Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 23:41:31 | Сообщение # 144
Сканер с фильм адаптером нужен. Заряжаешь туда пленку и как обычно. У него режим есть - пленка 35мм. Кстати, удобно и негативные пленки сканировать - сразу позитив получается.
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 14:32:43 | Сообщение # 148
Статус: Отсутствует
да не могу пока слайды найти а где сделать я уже давно нашел. самое главное с этими слайдами фотка моего отца осталась самое ее найти Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 00:32:51 | Сообщение # 150
да я уже всех к этому делу подключил. круг потихоньку сужается. самое главное что там еще фотка моего отца а ее я просто обязан найти Димон Хойна 1986-1992
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:23:26 | Сообщение # 151
Друзья, а когда в июне 1992 годамы все улетали нас снимали на много камер поляки где теперь эти пленки? и вобще почему так мало видео ключево, слотницы и бужиково?
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:36:40 | Сообщение # 155
Quote (Саня)
С тех сьемок польского телевидения удалось найти пока только вот этот материал
Санёк, а пилот в конце второй минуты похож уж очень на Юру, может это он и есть, быстро показано, особо нерассмотришь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 01:18:46 | Сообщение # 162
То, что происходит точно безобразие. Кто-нибудь толком может ответить на вопрос, что получится на выходе этих "реформ"? Интересно, жива ли хоть одна авиационная часть из СГВ. Может 55-й овп ещё служит? Авиаполки точно все сокращены... Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 01:46:56 | Сообщение # 163
Кацперский, Сейчас идет реформа.Судить о резуьтатах будем по тому,когда Сердюков окажется на жительстве в Лондоне))). А план реформ давно открыт и не секретный .Его на ветке по реформам можно посмотреть. По ВВС :
В военно-воздушных силах России в период с 2009 по 2012 год планируется ликвидировать все авиационные дивизии и полки, сформировав на их основе авиабазы, а также сократить свыше 50 тысяч офицерских должностей. За три года на их основе будут созданы 55 авиабаз, основу которых составят эскадрильи.
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 01:51:04 | Сообщение # 164
Ясно. Но всем должно быть понятно, что без поставок новой АТ это лишь отсрочка смертного приговора ВВС. А в этом плане, по доступным сведениям, ничего не делается.
Кстати, Сердюков всего лишь куколка, его без особых проблем можно будет сделать козлом отпущения. Вероятные виновники стоят выше.
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 01:55:41 | Сообщение # 165
Кацперский, Планы по поставкам может и есть,но нам сейчас не доступны,только аналитика от журналистов.МО закрылось от всего мира,был приказ по этому поводу. По крайней мере за 2009 год только МИГ-29 СМТ пришли в войска,да один дальник,да два модернизированных СУ-24М.Не густо конечно...Эксплуатируется пока техника старых поколений. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 02:03:14 | Сообщение # 167
Кацперский, Разницы нет по какой причине они в войска пришли,но это новая техника. По СУ-34 не закончились войсковые испытания,поэтому и заказа нет на них.По слухам и не будет пока заказа,так как на испытаниях электронику забраковали,задачь она не выполнила требуемых к новой технике,да и что удивляться то,самоль 90-го года ,прошло почти 20 лет. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 02:19:04 | Сообщение # 169
Quote (Саня)
Разницы нет по какой причине они в войска пришли,но это новая техника
Разница существенная и заключается в том, что МО их НЕ ЗАКАЗАЛО. Попались им непланированные. Нет заказов, понимаешь? Смотри, даже модернизация проводится с трудом (2 самолёта в год это просто СМЕШНО), а что если говорить о выпуске новых самолётов?
Quote (Саня)
По СУ-34 не закончились войсковые испытания,поэтому и заказа нет на них.По слухам и не будет пока заказа,так как на испытаниях электронику забраковали,задачь она не выполнила требуемых к новой технике,да и что удивляться то,самоль 90-го года ,прошло почти 20 лет.
В том то и дело, что электроника в нём современная, а не 20-летней давности. В советские времена практически все самолёты поступали в войска до завершения войсковых испытаний, которые проводились на базе строевых полков.
Quote (Саня)
Кругом мафия правит и только деньги готовая отмыть им самоль нахрен не нужен
Раз так, зачем вообще армия? Сократить надо. Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:03:05 | Сообщение # 170
а я как то смотрел программу " смотр" кажетсяэто когда Медведев летал на Су-34 и так красочно рассказывали о зарплатах ( особенно летчиков) тут можно поставить полторы тысячи под сомнение. а "жизнь" в гарнизонах навнрно веселая Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:39:27 | Сообщение # 171
дмитрий1965, В гарнизонах нынче весело,это точно.Все полки расформировываются,начинается сбор чемоданов.Зиму вроде разрешили некоторым на месте отзимовать,и в путь к месту создания баз. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:05:29 | Сообщение # 174
Простой народ то показывают, когда тот согласен говорить, что ему прикажут. А что тебе военный в эфире скажет? Скажет, согласно официальной позиции правительства, что всё просто замечательно, условия жизни и службы постоянно улучшаются и т.п. Я критики из уст военных никогда не слышал, а то их бы на следующий день выгнали бы нах. Прямо райская картина получается, только кто в это поверит? Надо людей сильно верящих Всем благодарен за участие.