Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 10:14:21 | Сообщение # 2418
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Доброе утро и привет всем!
У нас солнечно, днем +20, ночью +10
У меня синяя гостевая открылась и сегодня. Я свой выбор сделал и поэтому не участвую в обсуждении других сайтов и форумов. Единственное, что я хотел бы сказать тем, кто не может попасть на синюю гостевую, то что московский сайт, по-видимому, является временным, судя по этому заявлению: ВЛ82 [email] [кпк] Проблему вижу в другом. У нас нет настоящего ресурса (блин, пришлось в единственном числе употребить это слово), к которому можно форумы "подшить". Вот эту проблему решить может только Славка. В настоящий момент, по крайней мере...
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 10:16:45 | Сообщение # 2420
У нас вчера выпал снег, шел целый день, и еще не растаял. Немножко зима чувствуется. Но думаю, что столько снега, как в начале этого года не выпадет. Вот мои детишки на крыше нашего дома слепили снежную бабу.
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 11:24:36 | Сообщение # 2422
Всем привет! С удовольствием читаю Вашу переписку. Как и Сергей с Алексеем, посещаю все площадки - видишь больше легничан. Моему другу Володе и московскому Василию (видел его всего один раз на киевской Мегавстрече) крайне признателен за найденное время для создания интструмента для общения. Дай нам Бог спокойствия и мудрости! Александр Тюрютиков
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 11:50:13 | Сообщение # 2423
Quote (lord)
Люда, красиво и справедливо сказано!
Спасибо, Витя!
Quote (lord)
Один из Главный рождественский символ в Эстонии - " Красная Звезда!"
У нас это тоже один из главных символов Рождества, и называется Рождественской звездой (Weihnachtstern). Очень красивое растение.
Quote (ВладС)
У меня синяя гостевая открылась и сегодня.
А я её сегодня тоже смогла открыть.) Установила себе тот самый Прокси и через него зашла. Читать могу, писать не пыталась. Да и не тот это случай, что бы, если тебя в дверь, а ты в окно. Просто было интересно, в чём же дело и хотелось самой себе доказать, что не дура. )
Quote (lord)
Вчера в одном из торговых центров Таллина...
Красотища какая! У нас тоже сейчас всё украшено, кругом ёлки стоят. Только народу очень много, суетятся все, бегают...
Quote (Iren)
Немножко зима чувствуется.
А у нас хорошо зима чувствуется, морозец 6-10 градусов и полно снега. Хотелось бы, что бы Рождество и Новый год были белыми, по настоящему зимними, а то у нас всё ни как у людей.
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:17:28 | Сообщение # 2432
[b]Галина[/b],
Со вторника ИДЕТ голосование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беларусь по своей главной экспортной позиции - нефтепродуктам - собирается расширить присутствие на украинском рынке. На профильной конференции в Киеве белорусские трейдеры сообщили о планах по увеличению поставок нефтепродуктов на украинский рынок. Чтобы усилить свои позиции, белорусская сторона собирается купить в Украине сеть АЗС.
Добавлено (15 Декабрь 2010, 23.17.28) --------------------------------------------- Независимые наблюдатели и правозащитники фиксируют нарушения законодательства в ходе избирательной кампании по выборам президента. Самым массовым из них пока является принуждение к досрочному голосованию. Кроме того, отмечались случаи препятствования в работе наблюдателей; вмешательство посторонних лиц в работку участковых комиссий; выдача нескольких бюллетеней одному лицу и другие.
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:37:56 | Сообщение # 2433
В Витебске родителей школьников собирают на родительские собрания для досрочного голосования!
"Правозащитники за свободные выборы"
Как стало известно, в витебской школе номер 45 учителя объявили, что в пятницу, 17 декабря, состоится родительское собрание, на которое родителям надо прийти с паспортами. Об этом сообщил один из родителей. "Я не хочу голосовать досрочно, но что делать, -- сказал он. - И такая ситуация наблюдается по всему городу". Собеседник, который просил не конкретизировать в публикации его имя, полагает, что подобные родительские собрания, вероятно, запланированы и в других белорусских городах.
Кроме того, по словам витеблянина, на досрочное голосование гонят дворников. "Они запуганы, поскольку им угрожают увольнением с работы". Одна женщино-дворник даже призналась, что ей и другим сотрудникам ЖЭСа было приказано не просто проголосовать до 19 декабря, а "бегом проголосовать и доложить" начальству.
"Правозащитники за свободные выборы"
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 09:59:05 | Сообщение # 2438
Всем доброе утро! У нас, Галя, снега полно. Вчера еще вечером шел. Настюля моя от радости прыгала! Картинки Новый год Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 11:27:02 | Сообщение # 2439
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем!
В Хайфе тепло +23 днем, +12 ночью. Но зато вчера, 15 декабря, открылся зимний сезон на горе Хермон. Второй день можно любоваться снегом на Хермоне, но администрация зоны отдыха подчеркивает: лыжный сезон начнется только завтра, для подготовки требуется время. Толщина снежного покрова на Хермоне достигает местами двух метров. Подобного не было уже почти четверть века. Сколько продлится "снежный сезон", сказать сложно: в ближайшие дни ожидается потепление, а в четверг будет жарче обычного для этого времени года. Впрочем, метеорологи говорят, что уже в пятницу вновь похолодает, в выходные дни ожидаются осадки. На вершине горы Хермон вчера было 2 градуса тепла по Цельсию, сегодня 5 градусов.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:29:52 | Сообщение # 2440
Привет Всем! Показываю новые фотки. Зашел сегодня с женой посмотреть на настоящих северных оленей ( родились на севере Финляндии) На летней площадке одного дома торговли ( на крыше) , разместили загон дерев. Там гуляют и временно живут 2 оленя и стоят настоящии сани. Люди поднимаются на лифте гуляют , делают снимки животных , города. Очень красиво... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 15:44:11 | Сообщение # 2443
Iren, Там пустует летнее кафе , а так оно какую-то прибыль приносит и зимой ( это денег не стоит), но человек зашел в магазин , что-то прикупил и оленей увидел . Все правильно делают.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.