Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 09:36:32 | Сообщение # 281
Статус: Отсутствует
На сайте зарегестрированных 203 пользователя и практически все свои. Вопрос по общению ну очень интересный))).Имхо общаться есть кому. Ну,да ладно - прорвемся! Вот фотка 1986 года в Легнице.На ней штурмана после училища.Еще не знают,что попадут в Жагань! Фотка эксклюзивная,публикуем впервые,имхо оригиналы были только у хрозяина пленки:
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 19:54:21 | Сообщение # 282
По фотке: слево на право - Геннадий Ширяев, Александр Новоженов, Сергей Ветлугин, Геннадий Атюнькин, если не ошибаюсь - Зайцев (погиб при пристраивании после взлета с аэродрома Шпротава).
Сообщение отредактировал кузя - Среда, 26 Ноября 2008, 19:55:36
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 00:47:18 | Сообщение # 283
кузя, Да,в се правильно. Справа стоит Игорь Зайцев. Эти фотографии от Сережи Егорова.Егоров поехал в Шпротаву,а в тот день в Легницу пибыли все вместе. Вот на этой фотографии Сережа Егоров стоит справа.
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 11:34:41 | Сообщение # 287
У меня идет без разрывов,нам скоростенки прибавили к Новому Году! У тех,у кого тормозит советую смотреть со второго раза,дождавшись полной загрузки,а еще может легче загрузить на комп,благо есть же функция сохранить.Функции появляются при наведении курсора на верхнюю часть плеера. Ролики большие по обьему,на родном сайте не умещаются,места не хватает(((. Так что не ругайте шибко! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:54:20 | Сообщение # 289
ЗДРАСТЕ , А ЭТО ВИДЕО МОЖНО ОТКУДА - НИБУДЬ СКАЧАТЬ , МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖАТОЕ .УВИДЕЛ ЗНАКОМЫЕ МЕСТА ПРОБОВАЛ ЗАЗНАКОМЫЕ ЛИЦА. ДАЖЕ СЕРДЦЕ ЧАЩЕ ЗАБИЛОСЬ.КАК БУДТО ЭТО БЫЛО НЕДАВНО,СОВСЕМ- СОВСЕМ. ГРУЗИТЬ ФОТКИ- ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,НО БУДУ СТАРАТЬСЯ Сергей Поляков -"шасси ,механизация выпущены"
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 21:34:12 | Сообщение # 292
Сережа,привет! А где это вы на фотке Новый год встречали? В столовой? Ну,наконец то ты до форума добрался! Видео в сеть выкладывал Сережа Кальницкий,он же и цифровал.Оцифровка,правда не очень,но спасибо и на этом! Раньше с Рутьюба можно было качать без проблем,а теперь,смотрю,они скачку убрали.Но,это дело поправимое. Код надо только знать ролика,который хочешь скачать с Рутьюба,или с Ютьюба. Код этого ролика вот,его можно всегда посмотреть наведя курсор на верхушку плеера и нажав табличку соответствующую.Берешь этот код,тут он вот такой: http://rutube.ru/tracks/641036.html?v=31ed3dcc03898428d9eb06ca9814b70f Дальше заходишь вот сюда по ссылке: http://videosaver.ru/ Вставляешь код в поле и жмешь скачать! Все,дело сделано!!! Пока наливаешь себе кофе он закачается и наслаждаешься просмотром ролика!
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 19:47:01 | Сообщение # 303
С Новым Годом! Здоровья, удачи и исполнения всех желаний в Новом году!УРА!
Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами!
Сообщение отредактировал кузя - Среда, 31 Декабря 2008, 20:19:32
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 23:40:32 | Сообщение # 304
Желаю в этот год Быка найти зеленые луга.Поляны с сочною травою,родник с прозрачною водою.подстилку с мягкою соломой,бычок молочный ждал Вас дома,Чтоб мухи Вас не доставали,чтоб Вас кнутами не гоняли.Чтоб красным светом не дразнили .Чтоб живодеры обходили.Чтоб мирно сытно Вы паслись.чтоб Ваши все мечы збылись Сергей Поляков -"шасси ,механизация выпущены"
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 15:07:46 | Сообщение # 306
Уважаемые Жаганьцы! С наступившим Новым 2009г. Желаю всем здоровья, счастья, радости, благополучия. В год быка не быковать а встречаться, хотя бы на сайте. С уважением Поляков В.И. Поляков
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 21:04:51 | Сообщение # 311
Радослав! А какой именно вас интересует материал о Советской авиации в Польше.Воспоминания или фотографии? Я сейчас тоже собираю материал длясвоей книги о своей службе в ВВС.Особое место уделю воспоминаниям о своей службе в Жагани.
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 18:19:33 | Сообщение # 312
serg99. Во, ты тут Серёга. Молодчик!
Николай(prapor). Меня интересует всё. Фотки, воспоминания, сведения о личном составе (для справок по частям), технике... Хотелось бы узнать МАКСИМУМ о хозяйстве ДАРМ. Вы кстати застали Ил-28. Я слышал, регламентные работы делала на них именно ДАРМ. Тоже интересно...
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 22:15:27 | Сообщение # 313
Да, регламентные работы на Ил-28 делали мы в ДАРМЕ. Но стояли они не у нас в Жагани. На регламент они к нам прилетали (если не ошибаюсь из Бжега). После регламента они улетали. Были несколько самолетов. Одна спарка, один таскал на тросу мишень, и еще был один самолёт фотограф(мы его звали шпионом). А один самолет после вып. р/р при газовке чуть не сгорел. Вовремя потушили и востановили его. Ещё мы делали р/р на УТИ МИГ 15 (1977г) они летали в полку на разведку.Потом их убрали и Для разведки ввели L-29 (1978г) но были они не долго. После катастрофы их сразу убрали и на разведку летали МиГ-21.
Добавлено (06.01.2009, 22:15) --------------------------------------------- Радослав, не стесняйтесь спрашивай всё что вас интересует. Или просто задавайте вопрос. А я постараюсь по возможности отвечать.Всётаки 5 лет моей молодости там прошло
Дата: Среда, 07 Января 2009, 01:37:10 | Сообщение # 314
Николай, спасибо, буду только рад!
Да по самому ДАРМу для начала. Он подчинялся непосредственно командиру АД через зам. по ИАС и отдельной воинской частью не являлся. Адрес был полковой с буквой -А. Можете дать структуру ДАРМ, личный состав (кого помните), технику (автомобильную).
Точно 5-е обаз на Ил-28 стояло в Бжеге, но его затем перевели в Жагань, а в 1986 сократили. В том же году было сформировано 5-е обаз в Колобжеге на МиГ-23М. Я держу связь с его командиром и внештатным замполитом.
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:45:10 | Сообщение # 315
Всех моих сослуживцев 1977-1982г.г. с Рождеством Христовым!
Добавлено (08.01.2009, 16:45) --------------------------------------------- Радослав,по личному составу в/ч 45196 захватил трёх командиров: Кутищева, Немцева (он к нам прибыл из Хойны) и Стародубцева. К-ра ОБАТО помню только Добронос (это такая фамилия). Нач. ДАРМ -Сазонов, Путис.