Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:02:22 | Сообщение # 5778
Статус: Отсутствует
Доброе утро всем!
У нас с утра дождик барабанил по стеклу. А вчера было солнце и +25. Вот такая осень. Я завтра уезжаю в Казань, но вас не покидаю, может буду выходить на страничку.
Quote (Андраш)
И в чем же конкретно я не прав ?? И не на кого я не кидаюсь...
Quote (Андраш)
Что то я смотрю ты занимаешь нейтральную позицию - музычкой пробавляешся , а наших бьют !
Андрей, эти слова ты написал? Вот я и сказала, что не прав. Да и Витя ответил. Давайте жить дружно! Сколько той жизни осталось! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 18:56:23 | Сообщение # 5783
Андраш, АНДРЕЙ , ПОКА МЫ ОДНИ , ДАЙ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО БЕЛОРУССКОЙ ВОДКЕ ... Таллин , просто завалили , но все в основном Гродно , я знаю по словам брата - это " дерьмо!" Есть Брест , реже Минск , но всякие деревни под Минском , Крыштал редко... Что посоветуешь Братан!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:25:57 | Сообщение # 5788
Привет Всем! Суббота сегодня , у нас достаточно прохладно ( руки мерзнут). Рядом с домом старые деревья срезали ... Все культурно . огородили , теперь будут вывозить... Хороший праздник был в СССР - День Милиции ( много друзей было)! ТЕПЕРЬ НИКОГО... Унесла жизнь знакомых ребят на небеса.
Сегодня родился Эннио Мариконе!( Профессионал)
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:23:50 | Сообщение # 5789
Поздравляю Всех!
11 ноября День независимости в Польше (Independence Day in Poland) отмечается ежегодно 11 ноября в честь провозглашения независимости государства от господства Германии, России и Австрии в 1918 году. 11 ноября 1918 года завершилась Первая мировая война, и после 125 лет раздела Польши между Пруссией, Россией и Австрией, страна опять появилась на карте Европы. В этот день начальником государства стал Юзеф Пилсудский, маршал Польши. По его поручению в Варшаве было сформировано первое демократическое правительство. Независимая Польша существовала лишь до сентября 1939 года, когда попала под власть разделивших ее между собой фашистской Германии (1 сентября) и Советского Союза (17 сентября). После окончания Второй мировой войны, в 1945 году Польша стала членом социалистического лагеря, и в этот период День независимости официально не отмечался. Так продолжалось до 1989 года, когда в Польше прошли первые демократические выборы. День независимости — государственный выходной день, который сопровождается поднятием флагов, выступлением президента страны, официальных лиц, известных политических деятелей, а также военным парадом в центре Варшавы. Во всех городах страны проходят торжественные мероприятия, концерты и народные гуляния.
Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 07:47:49 | Сообщение # 5792
Празднование Дня независимости Польши завершилось массовыми беспорядками в центре Варшавы.
Ближе к вечеру город заполонили представители самых разных движений – от ультраправых до антифашистов. Пытаясь не допустить столкновений между идейными врагами, стражи порядка разделили колонны демонстрантов. В какой-то момент из толпы в полицейских полетели камни, арматура, бутылки и пиротехника. Более 20 полицейских были ранены, троих пришлось госпитализировать. В ответ полиция применила дубинки, резиновые пули и слезоточивый газ. Арестованы 176 манифестантов. В основном, это националисты и футбольные фанаты. В данный момент они дожидаются обвинений. Тем временем власти польской столицы подсчитывают материальный ущерб. Не исключено, что возместить его придётся организаторам марша националистов.
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 19:52:19 | Сообщение # 5795
Андраш, Но вот, а ты говорил ..( где-то немного изучили вкусы друг - друга) ... Пора встречаться Андрюха! ( изв. за фамильярность...) Мое ты почти знаешь , но есть , что связано с семьей , кино , раннее 60 - 70... Очень трогает , личное меня! Например , песня из этого знаменитого фильма!
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:06:21 | Сообщение # 5809
Да , Шведы могут и улицы убирать , хорошо работать и петь ! Отличные музыкальные группы и исполнители появляются почти каждые 5-8 лет! И пока Последний музыкальный привет из Швеции! С Уважением Виктор Малинин.