Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 23:20:50 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Самый прекрасный подарок, сделанный людям после мудрости - это дружба.
А почему бы нам не поговорить о дружбе...... А разве друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но… если друга надо звать – То вряд ли это друг…
Ватулко Виктория
Много свободных тем затронуто, но вот тема дружбы, как мне кажется сама по себе интересна и актуальна. Дружба многогранна и многолика.
“Крикни — услышит любой, прошепчи — услышит ближайший, но только настоящий друг услышит тебя, когда ты молчишь …”
Дружба бывает такая
Бывает такая
И такая.........
и такая
На любую из этих эпитетов и картинок найдется у всех нас в жизни множество примеров, картинок, случаев . Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 03 Сентября 2011, 23:27:21
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 00:02:11 | Сообщение # 4
Однажды встретились случайно дружба и любовь. Любовь спросила. Зачем нужна ты если есть я? Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь боль и слёзы..... Бывает и так.......... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 01:03:30 | Сообщение # 11
Quote (abadion)
Надо присутствие автора для вдохновения.
так я вроде только там и была Старт был дан... Ну и вы меня поддержали и все......... Такое впечатление что нет ни у кого друзей или есть но боятся сглазить их... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:34:35 | Сообщение # 12
lord,
Quote (lord)
олько настоящий друг может терпеть слабости своего друга.
Эти слабости друга могут привести к такому финалу...,что друзьям будет не до дружбы. Вопрос-почему один терпит "слабости" друга,а-тот их допускает? Такая дружба называется-игра в одни ворота. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:26:07 | Сообщение # 18
Саня,
Quote (Саня)
Тогда тебе на другую ветку надо,тут пишут те,кто верит в дружбу!
А кто говорит что не верю в дружбу? Я пишу о слабости друзей,которая сводит все на нет,не надо обобщать,читай внимательней пост Владимира Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:41:50 | Сообщение # 20
Статус: Присутствует
Yra, Ты очень критичен! Слабости и прощаются настоящим друзьям и никакого горя ты от настоящего друга не хлебанешь,а если хлебанешь,то это был не друг и ты ошибался в нем! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:50:11 | Сообщение # 21
Саня,
Quote (Саня)
а если хлебанешь,то это был не друг и ты ошибался в нем!
Именно так,вот живешь и дружишь-все нормально и так можно прожить вечность,пока не произойдет экстримальная ситуация,а как она произойдет,тут и проявится нутро друга. А если она не произойдет в жизни ,так и не узнаешь ,кто и что. Когда все в "шаколаде"дружба идет своим чередом Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:54:56 | Сообщение # 23
Саня,
Quote (Саня)
Слабости и прощаются настоящим друзьям и никакого горя ты от настоящего друга
Ты под словом "слабости",что понимаешь? Очень интересно знать.Слабости бывают -водка,женщины,язык поганый,который не держится за зубами,деньги,зависть и многое другое. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:17:08 | Сообщение # 25
Саня,
Quote (Саня)
Ты слабости путаешь с подлостью!
Слабость и подлость держутся за руки.Слабость иногда приводит к молодушию,а потом к подлости,хотя в дальнейшем человек сажелеет искринне,и мучается всю жизнь,но назад хода нет Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:24:43 | Сообщение # 26
Yra, Все проще! Если это подолость,то этот человек не твой друг и ты ошибался!А слабость,она и в Африке слабость! Неужели моя слабость в любви к мороженному мешает дружбе? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:37:52 | Сообщение # 30
Yra, В чем же рознь то?Есть слабость,а есть подлость и ты вот,как раз подлость и считаешь за слабость! В этом можно убедиться по жизни было!Если друг свою слабость перевел в подлость по отношению к тебе,то это и есть доказательство,что ты его подлость считал за слабость! При чем тут дружба,если ее не было!Не бывает прошлой дружбы и бывшего друга, все остальное, это желание выдать за действительность свои тайные мечты о друге!Обшибся ты в определениях! Иди на другую тему и не трогай настоящую дружбу! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:50:00 | Сообщение # 31
Саня,
Quote (Саня)
Иди на другую тему и не трогай настоящую дружбу!
А ты мне указывай ,куда мне идти,если не согласен,это твое дело,свои определения оставь при себе,свою точку зрения не ставь ключевой ,и не повышай голос как Админ,и хватит гнать на другие темы,и так нет никого Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:04:37 | Сообщение # 33
Саня, -
Quote (Саня)
Полно народу каждый день бывает!
Оно и видно,будто я не заглядываю на форум
Quote (Саня)
Ты экстрасенсом стал
Да тебя нюхом чую,4 дня общения с тобой примерно ,знаю твою интонация в любом виде,не проиехал в этот раз,зря-а обещал кое кому,ждут Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Сообщение отредактировал Yra - Суббота, 17 Сентября 2011, 21:06:04