Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 18:42:17 | Сообщение # 3676
Статус: Отсутствует
В Украине сейчас небезопасно в соцсетях сидеть,сочтут и за шпиона.. По мере освобождения Украины надеюсь будут появляться.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Понедельник, 10 Октября 2022, 18:11:59 | Сообщение # 3677
Может быть, но те кто отвернулись обещали если что... Как один нашего призыва, сказал рука не дрогнет, мы фашисты. Тут хоть освобождай, хоть нападай. Ну а соцсеть одноклассники пропускает что угодно. Удачи всем друзья. Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.
Дата: Среда, 12 Октября 2022, 18:27:43 | Сообщение # 3681
Привет ещё раз, девятый год тяну нашу ветку. Думаю десятку осилим, пока есть здоровье и желание. Будет сайт, буду стараться. Всем удачи и здоровья, понимания друг друга. Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.
Дата: Среда, 12 Октября 2022, 18:32:07 | Сообщение # 3683
Да, был бы Юра Дубовой, полк связи был бы всегда на страницах, а так там тишина. Но полк всё равно впереди по статистике, мы вторые. А так да , темы не активны. Мы, 19 человек, есть в телеграмме. МЫ служили в СГВ, найди и присоединяйся. 8 953 232 26 62. Мой номер. Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.
Дата: Среда, 12 Октября 2022, 20:09:16 | Сообщение # 3685
Виктор, Кстати, сын мой приехал из Казани, занял второе место во 2-м Международном строительном чемпионате в номинации "Проектирование архитектурных сооружений" , а до Казани еще отборочные туры были серьезные Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 19:18:15 | Сообщение # 3691
Привет камрады. Ну это что такое за ветка? Мы все СГВ. А медаль так по делу. Сергей ты в ВК есть. Вроде тебе запрос отправил вчера, а может ошибся. :) Виктор спасибо за поддержку. Ты наш!!! Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.
Сообщение отредактировал Лопачев - Четверг, 13 Октября 2022, 19:18:46
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 20:01:35 | Сообщение # 3694
СЕРЕГИ,этот форум создан для воспоминаний,а не для грызни.Я стараюсь придерживаться этого принципа..За все время моего присутствия здесь ,из моих сослуживцев,засветились лишь пять человек..досадно но я надеюсь на продолжение.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 22:04:32 | Сообщение # 3695
ЦитатаВиктор ()
тот форум создан для воспоминаний
Полностью солидарен, но видишь Виктор сейчас не время для этого. Сложно общаться на эту тему, думаю всем. Кто был друг, стал враг и наоборот. Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.
Дата: Среда, 19 Октября 2022, 19:52:37 | Сообщение # 3697
ЦитатаВиктор ()
Им хоть город то показали?Ведь соревнования проходят в пригороде.
Да , чемпионат проходил в ЭКСПО (не далеко от аэропорта), а гостиница была в центре. Потом экскурсию сделали. Там просто времени свободного никакого Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 16:04:34 | Сообщение # 3707
Привет. Жаль, загибается тема. И не только виновата СВО. Ну вот ты откликнулся и пока всё на этом. Приболел слегка, просматриваю постоянно. Но глухо. Удачи Саня. Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.
Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 16:34:42 | Сообщение # 3710
Лопачев,
ЦитатаЛопачев ()
Приболел сле
Ныне все прибаливают, как говорится. Погода не то ни сё. Рыбалку забросил, или ещё рано на зимнюю? Ты её ведь уважаешь. Годы не считай, они ныне как миг пролетают. Кацперский одно время не дал пацанам общаться на вольные темы в темах форума, они все и двинулись на одноклассники, благо они тогда организовались. Вообще есть общие темы для общения на форуме. Рон вот не живет в одной теме, он и в других пишет. А мне уж сам Бог велел во всех темах писать и со всеми общаться. Кацперский просто предатель общих интересов оказался. Начинали вместе и по мне как он бросил форум,это совершенно не укладывается в сознании. Повел он себя как девочка на выданье, хотя я с ним встречался лично и мы всё обговаривали. Но поляк есть поляк, они от природы такие. Веры им нет. Только форум размахнули и тут бац, его уход как дубиной по голове. Молодец. Подставил конкретно. И раздел по СГВ полетел. ОН же на себя всех пацанов тянул, они ему инфу на почту слали, он это на своем компе хранил. Пацаны ему как историку верили, слали и фотографии и всю информацию и офицеры в том числе. И вдруг, он нашел причину исчезнуть. Может достаточно инфы получил на личную почту, хотя я всегда призывал писать всем на форуме, а не сдавать информацию Кацперскому персонально. Теперь ни Кацперского, ни информации, ни пацанов. Что пацаны ему лично сдавали, одному Богу известно. Такие вот Серега, мысли у меня по поводе Кацперского. Он же заводил связи и не без нашей помощи. Ему было дана возможность общаться и с РЭБовцами, и с пацанами всех специальностей. И вдруг исчез. По мне, так это очень странно. Хотя, если вспомнить. Кацперский требовал от меня удалить с форума Геннадия. Збых требовал удалить Галину и т.д. и т.п. и это бесконечные требования удалить всех, а оставить кого-то одного себя любимого в итоге Збых обещал обменять Галину на Кацперского. Последние анекдоты от той компании.. Как можно ставить такие условия, я не понимаю. Ну, а уж остальные, разделились на поддерживающих то одного, то другого. А ошибка была в чем? Общение и поиск сослуживцев Кацперский пытался подменить сбором данных по воинским частям и специальностям под обещание написать книгу по СГВ. И где та книга? И зачем он всем врал, что историк авиации? Темы на форуме для общения и поиска сослуживцев. Это главное. И главным остается! Qui quaerit, reperit