Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:03:18 | Сообщение # 736
Статус: Отсутствует
Саня,
Цитата (Саня)
Государств строить больше не будет,а отнять голыдьбе ныне не у кого! :D
Если государство строить не будет, то скорее всего никто не будет. Не заметно, что бы кто то именно для России старался, все для себя. И похоже нет ни у кого уверенности в будущем. Все те кто может строить корабли, сидят на "чемоданах". Что бы в случае чего быстренько слинять, туда где поспокойней.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:15:56 | Сообщение # 737
Статус: Присутствует
Цитата (Оружейник)
Все те кто может строить корабли, сидят на "чемоданах". Что бы в случае чего быстренько слинять, туда где поспокойней.
Правильно делают,побольше орите интернацинал! Задача государства отремонтировать федеральные трассы!Каналы не являются стратегическими,поэтому там ничего государственного не будет,кроме ремонта.Остальное дело рук народа,кто посчитает выгодным,будет возить грузы по рекам,кто не посчитает,будет возить автомобилями. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:31:11 | Сообщение # 738
Цитата (Саня)
побольше орите интернацинал!
Да, кто его орет то? Слова там просто есть про то, что всё разрушим и своё построим. Вот и вспомнил я его. Была у нас птицефабрика, разломали её... Сейчас там частный комплекс - сауна, кабак, гостиница...
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:39:56 | Сообщение # 739
Цитата (Оружейник)
Была у нас птицефабрика, разломали её... Сейчас там частный комплекс - сауна, кабак, гостиница...
У кого у вас то!Коммунякские общаковские замашки не выветрились? Значит невыгодна была хозяину,выгоднее гостиница!Это право хозяина,что ломать в своем хозяйстве,а что строить! Построй свою фабрику,и сиди неси яйца никому не нужные! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:47:15 | Сообщение # 740
Саня,
Цитата (Саня)
У кого у вас то!Коммунякские общаковские замашки не выветрились?
Я говорю, что в городе нашем была. Потом её и ещё одну разломали, ну, а после купили, за бросовою цену... Или город где прожил всё время, тоже нельзя своим называть? А вот коммунякой, я никогда не был... В отличие от некоторых... Даже в комсомоле состоял всего два армейских года...
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:39:35 | Сообщение # 742
Значит невыгодна была хозяину,выгоднее гостиница[color=blue]!Это право хозяина,что ломать в своем хозяйстве,а что строить!Построй свою фабрику,и сиди неси яйца никому не нужные! [/color]
Это не ХОЗЯИН как раз, это владелец, собственник - по сути- временщик.
Если кто-то живет в точке на карте, то что еще можно обсуждать... ОЛЬГА
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:44:19 | Сообщение # 743
Цитата (Оружейник)
А вот коммунякой, я никогда не был... В отличие от некоторых..
Вот, вот Володя и я никогда не был в этой партии. А некоторые (не будем показывать пальцем), в этой партии были. Они и тогда нас жизни учили, и теперь мозги пудрят и свое членство в партии называют " комуняковскими замашками" Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:05:53 | Сообщение # 744
Цитата (Единомышленник)
это владелец, собственник - по сути- временщик.
Если кто-то живет в точке на карте, то что еще можно обсуждать...
Временщики,это и были коммуняки,с великим желанием голодранцев,все отнять и поделить.Как только прожрали все ворованне,сразу и сдулись,вместе с большевизмом!
Цитата (Единомышленник)
Если кто-то живет в точке на карте, то что еще можно обсуждать..
Ныне все частое.обсуждайте свои карманы,зачем же без стыда лезть в чужие! Купите себе земли,постройте,вот и будет твое,а считать чужую собственность своей не надо,она законом охраняется.Поэтому у голодранцев,только точка на карте,а у частников свое хозяйство и свои заводы,не над только их кому то своими считать. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:27:11 | Сообщение # 746
Саня,
У Вас всё время с ног на голову:
были коммуняки,с великим желанием голодранцев,все отнять и поделить
уместно ли напомнить, что "голодранцы" ( ранее у Вас "быдло", "колхозники") - это и есть народ, его подавляющая по численности составляющая.
А присвоили и поделили всё как раз "прихватизаторщики" .
обсуждайте свои карманы,зачем же без стыда лезть в чужие!
даже если мы, на Ваш взгляд, бессовестные - обсуждаем чужие карманы, то Ваши демократы из минобороны,( вчера) из комитета по борьбе с коррупции в НИИ онкологии и ... всего лишь навсего - присваивают, берут взятки, воруют... - такие прилично выглядевшие, не голодранцы какие-то - и за что их ай-ай-ай?
Не задумывались, почему столько лет " не видели", что делалось, а теперь проблемки всё же появились у таких неголодранцев? Уж не благодаря тем, кто за забором схоронился.
Поэтому у голодранцев,только точка на карте... ...город, в котором всё время жил, - точка на карте
это для Вас точка, а для нас ... РОДИНА. И нам не всё равно, что происходит у нас ( нетолько по эту сторону забора). ОЛЬГА
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:31:36 | Сообщение # 747
Саня, Саш, ты разве не в курсе, что с этих самых рек (каналов), когда то со стапелей снимали боевые катера и подводные лодки и они уходили на боевое дежурство. Или ты уже и против ВС РФ? Это стратегические артерии и я б не сбрасывал их со счета. Или мы больше воевать не бум???
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:36:55 | Сообщение # 748
Президент России Владимир Путин внес в Государственную думу законопроект о запрете чиновникам иметь счета за рубежом, так что не стоит понапрасно спорить братья россеяне, скоро у вас все будет. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:39:12 | Сообщение # 749
Единомышленник,
Цитата (Единомышленник)
это для Вас точка, а для нас ... РОДИНА
Чужое добро,за чужим забором Родиной только голодранцы считать могли,по принципу "все вокруг колхозное,все вокруг мое".
Прошу мое добро и мои участки,а также добро и участки моих детей и моих друзей не вписывать в ваш колхоз бщаковский.Имейте свое и считайте свое чем угодно!Не зарьтесь на чужое,а то жаба задушит!
Шайтан,
Цитата (Шайтан)
Это стратегические артерии и я б не сбрасывал их со счета.
Сергеич,из обсуждаемой статьи отрывок:
Карельский историк Юрий Килин уверен, что значение канала для экономики республики было невелико, а стратегическое — ничтожно. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:58:02 | Сообщение # 755
Единомышленник,
Цитата (Единомышленник)
Откуда знаете?
А жаба всех завистников душит! Родина для человека,это семья.Создавайте семью большую ,стройтесь,наживайте семейное добро.Создадите семью на целый поселок,вот и будет он вашей Родиной законной. А чужое постыдидесь считать Родиной,с кем не роднились даже. Частная собственность ныне охраняется законом,так что бросайте свои колхозные понятия и замашки.
Цитата (Единомышленник)
посмотрите свою же тему про новости государственных воров или ее Вы создаете не читая
А что ее смотреть?Идет борьба с ворами,это же здорово! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:08:38 | Сообщение # 756
Цитата (Саня)
Государств строить больше не будет,а отнять голыдьбе ныне не у кого!
Зато у голытьбы отнять есть кому. Привожу пример. С 1 января сменился собственник, который принимает оплату за электроэнергию. И вот пришли всем квитанции от нового собственника где указано, что-б повторно заплатили. Сегодня сходил в новую контору разобраться, а там столпотворение, и оказывается не один день. Вчера звонили несколько раз в местную редакцию, что-б приехал корреспондент посмотрел, но не там то было. Ни прокуратура не реагирует, ни власти. Спросил у народа, а что надо чтоб разобраться. Сказали, надо написать заявление, что уплатил и приложить копию чека об уплате. Тогда они дадут новую квитанцию. Толпа состояла в основном из пенсионеров (коммунистов), а бывшии комуняки (власть имущих) и сейчас стараются их надуть.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:31:44 | Сообщение # 760
Валера,
Цитата (Валера)
Это то "государство", которое сидит в кремле? На местах это собственники.
А кто законы тем собственникам издает,не сами же они их пишут! Посмотри на рожи кремлевские,одни бывшие коммуняки!Пока всех этих путиных,мутиных,не закончат выбирать с тайной надеждой возврата коммунякского прошлого и ждать нечего и не от кого.Мозги коммуняк не способны работа в рынке! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:32:48 | Сообщение # 761
Валера,
Цитата (Валера)
Привожу пример. С 1 января сменился собственник, который принимает оплату за электроэнергию. И вот пришли всем квитанции от нового собственника где указано, что-б повторно заплатили.
Валера! Такая же хрень и у нас. (в моей частной собственности, за забором и во всей "точке на карте", где живу) Только, что принесли платежку от нового собственника.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:48:07 | Сообщение # 765
Посмотри на рожи кремлевские,одни бывшие коммуняки!Пока всех этих путиных,мутиных,не закончат выбирать с тайной надеждой возврата коммунякского прошлого и ждать нечего и не от кого.Мозги коммуняк не способны работа в рынке
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:05:18 | Сообщение # 769
Саша
Вчера во «Времени» был репортаж о том, что в нашей стране не хватает командиров экипажей. И с каждым годом нехватка чувствуется все больше. Хотят приглашать иностранных летчиков. Как одно из мнений: хорошие не приедут, т.к. им не смогут здесь предложить европейский уровень заработка и соответственный соц.пакет,..и т.д. Вопрос риторический: не наступит ли из-за принципа выгодно-невыгодно такого времени, что летать будет опасно, а счастливым обладателям высоких заборов останется только что и сидеть в благоухающей тени и наслаждаться перечитыванием мемуаров про репрессии.
Про Киев и бузину - это русская народная пословица. Боюсь посоветовать читать Вам что-нибудь русское народное
Увы! Все аргументы для Вас ничто, на Вашем заборе легко читается: МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ." . ОЛЬГА
Сообщение отредактировал Единомышленник - Вторник, 12 Февраля 2013, 17:05:53