Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 13:36:46 | Сообщение # 596
Статус: Отсутствует
orzelsus,
Цитатаorzelsus ()
Возможно, нам стоит переделать карту по-другому.
Легко сказать. Мы их делали 15 лет назад. Тогда и память ещё была помоложе и карты нормальные. А теперь на картах ничего толком и не разглядеть. И в России их почти не показывают сервисы.
Дата: Четверг, 04 Декабря 2025, 19:45:01 | Сообщение # 598
orzelsus, Нам бы карту, на которой видно остатки обьектов, а те, кто служил в Бжеге помогут указать на карте что и где было, если вспомнят, благо это ныне не секрет. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 13:30:59 | Сообщение # 599
Знаете ли вы, что находилось в этом районе и для чего использовались эти два здания? Есть ли поблизости крупные земляные укрепления и более мелкие здания? Это была радиолокационная база? Саня, Давид
Сообщение отредактировал orzelsus - Пятница, 05 Декабря 2025, 20:33:36
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 19:18:59 | Сообщение # 602
orzelsus, Надо ребятам пустую карту выдать. Они на ней сами будут обозначать обьекты. Поактивней братцы, бжегские, поактивней. Память без активности чахнет. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 19:19:36 | Сообщение # 603
Цитатаorzelsus ()
Знаете ли вы, что находилось в этом районе и для чего использовались эти два здания?
А карты получше нет??? У вас там всё засекретили? Я думаю там стояли ракетчики. С ком ракетного дивизиона, подполковником Тереховым (царство ему небесное), моим тёзкой, выпивали по дням рождения. На Брегитке жил. Но он больше с братаном моим дружил. С его женой Валей переписываемся до сих пор. Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 19:35:37 | Сообщение # 605
ЦитатаСаня ()
Карты остались в кабинах у пилотов
Да ещё пяток годков назад карты были шикарные! Было видно КПП аэродрома. Рядом большущий плавательный бассейн с 10 метровой вышкой для прыжков. Да и улицы в Бжеге с названиями. А сейчас одни квадратики. Я выставлял карту "Серого городка", ГДО, Школы, Военторга .....! Всё просра..! Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 19:45:09 | Сообщение # 606
ЦитатаBODO ()
Да ещё пяток годков назад карты были шикарные!
15 лет назад в теме было полно всяких карт и всё было обозначено. Исчезли все вместе с Радикалфото с лица интернета. Да таких подстав в интернете за все годы тьма была. А говорят интернет вечен. Походу вечней СД дисков ничего нет пока. Пример нашего сайта развеивает вечность в пыль на ветру. Потому что никто не слушается админа с просьбой крепить картинки черех кнопку Обзор к нашему диску, а не к дискам жуликов в сети. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 19:48:25 | Сообщение # 607
Статус: Присутствует
Спутниковые снимки 2010 года отличаются от современных довольно таки существенно,многих строений просто нет..Это касается моего аэродрома и гарнизона.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 20:25:36 | Сообщение # 610
ЦитатаBODO ()
Всё просра..
Однажды мне довелось потехнарить в 125 орап под городом Чита. Опытный уже был техник. Если в бомберских полках надо было дружить с радистами, то в разведполку у радистов были конкуренты в виде фотогруппы. И чем у них диаметр оптики на фотоаппаратах был больше, тем им на протирку больше спирта выдавалось. Вообще в авиации дружить надо со всеми. Qui quaerit, reperit
Слушайте внимательно, эта карта ещё не закончена, описания и так далее должны быть переведены. Что касается цветов точек, красный означает, что объект больше не существует, жёлтый — что он почти разрушен или сильно повреждён, а зелёный — что объект всё ещё стоит. Дайте мне знать, если сможете изменить карту или мне нужно что-то изменить. Давид
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 21:12:36 | Сообщение # 614
yakhinrs, Хм, не знаю, почему так происходит. Всё должно быть нормально. Может быть, кто-то ещё увидит карту и оставит комментарий. Возможно, это единичный случай. И, конечно же, не стесняйтесь добавлять места или их описания. Давид
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 22:03:03 | Сообщение # 616
Цитатаyakhinrs ()
интересно что теперь в Красном городке
Вначале полякам обьясни что такое Красный городок. Для них все наши названия полный ноль. Это надо понимать. Поляки от вас ждут, а вы от поляков. Не поляки ведь там служили. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 22:11:37 | Сообщение # 617
Цитатаyakhinrs ()
Сообщение # 613
Если нажать в любом сообщении на номер сообщения, что ты тут рисуешь, появится ссылка. Что проще скопировать ссылку, чем усиленно рисовать номера сообщений? Которые, как правило, людям лень искать листая страницы и выискивая конкретный номер сообшения. Проще дать ссылку. Нажми на номер сообщения в любой точке интернета и скопируй ссылку. Проще не бывает, отправить человека прямо на сообщение на любом ресурсе в интернете. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 22:27:12 | Сообщение # 619
Цитатаyakhinrs ()
спасибо Александр Иванович !!!
Ралиф, надо осваивать мелочи интеренетовские, мы ещё живы и не сдадимся молодым! Друг другу надо помогать понять как и что при общении на форуме делать надо для упрощения общения. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Декабря 2025, 22:33:07 | Сообщение # 621
yakhinrs,
Цитатаyakhinrs ()
ну где вы а где мы Александр Иванович
Все мы ветераны на форуме Авиации СГВ, вашем родном форуме. Моя задача помочь общению сослуживцев Авиации СГВ и вообще ветеранов СГВ. Не должно быть никаких обид, когда я рассказываю как технически проще пользоваться нашим форумом. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 06 Декабря 2025, 12:45:46 | Сообщение # 627
Szanowni uczestnicy forum wiecie może co to było za miejsce ogrodzone drutem kolczastym i z wieżami strażniczymi, niestety zostało już rozebrane parę lat temu i powstaje tam nowy budynek jął będę przejazdem to podeślę zdjęcia, ale wracając ją słyszałem wielokrotnie że było tam więzienie KGB, ale czy to prawda ? Давид