7" бьет рекорды посещаемости. С момента выхода картины о спасении советской орбитальной станции прошло две недели, однако за это время ее посмотрели уже больше двух миллионов зрителей. У "Салюта-7" есть шансы стать лидером среди кинопремьер 2017 года. Вместе с другой отечественной новинкой — фильмом "Последний богатырь" — он собирает полные залы.
Это настоящий триумф российского кино. В лидерах проката — одна отечественная картина сменяет другую. Российская фэнтези-комедия "Последний богатырь" приняла эстафету от блокбастера "Салют-7", который спустя две недели после премьеры на больших экранах, остается среди самых посещаемых фильмов и собирает полные залы.
Кинолента о спасении легендарной станции "Салют-7" захватывает дух, и внимание самых разных зрителей. Молодежь впечатляют спецэффекты и графика.
"Фильм мне очень понравился, я бы еще раз сходил!" – признается подросток.
Мужчин вдохновляет героическая история реального подвига.
"Чувство в сердце возникает — гордость за свою страну, когда они такие поступки совершают", — отмечает другой зритель.
А женщин трогает драматический сюжет.
"Выхожу в состоянии шока, эйфории, — признается девушка после посмотра фильма "Салют-7" в кинозале. — Хочется все обдумать еще раз ".
"Салют-7 в кино уже посмотрели более двух миллионов, по сборам фильм стал вторым среди всех отечественных киноновинок 2017 года, уступив только "Притяжению" Федора Бондарчука. Но прокат картины продолжается, и он вполне может стать первым!
Даже сам режиссер легендарного "Притяжения" признает, что "Салют-7" — достойный соперник!
"Салют-7" произвел на меня сильнейшее впечатление именно актерскими работами. Они создали такие образы, которых я не видел доселе в кино. И вот за этой парой наблюдать невероятно интересно и трогательно. В третьем акте я три раза поплакал, плюс юмор, конечно", — признается режиссер и продюсер Федор Бондарчук.
"Салют-7" стал самым успешным российским фильмом о космосе, обойдя по сборам другой известный отечественный космический блокбастер, и вплотную приблизившись в российском прокате к показателям культовой "Гравитации". Успеть увидеть захватывающую драму на больших экранах можно и в ближайшие выходные.
Лучший старт сезона "Последнего богатыря" и мировое турне "Салюта-7"
Российская кино-осень ставит новые рекорды! Фильм "Последний богатырь", который вышел в прокат при поддержке ВГТРК, собрал за первую неделю больше 700 миллионов рублей. И это лучший старт в нынешнем году! А в наступающие праздничные выходные лента может стать миллиардером. И в эти же дни — последний шанс увидеть на больших экранах космический блокбастер "Салют-7". После успеха в наших кинотеатрах — фильм отправляется в мировое турне.
В кассах российских кинотеатров снова очереди, как когда-то — в советских. И радость от билета в кино, как от счастливого лотерейного билета! Это русская кино-осень. Отечественные премьеры смели западных конкурентов. Подавляющее большинство зрителей сегодня выбирают наше кино, и не только по месту производства, но и по содержанию.
Основанный на русских сказках фэнтезийный "Последний богатырь" и "Салют -7" — космическая экшн драма о подвиге советских космонавтов, в кино уже посмотрели 6 миллионов человек. Юные зрители, которые сейчас на каникулах, выбирают фантастического "Богатыря". Родители идут на "Салют", кино о реальном подвиге, из не такого далекого нашего прошлого.
Праздничные выходные — последний шанс увидеть грандиозный космический блокбастер на больших экранах в России. В начале декабря в Китае ждут героического российского кино. На 8000 экранов Поднебесной будут демонстрировать кино с Владимиром Вдовиченковым и Павлом Деревянко.
Актеры из "Салюта" с удовольствием поздравляют коллег из "Богатыря" с успехом! Наши любимые артисты в этой сказке на новый лад настолько вошли в образ, что их буквально не узнать.
Великолепная Елена Яковлева теперь с полным правом может считаться самой разнохарактерная актриса нашего кинематографа – кажется, в кино ей поддались все амплуа, которые только возможны — от Интердевочки, следователя Каменской до Бабы Яги!
"Когда я первый раз пришла на съемочную площадку, то есть на то место, где я должна была сниматься, и это было бы, к счастью, это был мой дом, моя избушка на курьих ножках, и я подумала, что я реально в сказке оказалась, то есть ничего не надо было придумывать", — говорит народная артистка РФ Елена Яковлева.
За первую неделю проката "Последний богатырь" собрал больше 700 миллионов рублей и это лучший старт в российском кино в этом году! Вполне возможно, что уже в эти выходные фильму о приключениях москвича Ивана в волшебной стране Белогории удастся приблизиться к рекорду и стать вторым российским фильмом-миллиардером 2017 года .Эти праздники россияне проведут с золотой коллекцией нового российского кино.
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 10:05:15 | Сообщение # 2927
Саня, Nestor, Александр! Восхищён вышеизложенной аннотацией с коментами по презентации фильма "Салют-7" и настоятельно рекомендую Вам, Вячеслав, вместо праздного словоблудия по этому поводу внимательно прочесть предложенный материал.Так сложились обстоятельства, что я я. как инженер - электронщик всю жизнь имел пристрастие к космической теме и живо интересовался отечественными и зарубежными достижениями в этой области. поэтому хорошо помню события с нашей ОС( не только по массовым средствам информации). В сентябре этого года я просмотрел по телеку все передачи по этому поводу и должен отметить достаточно удачное и достоверное изложение темы Александром,что даёт возможность мне освежить в памяти многие интересные моменты тех событий! Особенно это важно перед просмотром фильма, в предвкушении просмотра которого я нахожусь. Кстати, ВИМАНИЕ пользователям читающие эти строки: на настоящем сайте имеются много интересного материала по космической теме изложенного профессиональным, технически грамотным ,( доступным для понимания широкого круга читателей) языком ,автором которого является " Саня" Отличительной особенностью материала является чёткая аргументация без всяких придумок и фонтазий! Таким образом, уважаемый Вячеслав, ваши попытки удивить нас оригинальностью вашего мышления оказались ничтожными по сравнению с реальной осведомлённостью собеседников, что автоматически избавляет Вас от продолжения пустопорожнего обсуждения!
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 17:25:30 | Сообщение # 2928
ЦитатаСаня ()
"Салют-7 в кино уже посмотрели более двух миллионов, по сборам фильм стал вторым среди всех отечественных киноновинок 2017 года, уступив только "Притяжению" Федора Бондарчука. Но прокат картины продолжается, и он вполне может стать первым!
Вчера смотрел " Притяжение" - съёмки динамичные , сюжет пахнет современной политикой, молодёжь показана удручающе мрачными красками, по окончанию просмотра вспомнилось впечатления Nestora от Матильды!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Воскресенье, 05 Ноября 2017, 17:27:12
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 18:04:35 | Сообщение # 2930
nikolay_hudyakov97,
Уточните пожалуйста : кому адресованы эти вопросы: мне или Nestorу, если они риторические- непременно подтвердите. Никак не могу уловить ход Ваших мыслей и поэтому для меня очень важно дать исчерпывающий ответ!
Сверху в цитате значится Nestor, значит моя реплика адресована ему. Dum spiro, spero
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 22:48:07 | Сообщение # 2933
уважаемый Вячеслав, ваши попытки удивить нас
Я в основном цитировал непосредственного участника событий. Вполне возможно, что он в тех вопросах разбирается меньше нас обоих. Вам видней. Но по мне суть вообще не в этом. Даже если бы техническая сторона была отображена безупречно, главная претензия моя в другом. Лучшие как отечественные, так и зарубежные фильмы (вообще произведения) на эту тему показывают главных героев как Представителей Страны, Граждан с высокой буквы (и такими они на самом деле были), учат таким образом патриотизму. В развлекательных поделках, имя которым легион, герои типа акробатов, показывают чудеса эквилибристики и т. п. штучки. Типа роботов исполнителей квестов. Для чего зачем, с какими целями они это делают? Бабки зарабатывают или балуются ухарством? Явно страна, ее честь, достоинство и пр. тут не причем. Посмотрел, развлекся, забыл просмотренное, перешел к жеванию следующей точно такой фигни. Ничего кроме впечатляющих спецэффектов в памяти и на сердце не осталось. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Воскресенье, 05 Ноября 2017, 23:45:48
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:18:09 | Сообщение # 2934
ВИМАНИЕ пользователям читающие эти строки: на настоящем сайте имеются много интересного материала по космической теме изложенного профессиональным, технически грамотным ,( доступным для понимания широкого круга читателей) языком ,автором которого является " Саня"
Он с космосом был связан? Не знал! Я думал, он из Паутины в темы всё помещает. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:23:51 | Сообщение # 2935
ЦитатаNestor ()
Подведу итог. "А-ля Голливуд" получился. Картинка класс, Музыка класс. Есть секс, страшный "НКВД", конфликт героев, метеориты как виновники, последний момент, пролет врага, отдача чести, семья, долг... в общем есть всё. Кино только говно!
А если я не ошибаюсь, ВВП это г... просмотрел и одобрил? Вкус потерял? Иль уже на выборы собрался? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:51:54 | Сообщение # 2937
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () А если я не ошибаюсь, ВВП это г... просмотрел и одобрил?
И посмотрел и одобрил! И я посмотрел и одобряю! Фильм класс!!!
ЦитатаNestor ()
Отдельно упомянуть надо военного, который хотел сбить станцию ракетой. Это народное то добро? Это ракетой то...
Маразмы одобряешь? Или комиксы для первого класса? В СССР за такой говенный фильм режиссера клали на полку и тут же на койку. Напоминает Федю Боднарчука с русской проституткой в Сталинграде. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:01:38 | Сообщение # 2938
ЦитатаГеннадий_ ()
В СССР за такой говенный фильм режиссера
Ты фильм не смотрел. Зато обгагадить вместе с Нестором горазд впереди всех. Мне, например, совсем не интересна точность техническая в фильме. Как крутят гайки в авиации я знаю. Мне интересен сам подвиг экипажа по спасению станции. А кому интересны технические подробности, есть документальный фильм про спасение станции, он почти одновременно вышел с художественным. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 09:16:29 | Сообщение # 2939
В церкви в Техасе расстреляны десятки людей
05/11/2017 23:33
Трагедия произошла около 11:30 по местному времени
Среди погибших много детей
27 человек, в том числе много детей, погибли, свыше 20 получили ранения в результате стрельбы в баптистской церкви города Сазерленд-Спрингс в американском штате Техас.
Об этом сообщает ABC со ссылкой на источники в полиции.
В церковь вошел неизвестный в военной одежде и открыл стрельбу. В это время в службе принимали участие 50 человек. По данным полиции, он был ликвидирован.
Трагедия произошла около 11:30 по местному времени в Первой Баптистской церкви.