|
Вкусное есть и сладкое пить!
|
|
| Алиса | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:47:47 | Сообщение # 2556 |
Группа: Поиск
Сообщений: 4031
Статус: Отсутствует
| Цитата (Саня) Вот так и забываются бабушкины рецепты и наставления Почему так решил? Цитата (Саня) Котлеты тоже магазинные? Опять шутишь? А чем это они так похожи на магазинные?
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
| |
| |
| Alekswas | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:00:21 | Сообщение # 2557 |
Группа: Администратор
Сообщений: 19016
Статус: Отсутствует
| Цитата (Алиса) Вот так и забываются бабушкины рецепты и наставления Почему так решил? Цитата (Саня) Котлеты тоже магазинные? Опять шутишь?  А чем это они так похожи на магазинные? Алиса, в магазине их на "комбайне" лепят такие ровненькие и по весу одинаковые, так только "машина" может работать, вот Саня похоже и сделал вывод...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:08:53 | Сообщение # 2558 |
Группа: Поиск
Сообщений: 4031
Статус: Отсутствует
| Саша привет! Цитата (Alekswas) такие ровненькие и по весу одинаковые А ручки то вот они! Сама, а агрегат помогает, ни гАри тебе, ни масла, ни сковородки, эффект на самом деле как у русской печи.Я рассказываю не зная может кто имеет и знает..
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 21 Января 2013, 22:11:01 |
| |
| |
| Саня | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:17:10 | Сообщение # 2559 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Алиса, Цитата (Алиса) Я рассказываю не зная может кто имеет и знает. Никто не имеет,у тебя первой появился! Агрегат чем топишь,дровами?
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Alekswas | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:22:30 | Сообщение # 2560 |
Группа: Администратор
Сообщений: 19016
Статус: Отсутствует
| Цитата (Алиса) ни гАри тебе, ни масла, ни сковородки Алиса, такого не бывает, как это без масла...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:53:20 | Сообщение # 2561 |
Группа: Поиск
Сообщений: 4031
Статус: Отсутствует
| Цитата (Саня) Агрегат чем топишь,дровами? АГАсь ими родными! Цитата (Alekswas) такого не бывает, как это без масла. На решеточку положила и жир какой есть в коКлетках, по капельке в тарелочку топится и сливаю потом, чистый (без химии) используй на свое усмотрение. курицу еще не готовила но говорят получается супер,румяная корочка есть а жир весь в поддон сливается. и полезно и вкусно. НЕ ВРУ!
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
| |
| |
| Alekswas | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:59:38 | Сообщение # 2562 |
Группа: Администратор
Сообщений: 19016
Статус: Отсутствует
| Цитата (Алиса) Цитата (Саня) Агрегат чем топишь,дровами?
АГАсь ими родными! Алиса, помню как то у тебя березовые чурочки были, вот и пригодились наверное...
Цитата (Алиса) по капельке в тарелочку топится и сливаю потом Алиса, а что потом с ним делать когда бочку жира накапает...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:30:32 | Сообщение # 2563 |
Группа: Поиск
Сообщений: 4031
Статус: Отсутствует
| Цитата (Alekswas) а что потом с ним делать когда бочку жира накапает... Вот незадача - не приобрела то бочку :p
Цитата (Галина) котлетки АМ-НЯМ-НЯМ! СпасибКИ!
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
| |
| |
| Alekswas | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:42:56 | Сообщение # 2564 |
Группа: Администратор
Сообщений: 19016
Статус: Отсутствует
| Цитата (Галина) Ларочка, котлетки АМ-НЯМ-НЯМ! Галина, эти котлетки с салом хорошо т.к. они обезжиренные...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:12:40 | Сообщение # 2565 |
Группа: Поиск
Сообщений: 4031
Статус: Отсутствует
| Цитата (Галина) А для меня в самый раз! И для меня!
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
| |
| |
| Alekswas | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:20:01 | Сообщение # 2566 |
Группа: Администратор
Сообщений: 19016
Статус: Отсутствует
| Цитата (Галина) уточка с яблочками и черносливом Галина,
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:29:01 | Сообщение # 2567 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Галина, Цитата (Галина) В личке получила просьбу от одного молодого человека И кто этот тайный поклонник?
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:09:40 | Сообщение # 2568 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Цитата (Галина) И за кем - за мной или за уткой? За уткой,конечно!За нами теперь только врачи и сиделки могут ухаживать!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| руди_ | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:20:16 | Сообщение # 2569 |
Группа: Суперстар
Сообщений: 6008
Статус: Отсутствует
| Прости , Галинушка, не успел взять с холодильника, в кужне фотоапарат_ сожраи!!! Я был просто в "ауте", но моя 75-летняя деятельноглсть признана удовлетворитриельгльнойй!
189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
|
| |
| |
|
| Alekswas | Дата: Среда, 30 Января 2013, 22:08:39 | Сообщение # 2571 |
Группа: Администратор
Сообщений: 19016
Статус: Отсутствует
| Цитата (Алиса) рыба в аэрогриле запекла, картошечка варенная, заправлена чесночком растертым с солью маслицем. Цитата (Алиса) Киселек из вишни, черной смородины калины клюквы Алиса,
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 30 Января 2013, 22:11:36 | Сообщение # 2572 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Алиса, Что за праздник живота наступил,по какому поводу?!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 30 Января 2013, 22:34:47 | Сообщение # 2573 |
Группа: Поиск
Сообщений: 4031
Статус: Отсутствует
| Цитата (Саня) Что за праздник живота наступил,по какому поводу?! Без повода, Саша, все довольно таки легкое, техника и немного времени позволили сделать.. Цитата (Галина) А это особенно! Галочка , жаль не угостить реально.
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 30 Января 2013, 22:35:55 | Сообщение # 2574 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Алиса, Цитата (Алиса) Без повода, Саша, все довольно таки легкое, техника и немного времени позволили сделать.. Да,век техники!Все для облегчения женского труда!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Maugly | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 03:21:18 | Сообщение # 2575 |
Группа: Поиск
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
| Обед в воскресение (;
Куриные рулетики, фаршированные омлетом и сыром, и спаржевая фасоль с оливковым маслом и бальзамиком
Рецепт в картинках: [cut noguest] Куриные бедрышки промыть и удалить кость, затем прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Специи - по вкусу. В нашем случае - чеснок, зира, горчица, белый перец, мускатный орех и измельченные в блендере сушеные боровики + соль (но не забываем, что соль даст еще и сыр, так что лучше досолить потом соус).
Натереть сыр.
Для приготовления омлета нужны яйца, соль и чуть-чуть сахара. Все это взбалтывается вилкой (без фанатизма) и тонким слоем выливается на хорошо разогретую и слегка смазанную растительным маслом сковороду. Жарится очень быстро.
Дальше начинается процесс "сборки": мясо, специи, сыр, омлет, сыр, омлет, сыр, сливочное масло.
Сворачиваем все это рулетиком и фиксируем с помощью зубочисток.
Обжариваем с 4-х сторон в кипящем масле - недолго, чтобы появилась корочка, но рулетики не впитали масло.
Выкладываем рулетики в глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Зубочистки уже можно достать.
Для соуса: сливки (я использую сухие растительные) и специи (тут - паприка, горчица, сушеный чеснок). Если сливки сухие - вода.
Взбиваем все до однородной массы.
Заливаем соусом рулетики, тушим с минимальным кипением соуса минут 15-20, оставляем "пропитываться" под закрытой крышкой.
И снова сыр...
Достаем рулетики и посыпаем сыром.
Оставшийся от тушения рулетов соус смешать с сыром и измельчить в блендере. Спаржевую фасоль отварить и 2-3 минуты обжаривать в смеси оливкового масла и бальзамика, постоянно помешивая. Было вкусно (((;[/cut]
Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Сообщение отредактировал Maugly - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:43:55 |
| |
| |
| Саня | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 09:16:19 | Сообщение # 2576 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Цитата (Maugly) Куриные рулетики, фаршированные омлетом и сыром, и спаржевая фасоль с оливковым маслом и бальзамиком
Вау!!!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 10:35:18 | Сообщение # 2577 |
 27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
| Пропала ложка, нашедшего ждет премия
В Дрездене неизвестные похитили 80-килограммовый памятник ложки возле уличного кафе. Двухметровая позолоченная ложка украшала вход в ресторан, где фирменным блюдом является суп. Владельцы заведения очень расстроились, так как только недавно завершили реставрацию символа кафе. По ночам большой прибор относили на задний двор, а днем выставляли на обозрение окружающих перед рестораном в течение четырех лет. Директор даже назначил вознаграждение за ее возвращение. Тот, кто вернет символ кафе, целую неделю будет получать порцию фирменного супа бесплатно.
http://mignews.com/news/society/world/070213_222547_02007.html
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
| |
| |
| Авиамеханик | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:46:47 | Сообщение # 2578 |
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
| Цитата (ВладС) Тот, кто вернет символ кафе, целую неделю будет получать порцию фирменного супа бесплатно.
Директор ресторана - жлоб!
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:08:56 | Сообщение # 2579 |
Группа: Старейшина
Сообщений: 3750
Статус: Отсутствует
| ВладС, Наверно он продешевил.
Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 02:48:08 | Сообщение # 2580 |
Группа: Поиск
Сообщений: 4031
Статус: Отсутствует
| Цитата (Maugly) Обед в воскресение (;
Куриные рулетики, фаршированные омлетом и сыром, и спаржевая фасоль с оливковым маслом и бальзамиком Танечка супер!!!! попробую сделать. Позволь вопрос - В панировку входят грибы сушеные и пропущенные через блендер?
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 00:28:45 | Сообщение # 2581 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Масленица - веселый праздник, который отмечают за неделю до Великого поста. Во время Масленицы люди провожают зиму и встречают весну гуляньями и блинами.
Круглая форма блинов символизирует солнце, которое дает жизнь и силы всему живому. Съедая блин, мы съедаем частичку тепла и могущества. Prostosmak рекомендует приготовить блины по одному из приведенных рецептов.
Секреты приготовления блинов ∙ Нужно хорошо рассчитать время, необходимое для приготовления блинов. Для приготовления дрожжевых блинов понадобится 5 часов: часа 2 для того, чтобы подошла опара, еще 2 часа для того, чтобы взошло тесто, и останется 1 час для выпечки блинов.
∙ Чаще всего для приготовления блинов используют пшеничную муку. Однако если взять 2 части пшеничной муки высшего сорта и одну часть муки второго сорта, то блины получатся с более легкой и воздушной структурой. Можно использовать еще ржаную, гречневую, овсяную, кукурузную муку и смесь муки. Каждый вид муки позволяет приготовить разное тесто.
∙ Муку для блинов нужно обязательно просеять непосредственно в момент приготовления - так тесто будет мягким и пышным. ∙ Яйца нужно использовать только свежие, и перед использованием их нужно взбить. ∙ Соль и сахар лучше не добавлять сразу в тесто, а сначала растворить в небольшом количестве жидкости в отдельной посуде. Затем процедить через сито, чтобы в тесто не попали кусочки соли и сахара.
∙ При приготовлении теста для блинов нужно придерживаться последовательности: сначала смешать жидкие ингредиенты. В другую посуду просеять муку. После этого тонкой струйкой вливать жидкую смесь в муку, постоянно помешивая.
∙ Растительное или сливочное масло в тесто добавляют в самом конце, иначе тесто получится слишком упругим и плотным. ∙ Бездрожжевое тесто для блинов желательно немного взбить, а при приготовлении дрожжевых блинов нужно уловить нужный момент, когда тесто уже поднялось, но еще и не упало. Важно, чтобы тесто перекисло, иначе блины получатся бледными и невкусными.
∙ Если тесто для дрожжевых блинов недостаточно поднялось, то нужно влить в тесто немного теплого молока, помешивая. ∙ Нужно быть очень внимательным к количеству сахара в тесте. Если сахара слишком много, то блины могут пригорать, а если слишком мало, то тесто будет кислым.
∙ Сковороду для блинов лучше не использовать для приготовления других блюд, не чистить ее абразивными средствами. Так что если вы любите блины, то стоит купить специальную сковороду для блинов и хранить ее в отдельном месте. Дно сковороды нужно смазать сливочным маслом.
∙ Тесто наливать на сковороду удобнее всего небольшим половником, держа половник в одной руке, а сковороду - в другой. Тесто наливать нужно быстро, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности сковороды.
∙ Жарить блины рекомендуют на среднем огне примерно 30 секунд на каждую сторону блина. Переворачивать блины нужно деревянной лопаточкой (или вилкой на чугунной сковороде). Переворачивать блин стоит тогда, когда в нем появились пузырьки, а края стали коричневого оттенка. Блин при переворачивании должен легко отделяться от сковороды. Если же блин не пропекается, а при переворачивании рвется, то стоит добавить в оставшееся тесто для блинов немного муки.
∙ Готовые блины складывают на тарелку один на другой, смазывая каждый блин сливочным маслом. Сверху блины стоит накрыть полотенцем, чтобы они не остывали.
∙ Блины можно заворачивать в трубочки, конвертики или треугольники. ∙ Для того, чтобы более разнообразить вкус блинов, можно в тесто для блинов добавлять разные начинки: порезанное отварное мясо или рыбу, рубленные яйца, порезанный зеленый или репчатый лук.
Рецепты блинов и блинчиков Царские блины Ингредиенты: ∙ дрожжи свежие - 50 г ∙ молоко - 600 мл ∙ яйца куриные - 6 шт. ∙ сливочное масло - 200 г ∙ сливки - 300 г ∙ пшеничная мука - 6 стаканов (960 г) ∙ соль ∙ сахар Приготовление: В теплом молоке развести дрожжи. Добавить 3 стакана муки и перемешать. Опару поставить в теплое место и подождать, пока она поднимется. Яичные желтки растереть со сливочным маслом. Добавить в опару и перемешать. Затем добавить в опару муку, соль и сахар. Перемешать и оставить на 45-60 минут в теплом месте. Белки и сливки взбить. Аккуратно добавить в опару и перемешать. Тесту дать постоять еще 10-15 минут и можно печь царские блины. Калорийность 100 г блинов (без учета использованного для жарки растительного масла) - 253,39 ккал. Воскресные блины Ингредиенты: ∙ дрожжи свежие - 25 г ∙ молоко - 1,5 стакана (375 мл) ∙ вода - 3 стакана ∙ яйца куриные - 2 шт. ∙ растительное масло - 2 ст. ложки (34 г) ∙ пшеничная мука - 4 стакана (640 г) ∙ сахар - 1/2 ч. ложки (4 г) ∙ соль - по вкусу Приготовление: В теплой воде развести дрожжи. Добавить муку и поставить опару в теплое место. После того, как опара подойдет, добавить теплое молоко и остальные ингредиенты. Хорошо перемешать тесто и снова поставить в теплое место на 20-30 минут. Из подошедшего теста жарить блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Калорийность 100 г блинов (без учета использованного для жарки растительного масла) - 238,26 ккал. Гречневые блины Ингредиенты: ∙ дрожжи свежие - 25 г ∙ гречневая мука - 2 стакана (360 г) ∙ пшеничная мука - 2 стакана (320 г) ∙ молоко - 4 стакана (1 л) ∙ яйца куриные - 3 шт. ∙ сливки - 100 г ∙ сахар - 1 ст. ложка (25 г) ∙ сливочное масло - 2 ст. ложки (40 г) ∙ соль - по вкусу ∙ растительное масло - для смазывания сковороды Приготовление: Два стакана молока подогреть и развести в нем дрожжи. Добавить гречневую муку и перемешать. Опару поставить в теплое место. После того, как тесто поднимется, его нужно размешать деревянной ложкой. Добавить остальное молоко и пшеничную муку. Хорошо перемешать и снова поставить в теплое место. Яичные желтки растереть со сливочным маслом, сахаром и солью. Добавить в опару и хорошо перемешать. Сливки взбить, добавить яичные белки и еще раз хорошо взбить. Осторожно добавить в тесто взбитые сливки и белки и снова поставить в теплое место на 15-20 минут. Калорийность 100 г блинов (без учета использованного для жарки растительного масла) - 188,10 ккал. Шоколадные блины с мороженым и клубникой Ингредиенты: ∙ молоко - 200 мл ∙ яйца куриные - 1 шт. ∙ сахар - 1 ст. ложка ∙ пшеничная мука - 85 г ∙ какао порошок - 45 г Приготовление: Муку и какао порошок просеять. Добавить сахар и яйцо. Массу взбивать, понемногу добавляя молоко. Масса должна получиться однородной. Шоколадные блины поджарить порциями и подавать с шоколадным мороженым и клубникой. Калорийность 100 г блинов (без учета использованного для жарки растительного масла) - 302 ккал. Начинка для блинов Готовые блины можно подавать со следующими начинками: мясной фарш с луком, рубленые вареные яйца с зеленью, грибы с луком, икра, лосось, семга, ветчина и сыр, сметана, варенье, повидло, мед, сгущенка, шоколадное масло, ягоды, фрукты, творог с сахаром и изюмом.
Автор: Наталия Устьян ∙ Источник: Prostosmak.com.ua
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:22:43 | Сообщение # 2582 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Кондитер из США предлагает покупательницам шоколадные туфли
Витрина ее кондитерского магазина напоминает обувной бутик. Особым спросом пользуются вещи, которые копируют изделия всемирно известных дизайнеров. Впрочем, есть у таких туфель один, но очень существенный недостаток - носить их не удастся. Через пару минут на ноге остается лишь слой шоколада и разноцветной глазури.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Maugly | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:48:10 | Сообщение # 2583 |
Группа: Поиск
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
| Цитата (Алиса) Танечка супер!!!!  %)  попробую сделать. Позволь вопрос - В панировку входят грибы сушеные и пропущенные через блендер?
Да, я брала сушеные боровики и просто измельчала в блендере. В принципе, их там не очень много, а рулетики потом еще тушатся, так что грибы успевают приготовиться. Кстати, знакомый итальянец "заценил" наши боровики в молотом виде - он ими теперь посыпает пиццы и пасты (((((((;
Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
|
| |
| |
| Саня | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:52:09 | Сообщение # 2584 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Maugly, Привет!Что нам сегодня на завтрак покажешь?
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Maugly | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:01:09 | Сообщение # 2585 |
Группа: Поиск
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
| Саня, доброго дня! Кто ж в будние дни завтракает? (; Тут бы успеть хотя бы кофе перед работой попить (((;
Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
|
| |
| |
| Саня | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:13:42 | Сообщение # 2586 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Maugly,
Кофе тоже по разному пьют!Недавно Галина жаловалась,что у нее соседи кофе пьют в подьезде и еще курят!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Maugly | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:16:31 | Сообщение # 2587 |
Группа: Поиск
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
| Цитата (Саня) Недавно Галина жаловалась,что у нее соседи кофе пьют в подьезде и еще курят! Это у них просто времени свободного много! (((; В будний день мое "распитие кофе" выглядит до банального просто: проснулся, покормил кота, поставил на плиту чайник, засыпал кофе в термокружку, залил кипятком, ушел в душ. Возвращаешься - кофе заварился. Переливаешь его через ситечко в кружку и время от времени отхлебываешь, пока одеваешься на работу (((;
Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
|
| |
| |
| Саня | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:22:36 | Сообщение # 2588 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Maugly, Цитата (Maugly) Переливаешь его через ситечко в кружку и время от времени отхлебываешь,
— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. Эллочка насторожилась.
— Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.
— Должно быть, знаменито,— заинтересовалась Эллочка.
— Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне — стул, а я вам — ситечко. Хотите?
И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Maugly, Давай меняться,ты мне ситечко,я тебе стул!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Maugly | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:51:40 | Сообщение # 2589 |
Группа: Поиск
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
| Саня,
Цитата (Саня) Давай меняться,ты мне ситечко,я тебе стул! Давай! Но, перефразируя классика, стулья - вперед! (;
Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
|
| |
| |
| Саня | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:01:55 | Сообщение # 2590 |
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
| Цитата (Maugly) стулья - вперед!
Я думаю, что торг здесь неуместен! А пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей©
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |