Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 17:09:50 | Сообщение # 2136
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Права граждан защищены законом.
Дышлом? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 17:21:53 | Сообщение # 2141
ЦитатаСаня ()
Вот,про совдеповский дурдом могут ностальгирующие посмотреть!
Один из самых глупых роликов в интернете. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 17:36:36 | Сообщение # 2143
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () Один из самых глупых роликов в интернете.
Что,стыдно за свою жизнь в СССР стало?
Я горжусь свое страной! В отличие от "Иванов (или Александров?), родства не помнящих". А обилие в ролике лиц той самой национальности поражает! Уж ИМ-ТО грех было жаловаться (пока не начали утекать через Австрию в Палестину). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 17:50:15 | Сообщение # 2144
ЦитатаГалина ()
Но ты знаешь, что твои работодатели обманывают твою страну и, между прочим, с твоей помощью.
Не имею комплексов.Если воруют,это дело прокуроров,мне мое отдают,кому что-то не отдают,вот они пусть и переживают,а я спать буду спокойно!Каждый ест свою морковку!Я почти изжил из себя социализм и чужие деньги нет желания считать ,ни чьи аюсолютно! Хохлы досчитались чужих денег до майдана!Все развалили,а денег так и не нашли! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 18:04:03 | Сообщение # 2146
ЦитатаАндраш ()
Цитата Геннадий_ () А обилие в ролике лиц той самой национальности поражает!
Какой ужас !
Не подначивай меня. В 1917-м они разваливали Россию, в 1937-м приговаривали к расстрелу, в 1945-м чуть ли не собственными силами выиграли войну с немцами, а из СССР вдруг побёгли массово. Остатки дворковичей до сих пор у руля власти. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 18:06:12 | Сообщение # 2147
ЦитатаГалина ()
Как думаешь, если бы взяли твоих работодателей за 5-ую точку, пришлось бы и тебе лично выплачивать со своих доходов, полученных от них то, что не выплатили государству? Пришлось бы, Саня.
Ну оставьте ж ему на Интернет гульдены. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 18:08:23 | Сообщение # 2148
Пора Сане подыскать адвоката, ибо он в одиночку оправдывается. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 18:17:53 | Сообщение # 2151
ЦитатаАндраш ()
Цитата Геннадий_ () Ну оставьте ж ему на Интернет гульдены.
Почему не тугрики , или там шекели ?
Так он желает быть в Явропе, а не каким-то там монголо-евреем. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 18:19:27 | Сообщение # 2153
ЦитатаАндраш ()
Цитата Геннадий_ () Пора Сане подыскать адвоката,
Тут уже есть адвокат . Только он согласился прокурором быть.
Не подойдет! Нужен человек, который бы Саню защитил от избиения в теме. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:39:28 | Сообщение # 2159
Рашид56, Ты, как всегда, оригинален! Саня, Дело хозяйское, начальнику, в одно место не смотрят а то так разгонишь всех форумчан, ведь какждый хочет сооригинальничать, каждый хочет высказаться, немного попирая Правила Конференции. Своего рода, тоже демократия... Господа политики и не очень! Начали, почти что, с геополитики, а пришли опять к колбасе и мясу. Что бы судить об той или иной общественно- экономической формации и их разновидностях, надо бы вспомнить, кто изучал теорию, либо почитать, кому не довелось по жизни, об их идеях, целях и задачах и сопоставить, что там было ценного, а что утопично, сравнив между собой. Конечно, одно дело теория (идея построения), другое- как это получалось на практике. "Колбаса"- это результат работы руководящей и направляющей партии, ее вождей и руководства. Страна пахала, достаточно сказать, что за тунеядство сажали, как собственно и за спекуляцию (предпренимательство сейчас, а это собственно посреднечество "на себя" сейчас с наворотом еще цен, где есть и положительные моменты и отрицательные). Очень, конечно, тогда, на ситуацию повлияла ВОВ и стремление партполитаппарата, расширить соцлагерь и "тянуть за уши" развивающиеся (третьи) страны (Азия, Африка, Латинская Америка). Поэтому, многое было сделано в этом плане, но многое, просто испохабили и многим занимались не тем, что нужно. Мнение личное.
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 19:52:13 | Сообщение # 2160
ЦитатаАдвокат ()
Хорошее видео. Показано могущество моей страны. И смирно можно встать. За нашу Советскую Родину!
А представь,если бы тот бессмысленный в большинстве металл,пустить на пользу народному хозяйству? Оборона должна быть достаточной и не более!Поэтому СССР и развалился,что всё пустили на вооружение,а на жизнь народа ничего! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:08:15 | Сообщение # 2161
Шайтан, Петр,требование одно,выполнять элементарные правила конференции! Не переходить на личности,писать и спорить по теме.Что в этом сложного? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:25:17 | Сообщение # 2163
Цитата
Что в этом сложного?
А что тут сказать? Каждая личность индивидуальна! Процесс формирования каждого, давно прошел. Многое зависило от мамы с папой (у кого были), зависит, насколько каждый умен, воспитан, корректен, кто то ловит кайф от нормального общения, кто то от негативного. Правда в глаза- вешь хорошая, но ее тоже не всегда стоит высказывать, лучше не промолчать, а помолчать и тебе воздасться! Вот, если коротко.
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:39:08 | Сообщение # 2165
ЦитатаГалина ()
Цитата Саня () Андраш, Бан!Причины ясны всем!
Жду второго!
Честно говоря, не успела прочитать, что случилось. Но отмечу, что Андраш уже второй, первым был крымчанин Володя.
Это он меня ждет. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:53:18 | Сообщение # 2166
ЦитатаГеннадий_ ()
а из СССР вдруг побёгли массово. Остатки дворковичей до сих пор у руля власти.
А то кому бы Президент давал личное указание о восстановлении движения пригородных электричек? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:58:44 | Сообщение # 2168
ЦитатаШайтан ()
Правда в глаза- вешь хорошая, но ее тоже не всегда стоит высказывать, лучше не промолчать, а помолчать и тебе воздасться!
Вот к примеру вна Украине: -открыли во Львове бандеровское кафе - промолчали, -поставили памятник Бандере - промолчали, -реабилитировали стрельцов УПА , приравняв их к ветеранам ВОВ - промолчали -сотворили майдантропный переворот - опять молчат !
Ну что ж вот и воздалось !
И вам здесь молчащим - тоже воздастся ! Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:12:14 | Сообщение # 2169
ЦитатаАндраш ()
Ну что ж вот и воздалось !
И вам здесь молчащим - тоже воздастся !
Андрей, ты тоже не совсем прав, обвиняешь и сотрясаешь ,,воздух не по делу,, ищешь виновных не там, у тебя если не евреи виноваты то значит Путин, если не Путин то значит Админ. Давай больше конкретики а та валишь все в одну кучу и обвиняешь чуть ли не все человечество. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:23:10 | Сообщение # 2170
Андраш какой "горячий", прямо не белорусский темперамент!;) Надо внимательно читать посты других. Никто молчать и не предлагал! А вот "помолчать" и я иногда предпочитаю, чтобы зря не ссориться, особенно когда твой визави в запале... Мне вот иногда очень хочется спросить у некоторых активистов сайта, кого они считают "евреями"? В каком колене их бабки должны быть еврейками, в восьмом или меньше?... Но я молчу, не спрашиваю... Потому что считаю русскими, например, и Александра Пушкина, и Владимира Даля... И не по крови, по культуре, по языку, по душе... Так же и к другим людям подхожу... Поэтому и молчу до времени... Не спрашиваю...;))