Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 17:13:22 | Сообщение # 528
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Это все фотографии,или последняя ЗКП ?
Сань, вот то, что выложил, это всё, что касается гарнизона нашего. Есть ещё ряд фотографий, Жаганьских и личных.. Выкладывать? Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 08:02:37 | Сообщение # 531
Quote (Саня)
А что так?Сам что ли кирпичом то заложил?
Да просто когда ехал, постоянно думал, что я там увижу и хотелось по коридорам прогуляться, внутрь попасть, а там как в фильме "замуровали демоны" Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 09:28:31 | Сообщение # 535
прямо проход на вещевой рынок "барахолку" подготовка к дальнейшему пути, у друга в Буковине Бобжаньскей. Могила нашего друга (нижняя надпись) и его семьи, с которым вместе работали. Разбился в автокатастрофе, похоронили за пару дней до нового 1991 года.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 10:00:22 | Сообщение # 536
На фото Михаил Струтинский с супругой Малгоржатой, призывался на полгода раньше меня, служил в телецентре. Обосновался и живёт в Польше, за спиной их дом прямо в гарнизоне, я не помню, что там раньше было, кароче слева вдоль забора дорога на лётный домик и объездная на озерко и к ангарам с самолётами (я не помню как та зона называлась) через начало ВПП. А сзади правее от фотографа штаб полка. их доча.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 11:15:57 | Сообщение # 546
Граница с Чехией. До встречи Польша!
Прошу прощения если, что-то не по теме.. Далее следовала Чехия-Словения-Австрия-Италия-Франция-Швейцария-вновь Франция-Бельгия-Голландия-Германия-вновь Польша-Белорусия и Россия.
Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Сообщение отредактировал сибиряк - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 11:19:37
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:36:08 | Сообщение # 548
Quote (школьник)
сибиряк, Витя неужели это тот самый Миша Струтинский сейчас живет в гарнизоне в здании бывшей КАРАУЛКИ...
Ну конечно,это он!!! Настоящим ПАНОМ стал, какието люди у него там работают, я к нему в 17 часов вечером приезжаю, а он дрыхнет дома Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Сообщение отредактировал сибиряк - Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:37:41
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:56:25 | Сообщение # 549
сибиряк, а как ты его ТАМ вычислил...целую КАРАУЛКУ отхватил себе...ты и на ВЕЖУ с фотиком забирался.Витя, а визу тебе в Москве делали...или где...и нужен был ваучер на гостиницы и всякое такое...
Сообщение отредактировал школьник - Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:59:50
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 13:16:28 | Сообщение # 550
Quote (школьник)
сибиряк, а как ты его ТАМ вычислил
Его там вся округа знает, как Михала, который штаб купил Визу выдало консульство в Иркутске (самое ближнее ко мне). В поисковике небери "виза в польшу" и всё узнаешь.
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 13:45:42 | Сообщение # 552
Когда я там жил, он с Гощькой своей в Жарах жил у неё. А ещё он с ней в общаге какое-то время жил в гарнизоне.. Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков