, про логику можно говорить глядя на твой пост, но Саня написал раньше тебя... и вообще в начале я ни про какие анализы не думал, а думал что в банках мёд... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Что такое - не рычит, не жужжит, не царапает пол? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Интересная версия. Что-то в этом есть Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Загадка не корректная, понятно только то что это не пылесос, в остальном может быть всё что угодно, как и половая тряпка, к стати мои мягкие тёплые тапочки то же, не рычат, не жужжат и не царапают пол... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Политически некорректная, да Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Вот ещё; ты пасёшь овец и я пасу овец, если я тебе дам одну овцу, то у тебя будет вдвое больше, а если ты мне дашь одну овцу, то у нас будет поровну. Вопрос по сколько у нас овец... это то же из детства. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, Сегодня, 02:09:02 | Сообщение # 616
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Отгадайте, что такое: не рычит, не стучит, не царапает пол? Это советская машина для рычанья, стучанья и царапанья пола.
— Анекдот времён Перестройки.
Эт устарело!
Другие времена - другой ответ. Новые времена - новый ответ!
Что такое: не рычит, не жужжит, не царапает пол? -
Это машинка для рычанья, жужжанья и царапанья пола, которую презентует Дональд Трамп Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)