Дата: Четверг, 10 Января 2019, 18:23:33 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Здравстуйте, подскажите по карточке нашего бойца, Когда он прибыл и сколько его продержали в польском лагере до отправки в лагерь Лимбург. Всё что можно узнать, Где захоронен?
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 18:34:13 | Сообщение # 2
Статус: Присутствует
радаев,
Цитатарадаев ()
и сколько его продержали в польском лагере
Поляки не имели лагерей, они сами мыкались по немецким концлагерям, поэтому нисколько не держали ни в каком польском лагере. Задайте корректно вопрос. Тема по переводу карточек: http://www.sgvavia.ru/forum/30-73-1 Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 19:44:41 | Сообщение # 3
ID 300554558 Фамилия Коробов Имя Федор Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст 17.06.1908 Дата пленения 03.08.1941 Место пленения Глинки Лагерь фронтовой шталаг 316 B Лагерный номер 22128 Судьба Погиб в плену Воинское звание красноармеец|рядовой Дата смерти 20.11.1941 Первичное место захоронения Лимбург Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977521 Номер дела источника информации 1123 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300554558 С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 19:56:39 | Сообщение # 4
Цитатарадаев ()
подскажите по карточке нашего бойца, Когда он прибыл и сколько его продержали в польском лагере до отправки в лагерь Лимбург. Всё что можно узнать, Где захоронен?
По записи в правом верхнем углу он погиб 20 ноября 41-го в шталаге... XI A. А это Альтенграбов, а не Лимбург. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 20:43:20 | Сообщение # 6
Цитатарадаев ()
сначала был фронтовой лагерь 316 В, это ж в Польше.
В оккупированной Польше. Но вопрос интересен, если можно так сказать, последующим шталагом и местом смерти. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 21:31:24 | Сообщение # 7
ЦитатаСаня ()
о ладно бы так. Вопрос изначально от пользователя стоял: Цитата радаев () сколько его продержали в польском лагере
В каком польском лагере? Почему немецкие лагеря вдруг стали превращаться в польские?
Да брось придираться! Вопрос в другом: какой шталаг НЕМЕЦКИЙ был последним? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.