Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 15:06:00 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
"Когда на сердце тяжесть и холодно в груди", хорошим лекарством бывает смех (если он не превращается в "пир во время чумы"), и его на форуме хватает. Но иногда бывает, что единственно нужным оказывается доброе и умное слово, понимание и сочувствие. Пусть эта тема поможет хоть кому-то. Невозможно, конечно, чтобы наши взгляды стопроцентно совпадали с позицией авторов, но всё же...
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:18:15 | Сообщение # 11
Shmakov
Знаете, Дмитрий, у меня мама прошла войну, и у нас от ее рассказов остались совсем не те эмоции, которые присутствуют в песне Сукачёва. Я не считаю песню адекватной.
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 03:02:12 | Сообщение # 12
Quote (Shmakov)
Ну если Вас тоска и депресуха гложет, ведь совсем не обязательно, что этим должны страдать все остальные? :D
Я, наверное, отстала от жизни. Это теперь признак хорошего тона у интеллигентных людей - говорить гадости друг другу? Вы специально для этого зашли в тему "Добрые ролики"? Или, может, Вы обладаете такими феноменальными медицинскими способностями, что, даже в глаза не видев человека, ставите ему диагноз? Действительно уникальный случай!
Quote (Shmakov)
В конце концов, можно тему запустить с названием "Депрессанты! "
Зачем же сеять зло? Его и так с избытком. Депрессия так же заразительна, как, например, хамство.
Quote (Shmakov)
"А у меня - все отлично!" Как бэ темы название может не прочитали?
Есть цвета, а есть и оттенки. Я вижу очень большую разницу между этими двумя темами. Но когда люди не отличают черного от белого, понять нюансы бывает сложно. А потом, если Вы считаете тему ненужной, зачем Вы не размещаете свои ролики в названной Вами теме?
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:09:08 | Сообщение # 15
уважаемый Шмаков, прежде чем "выходить в общество", советую Вам прочесть книгу "В королевстве кривых зеркал", поскольку сознание Ваше искривлено и при этом не в лучшую сторону, увы...
Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:08:26 | Сообщение # 28
Притча про чистый лист
Один старец призвал однажды своих учеников и показал им лист чистой бумаги, посредине которого стояла крохотная точка. – Что вы здесь видите? – спросил старец. – Точку, – ответил один. – Грязное пятно, – сказал другой. – Кляксу, – уточнил третий. И тогда их любимый учитель сел в угол и заплакал. – О чём ты так горюешь? – удивились ученики. – Я плачу о том, что все мои ученики увидели только маленькую чёрную точку и никто из них не заметил чистого белого листа...