Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 12:38:14 | Сообщение # 211
Статус: Отсутствует
Привет, всем! Кто помнит моего отца Пономарева Николая Михайловича, 1986-1990г.г. Если мне память не изменяет был дознавателем ( может не правильно написала должность). Потом перевелись В Ключево. Сейчас он в Воронеже - воен.пред. на пенсии, но еще работает там же на авиац.заводе. Пономарева Юлия
Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 19:23:30 | Сообщение # 216
Всем привет! Мой отец Аверьянов Сергей Николаевич, 1987 -1992 служил в дивизионе связи, на ближне-восточной точке(кажется так называлась). Сейчас он в Чите, на пенсии, но работает в охране предприятия. Аверьянова
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 06:32:25 | Сообщение # 219
Привет всем! Я в 1992 году закончила 11Б класс. Моя сестра Аверьянова Оксана училась в начальной школе у нас в гарнизоне, кстати она здесь есть на фотографиях. Отца пока пригласить не могу, уехал в Тверскую область, но скоро вернется. В гарнизоне я не была с 1992 года, и была очень рада увидеть фотоальбом, просматривала до полтретьего ночи, а потом уснуть не могла, все "ходила" по гарнизону. Спасибо вам огромное за экскурсию! Аверьянова
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 10:45:25 | Сообщение # 221
Оля,привет!Молодец-что пишешь...Сохранились ли у тебя фото класса и любые старые фото гарнизона.Было бы здорово их посмотреть.. Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 11:25:34 | Сообщение # 222
Советую логином и паролем от входа на хранилище роликов по почте обмениваться. Там можно и смотреть и качать.Есть конечно там ролики личного плана,но их в сети показывать не будем до разрешения хозяина,но и они не запретны в просмотре. Это мое мнение. Или есть особое мнение? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 11:04:06 | Сообщение # 235
Спасибо,Оля! Я фото пережал и перенес вместе с подписью в альбом Шпротавской школы № 24,чтобы другие школьники узнавали своих друзей.Продолжай вспоминать и радовать нас фото. Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг
Дата: Среда, 07 Мая 2008, 13:52:02 | Сообщение # 236
Кто помнит прапорщика Поддубного Михаила Пантелеймоновича? Служили в Жагане с 1984-по 1988 годы. Мама работала поваром в технической столовой вместе с т.Людой Царевой. Кто помнит и знает моих родителей отзовитесь пожалуйста!!! И еще выпускники 1984 года ищут своих одноклассников, в основном девочек Олю Куницыну, Наташу Гузий, Лену Климову и других, если кто знает помогите в поиске пожалуйста!!! гострая
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 20:02:19 | Сообщение # 240
Здравствуйте, однополчане! Спасибо создателям сайта, интересно вспомнить годы, прожитые в Польше, увидеть знакомые лица, пообщаться. Жаль, что полк расформировали, хоть было предложение, оставить название и все регали 42 полка и передать знамя одному из полков, сформированных после войны, но никто не захотел слушать даже ветеранов ВОВ. У кого есть координаты Маслова В.А., прошу скинуть на мыло
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 23:16:01 | Сообщение # 241
Виктор Иваны-ы-ы-ы-ч!!! Глазам не верю!!! Какие люди без охраны!!! Да что там Маслова искать. Он в "Одноклассниках" давно и благополучно.Там много знакомых лиц. Серега Кальницкий ему, наверное, уже дал Ваш адресок электронный.(Я тоже сейчас на всякий случай скину ему Ваш е-mail). Как жизнь, чем занимаетесь, что у нас нового по политической части?.. "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 22:31:24 | Сообщение # 242
Светлана! Отвечаю на поставленные вопросы. Во-первых замполитом никогда не был, поэтому меня по поллииттчасти спрашивать не надо, ну не любил я их, после Жагани прошел должности НШ дивизии, ЗНШ воздушной армии, а затем уволился в г. герое Ленинграде, где и проживаю. А E-mail или телефон Валерия Александровича, уж очень я его уважаю, и наверноя я не один прошу скинуть!!! Светлана, а истиное лицо, без псевдонима можно открыть? Честно признаюсь, не зазнался, остался таким же, очень рад общению. Честное пионерское! С уважением Поляков В.И. Поляков
Дата: Среда, 18 Июня 2008, 23:28:31 | Сообщение # 243
Ох...да правильно,правильно - НШ. Я уж когда написала, вспомнила. Сорри... Кальницкому написала, чтобы он Ваше "мыло" передал Маслову. Теперь пойду писать Маслову. Телефона у меня, нет, к сожалению. Но мы с ним уже списывались. Так что, ждите. Про лицо все просто. Зайдите посмотрите фотографии.Там много старых знакомых лиц. Меня сразу узнаете. Все фотки подписаны. А Света - мое имя и ник - по совместительству. Очень рада Вас встретить!!! "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 09:09:35 | Сообщение # 244
Вот новости!!!Пока был в Жагани-появился Виктор Иванович!!!Здравствуйте, у меня есть для Вас фото-ведь мы жили в одном подъезде 4 дома,только вы- подо мной на третьем этаже..Я привез около 500 фото и видео гарнизона,госпиталя и всей Жагани...У меня есть сотовый Маслова В.А. Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 19:02:16 | Сообщение # 245
Добрый день! Докладаю! С Валерием Александровичем пообщался, он был немного удивлен, но впечатления прекрасные, жаль что далеко друг от друга находимся,очень хотелось бы встретиться, но это дело поправимое. Для всех - живу в Санкт-Петербурге, кто в этих краях будет, дайте знать, встретимся. Светлана! Конечно же узнал, фотоальбом промотрел весь. Поляков