Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 22:21:53 | Сообщение # 590
Статус: Присутствует
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Тогда - об аромате только что выгнанного Бурбона, а в настоящий момент - о ячменном солоде для новогоднего Виски!
Сэр, Смокки английская группа., А Бурбон гонят в США, это самогон из кукурузы. Можем незатейливо произвести чисто российский напиток из сахара и дрожжей?
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:34:23 | Сообщение # 593
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Дядя Коля, Вы сегодня танцуете?
Уважаемый и теперь уже дорогой моему сердцу человек, Александр Иванович, докладываю: с января по март , в ковидовском бреду (как мне потом рассказывали) , я медсестричкам исполнял Вальс фронтовой медсестры: . со словами: мы сестра ещё с тобой станцуем!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Воскресенье, 21 Марта 2021, 22:40:12
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:36:18 | Сообщение # 595
Статус: Присутствует
nikolay_hudyakov97, Восстанавливаться Вам теперь не меньше года придется.
Сиреневый туман над нами проплывает Над тамбуром горит полночная звезда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь Уеду я на год, а может быть, на два А, может, навсегда ты друга потеряешь Ещё один звонок, и уезжаю я А, может, навсегда ты друга потеряешь Ещё один звонок, и уезжаю я Последнее: "Прости!" с любимых губ слетает В глазах твоих больших тревога и печаль Ещё один звонок, и смолкнет шум вокзала И поезд улетит в сиреневую даль Ещё один звонок, и смолкнет шум вокзала И поезд улетит в сиреневую даль Сиреневый туман над нами проплывает Над тамбуром горит полночная звезда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда