Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 18:42:05 | Сообщение # 351
Статус: Отсутствует
Футбол в мире / ЕВРО-2012. Фернандо Торрес: «Вылет сборной России - это хороший сигнал тревоги для нас»! 18.06.2012 10:17
«Результат сборной России – это хороший сигнал тревоги для нас. Нам нужно выиграть последнюю игру в группе. Евро – это турнир, в котором вы даже с шестью очками можете не выйти в четвертьфинал.
В игре против такого соперника, как Хорватия, нужно быть осторожными. Мы знаем свои сильные стороны, смотрели видео матчей хорватов и считаем, что должны побеждать. Главное, это уважительно отнестись к сопернику и сыграть в свой футбол.
Мы знаем, что в ситуации с Россией все решил один гол. Повторюсь, это предупреждение для нас», – цитирует Торреса Sports.ru со ссылкой The Guardian. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 18:47:22 | Сообщение # 352
18 июня 16:09 Юрий Семин: «Критика болельщиков справедлива: мы не должны были проигрывать грекам»
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин, ранее возглавлявший сборную России, поделился мнением о причинах неудачного выступления российской сборной на Евро-2012.
«Я думаю, что мы должны все реально оценить и двигаться дальше. В каком именно направлении – это другой момент. Мне, например, сейчас не понравилось то, что на чемпионат все поехали вместе, а разъезжаются поодиночке. Это неправильно.
И всегда в поражениях игроки как бы остаются одни. Это тоже неправильно. Так же, как и тренеры. Нужно переосмыслить все.
Я понимаю, я сам был как болельщик. Сейчас есть горесть болельщиков, очень справедлива их критика. Мы никак не должны были проигрывать грекам. Мы наступили дважды на одни грабли: такая же ситуация была в Мариборе. На мой взгляд, ошибка была в том, что не было той концентрации, например, как на матче с чехами. И это самое главное. Футбол ошибок никогда не прощает.
На мой взгляд, настрой был не такой, как на первую игру. Сложно было игрокам перестроиться, чего, в общем-то, не произошло», – сказал Семин в эфире канала «Дождь». С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:24:06 | Сообщение # 353
Сарсания: возглавить сборную должен россиянинКонстантин Сарсания – о неудаче сборной России на Евро-2012
— Последний игровой день в группе А для россиян завершился бесславно. Что пошло не так? — Думаю, что первая игра с чехами, которую мы провели очень хорошо, оказала нам плохую услугу. После этого матча появилась определённая доля расслабленности. В игре с Польшей ребята собрались, но игра с греками обернулась для нас неудачей. Как бы мы ни объясняли причины поражения, до сих пор до конца непонятно, почему это произошло. Для меня показателен один пример: за первые пять минут греки создали два момента у наших ворот. Это говорит о том, что они вышли куда более настроенными на результат, чем наша команда. Думаю, что первая игра с чехами, которую мы провели очень хорошо, оказала нам плохую услугу. После этого матча появилась определённая доля расслабленности.
— Могли ли предполагать перед стартом турнира, что из группы выйдут Чехия и Греция? — Нет, предположить такое было сложно. На самом деле, я думал, что выйдут Польша и Россия. А получилось, как видите, наоборот.
— Как смотрелась сборная Греции в этой встрече? — Сборная Греции в этом матче сыграла на пределе своих возможностей. Они старались как можно строже играть в обороне и действовать в коллективе, не уповая на индивидуальное мастерство игроков. Много моментов они не создали, а гол Карагуниса был забит из-за ошибки Игнашевича. Самарас и Карагунис – одни из немногих игроков, которые выделялись в этой сборной. У них всё получилось, а нашим не повезло. То, что могли, мы не забили, да ещё и получили гол "в раздевалку".
— Возможно, сказалось отсутствие Зырянова? — Безусловно, Костя – это игрок, который может сыграть нестандартно. Это один из лидеров команды. Конечно, для сборной это большая потеря.
— Как смотрелся Глушаков, заменивший его? — Глушаков смотрелся в целом не хуже своих партнёров, но в полной мере заменить Зырянова пока он не смог. Я считаю, что основным критерием выбора тренера для сборной должны быть достижения в клубах. Из наших тренеров наиболее титулованным кандидатом является Газзаев.
— Почему не удалось обострить игру вышедшим на замену Павлюченко, Погребняку и Измайлову? — У Измайлова оставалось мало времени. То же самое касается и Погребняка. А что касается Павлюченко, то он вышел на замену неудачно, как и в игре с Польшей, сыграл не так, как может.
— Некоторые специалисты высказываются о том, что в сборной не совсем правильно используется потенциал Жиркова, который не является игроком оборонительного плана. Согласны ли с этим мнением? — У каждого тренера свой взгляд на игроков и, соответственно, на игру в целом. Я знаю голландскую систему. Специалисты из Голландии видят крайних защитников преимущественно как полузащитников, обладающих навыками игры в обороне. Именно поэтому Жирков и был использован на этой позиции. Сказать, правильным ли было это решение, я не могу. У каждого своё видение ситуации.
— Возможно, сейчас необходимо задуматься об основательном обновлении состава команды? — Вратарская линия у нас ещё остаётся боеспособной и наверняка сохранится на следующий отборочный цикл. Акинфеев молод, а в случае Малафеева для вратаря 33 года – ещё не возраст. В обороне ещё сыграют Игнашевич и Жирков. А вот о средней линии, мне кажется, необходимо задуматься: Косте Зырянову 34, Семшов тоже в возрасте. Возможно, Широков ещё поиграет. Нам мой взгляд, омоложение состава надо проводить постепенно, ведь у нас в сборной ещё остаются футболисты, которые находятся в неплохой форме: Жирков, Денисов, Глушаков, Дзагоев, который ещё совсем молод. Процентов на 30 можно было бы обновить состав, привлекая молодых футболистов.
— Теперь, когда чемпионат закончился, начнутся разговоры о том, кто должен стать следующим наставником сборной. На ваш взгляд, это должен быть российский или иностранный тренер? — На данный момент предпочтительнее был бы россиянин. Необходимо брать тренера, который хорошо знает наш чемпионат и всех игроков. Россияне лучше знакомы с нашим футболом. В конце концов, почему бы и не попробовать отечественного специалиста? Только выбирать надо всё-таки по регалиям, из тех, кто уже имеет заслуги на тренерском поприще.
— К какому из поколений тренеров должен принадлежать этот специалист? — Я считаю, что основным критерием выбора тренера для сборной должны быть достижения в клубах. Из наших тренеров наиболее титулованным кандидатом является Газзаев.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:36:54 | Сообщение # 354
Штаб сборной России назвал причину провала на Евро-2012
В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости.
«Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести. Здесь не столько физическая, сколько психологическая проблема была у команды, которая не позволила ей в полной мере сыграть. Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький. Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов», — рассказал журналистам Казаков.
Напомним, вчера сборная России по футболу вернулась из Варшавы. Команда выбыла из турнира ЧЕ-2012, проиграв Греции со счетом 0:1. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:52:07 | Сообщение # 355
Quote (сварной)
НАШЕЙ сборной нужен НАШ тренер!
Утром на работе на тему футбола сказал те же слова. Сегодня сборную должен возглавлять Россиянин. а Дик заранее заключил договор с другим клубом - знал, что после ЧЕ его статус опустится Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 02:37:19 | Сообщение # 360
Quote (Андраш)
Для ребенка воспитанного волками - очень трезвое размышление !
Я не виновата, что форум все же решил явить миру мой "основной ник" (((; Все же так мило начиналось... с имени. А теперь все всё знают. (((;
А вообще... я могу честно сказать, что не болела за сборную России (нет, я бы порадовалась, если бы они прошли дальше, но мои нервные клетки принадлежат сборной Германии... и Хорватии, очень давно). И да, несмотря на сегодняшнее поражение и не выход из группы, я считаю, что вторые вполне достойны похвалы (((;
А вообще, это была предыстория, чтобы похвастаться маникюром! (((; Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 09:35:49 | Сообщение # 361
Quote (Maugly)
А вообще, это была предыстория, чтобы похвастаться маникюром!
Ничего маникюрчик ! Особенно для Хелловина
Этими коготками да по роже Андрюше Аршавину ! Вон Голландцы взяли до повинились перед своими фанами ! А этот недоумок сказал что наши чаянья о победах Российской сборной - это наши проблемы . Я думаю что этого гада более никогда нельзя брать в сборную страны... Андрей Блащенко
Сообщение отредактировал Андраш - Вторник, 19 Июня 2012, 09:39:56
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 11:46:59 | Сообщение # 363
19 июня 22:45 Швеция — Франция 1:2 Англия — Украина 2:1
ВАРШАВА, 19 июн - РИА Новости, Евгений Безека. Один из двух россиян, задержанных на польско-белорусской границе в воскресенье по подозрению в участии в драке во Вроцлаве, признал свою вину, ему грозит год тюрьмы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Шлёнской полиции Павел Петрыковский. Инцидент произошел 8 июня после матча Россия - Чехия. Во время игры один из российских болельщиков зажег файер. Охрана стадиона попыталась его задержать, но другие болельщики отбили нарушителя у охранников. Российскому футбольному союзу грозит за это штраф. Польская полиция изучила записи драки и распространила фотографии ее участников. Всего в розыск были объявлены более десяти человек. Некоторые из них были идентифицированы, их данные были разосланы пограничникам и в российские правоохранительные органы. В воскресенье двух подозреваемых (21 и 25 лет) сняли с поезда на станции Тересполь на польско-белорусской границе. "В рамках межрегионального сотрудничества местная полиция провела с ними необходимые процессуальные действия. Их обвинили в избиении работников стадиона во Вроцлаве", - сказал Петрыковский.
Один из них признал свою вину и согласился принять наказание. Прокуратура потребовала наказать его годом лишения свободы, штрафом в размере 1 тысячи злотых (около 9,5 тысячи рублей) в пользу потерпевших и запретом на посещение матчей в Евросоюзе. Окончательное решение примет суд. Второй россиянин, которому предъявили аналогичное обвинение, своей вины не признал. Виновен ли он - решит польский суд. Польские правоохранительные органы также обсуждают с российскими коллегами возможность передачи признавшего свою вину хулигана российским органам правопорядка для отбывания наказания на родине, сказал Петрыковский. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:15:15 | Сообщение # 371
Показали сегодня по НТВ как наш капитан сборной г-н Аршавин отвечал на вопросы депутата ГД. Разговор был в отеле сразу после игры. Этот ленивый юноша сказал, что кого неустраивает результат,то это его (наши) проблемы... А Дикий Адвокат, даже ни подумал извиниться. Мутки и Фурсинки тоже нидумают даже хотя-бы обьясниться... Как-то обидно, хотя я ващпе ни любитель футбола.Просто ни приятно... ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:57:50 | Сообщение # 374
Quote (Андраш)
- необходимо гнать взашей иностранных тренеров деньги которые им платят еще ни один варяг не заслужил !
Известный в прошлом футболист Егор Титов отметил, что путь развития сборной России после Евро-2012 будет зависеть от того, кто станет новым главным тренером: россиянин или иностранец. А также Егор Титов не исключил, что назначение главного тренера сборной России будет зависеть, в первую очередь, от того, кто будет руководить Российским футбольным союзом (РФС): "После матча с греками господин Фурсенко срочно вылетел в Москву. Это ведь не просто так, наверное? Так что, если полетят головы, я не удивлюсь. Словом в вопросе о том, кто будет назначен на должность главного тренера сборной, необходимо отталкиваться от того, каким будет в ближайшее время руководство РФС". "Если придет российский специалист, то ему дадут полный карт-бланш на ближайшие шесть лет, и не будут жестко ставить задачу выхода на чемпионат мира 2014 года, - заявил Егор Титов, сообщает rusfootball. - В этом случае команда претерпит изменения процентов на пятьдесят. Ну, может быть, на пятьдесят - я махнул: все-таки выбор у нас пока не очень велик, - но процентов на сорок точно. Но если снова придет иностранец, которому жестко поставят задачу выхода на ЧМ-2014, все будет по-другому". Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:00:53 | Сообщение # 375
Quote (Рух)
Только что мой кошак предсказал победу сборной Украины и я ему верю.
Сергей как ты узнал,что он предсказал??? Думаю ты ему предложил Английский Виски и Сало- И он выбрал второе... Я бы тоже так предсказывал.. ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:27:10 | Сообщение # 381
Quote (abadion)
он до сих пор русский не выучил.
А зачем? Румынский романской группы с бразильцами считай свой, с африканцами жестами, с нашими через мать. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 00:36:31 | Сообщение # 383
Жаль, очень жаль. Судьи -твари. Достойно играли ребята, в отличие от наших. Еще и англичане достались, а это - не греки. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 00:45:56 | Сообщение # 384
Quote (Галина)
Сейчас ментам надо их охранять тщательно.
Нечего их охранять. Этого барана специально поставили голы отслеживать, а не в носу ковырять. ======================= Французы продули шведам. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.