Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:13:58 | Сообщение # 2347
Статус: Отсутствует
Лена привет! А ЧТО ТАКЕ - Selva? Нашего 73г здесь уже прилично! Будем продолжать общаться! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:35:03 | Сообщение # 2348
Я уже взрослая девочка, Витя Малинин! Selva - Сапожникова Елена Вадимовна.(в девичестве - знакомая вам как Пантелеева) Как там в Таллинне? Елена Пантелеева Легница 1963 - 1967
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:41:35 | Сообщение # 2350
Selva, Теперь понял Лена! Из ребят наших - Володя Позитив , Наташа ( Киев) , Лариса ( Краснодар) , я . В Таллине очень много снега , постоянно идет и ветерок с моря. Скоро уже Рождество местное! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:14:59 | Сообщение # 2351
Всем привет! У меня новость! Вася Любимов создал временный форум (пока Ростик ваяет шедевр), очень похожий на наш старый. Зашла и как будто домой вернулась. Кому интересно, добро пожаловать! http://sgv32new.unoforum.ru/
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 09:16:04 | Сообщение # 2355
27.08.1937 - _.09.2022
ВИТЕ МАЛИНИНУ
Витя и Света, с праздником вас, с днём Серебряной свадьбы!
Hа висках - серебро, Hа судьбе - серебро. Пусть ваш дом не покинут Любовь и добро. Пусть оставшихся лет Hескончаемый свет Будет прежней надеждой И дружбой согрет. Пусть вас любят везде. Пусть вас ценят всегда, И не гаснет над вами Живая звезда, Под которой вы вместе Так много прошли По нелегким, по памятным Тропам земли.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 11:50:21 | Сообщение # 2359
Привет Всем! Ребята , очень тронут , такая простая семейная дата , а Вы так красиво поздравляете! Интересный факт по случаю , зашли на роспись - 13 декабря в 13 часов и 13 мин., запомнил на всю жизнь! Эта цифра оказалась " правильной!"
Володя и твою супругу Светлану с Днем Варения! Главное - Здоровья и хорошего настроения!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:05:57 | Сообщение # 2360
Витя, прими и мои поздравления! Hа висках - серебро, Hа судьбе - серебро. Пусть ваш дом не покинут Любовь и добро. Пусть оставшихся лет Hескончаемый свет Будет прежней надеждой И дружбой согрет. Пусть вас любят везде. Пусть вас ценят всегда, И не гаснет над вами Живая звезда Под которой вы вместе Так много прошли По нелегким, по памятным Тропам земли. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:08:21 | Сообщение # 2361
Галина,
Quote (Галина)
Но АВИАТОРЫ для меня теперь всё равно будут самыми главными.
Это что , так повлияло мое приглашения на форум ВВС , что сразу появилось два форума и может еще один?! Ну не знаю!? ( шутка) Жизнь показала на этом форуме , что совместная веточка разных выпусков даже более интереснее и полезнее, чем один класс ( мне так каааааажется) Я думаю нам стоит сохранить нашу замечательную команду здесь ! Всем хорошего Дня! У нас солнце и мороз! ( смотрю в окно , а там за - 10) С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:16:44 | Сообщение # 2363
Quote (Алексей56)
Открылось два новых форума, и чего теперь делать?
Я уже там побывала. Здесь мне тоже нравится. По возможности буду везде. Мне лично слова Ростика о форуме Авиаторов не понравились. Да и последнее время он стал вообще каким-то "мутным". У нас в Херсоне сегодня утром-10 градусов и ясная солнечная погода. На базаре подготавливают место для продажи сосен к Новому году. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:28:05 | Сообщение # 2365
Мне тоже не понравились высказывания об "Авиаторах". Нас здесь приняли, ни кто не делил ни чего, флагов не вручали и курс не указывали. Затянувшаяся работа над новым форум плавно перешла в пустые обещания. И потом, у кого-нибудь спрашивали, нужен ли нам навороченный форум? Лёша по этому поводу как-то говорил там. Нам было хорошо на нашем без наворотов. Я тоже зарегистрировалась на Васином и довольна, что он появился. Конечно и авиаторов не брошу!
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:34:09 | Сообщение # 2366
Да , интересные дела происходят в нашем царстве( королевстве). Здесь как-то спокойнее , даже не знаю почему , скорее люди военные ( в основном) , чувство локтя , товарищество здесь многое значит! Эту песню Стаса Михайлова услышал только сегодня!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 14:39:30 | Сообщение # 2368
Добрецкий и Круля говорят, что уже заработало, но только по одному сообщению в день можно писать. Бред! А я по прежнему вижу только приветствие и ссылку на убитый форум. Сейчас вот подумала, а може меня в баню определили за активность на новом форуме и за крамольные разговоры по поводу "работы над форумом"? Если это так, то очень "по-мужски"
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:41:58 | Сообщение # 2370
27.08.1937 - _.09.2022
Спасибо всем за поздравления моей имениннице. Обязательно передам, она будет рада. Только что заглядывал на синюю гостевую. Она на месте. Мне достаточно уютно здесь. Поэтому я никуда не пошел регистрироваться. Тем более, что в моей памяти о Легнице осталось больше от авиации, чем от школы. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:50:19 | Сообщение # 2371
Я пыталась с трёх разных браузеров зайти на синюю гостевую, не пускают. Сейчас уже вот что пишут: "ОШИБКА СЕРВЕРА - Запрещено оставлять сообещния с анонимных прокси-серверов" Ладно, Бог с ней, с синей, да и с теми, кто не пускает, тоже... Мне и тут не плохо и на новом форуме тоже.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:19:53 | Сообщение # 2372
Quote (Людмила)
Я пыталась с трёх разных браузеров зайти на синюю гостевую, не пускают. Сейчас уже вот что пишут: "ОШИБКА СЕРВЕРА - Запрещено оставлять сообещния с анонимных прокси-серверов"
Люда, всё нормально работает. Посмотри внимательно, - слева, рядом с окном сообщений должны быть заполнены сведения об отправителе - Имя, почта. Иногда происходит сбой, и эти данные исчезают, тогда сообщение не отправить. С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:09:27 | Сообщение # 2374
Галина,
Quote (Галина)
Думаю, нас забанили!
За что вас банить?Ни один ресурс на это не пойдет и ни одному админу это не выгодно! Вы не скандалите и не оскорбляете никого,нет повода! Я не знаю,что хотят админы у вас ныне,но вполне можно было форум организовать вам отдельный в рамках нашего портала,это технически нетрудно,с вашими админами даже.Совсем отдельный и даже строкой в меню для входа на него отдельной,если уж админы хотят остаться кем были. Я Вите предлагал вначале,он не стал не то что форум,а даже отдельный раздел организовывать,а ограничился темой. Ладно,вам самим решать,эту нелегкую задачу обид. Как дети.чес слово!
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:13:10 | Сообщение # 2375
Quote (Алексей56)
Люда, всё нормально работает. Посмотри внимательно, - слева, рядом с окном сообщений должны быть заполнены сведения об отправителе - Имя, почта.
Лёш, там хоть внимательно, хоть через лупу смотри, нет ни чего. На белом фоне во весь экран большими красными буквами написано "ОШИБКА СЕРВЕРА - Запрещено оставлять сообещния с анонимных прокси-серверов ", так же, как у Гали. Думаю, нас в баню отправили. Ну и ладно...
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:18:34 | Сообщение # 2377
Людмила, Не суетитесь,развязка все равно придет,рано ,или поздно! Вы для нас не чужие,рады вам всегда,да к тому же теперь уже и привыкли все к вам,без вас уже и дискуссий не представляем себе! Мало места,можем увеличить,вплоть до отдельного форума,было бы желание! Qui quaerit, reperit