Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 00:42:33 | Сообщение # 388
Статус: Отсутствует
Слабаки португальцы. Наши - круче!!! Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:57:45 | Сообщение # 389
Привет Всем! Болел за Португалию! Главное победа , Чехам дальше делать нечего.
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своей работе с национальной командой и взаимоотношениях с РФС.
«Люди могут переложить всю вину на меня, — передает слова бывшего наставника сборной „Советский спорт“. — Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков…Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю. Связанное с политикой. Как и в „Зените“, когда мне не дали никаких объяснений. Все это странно. Но в России все функционирует именно так. Может, понимание ситуации придет потом, когда назначат моего преемника. Если это будет иностранец, тогда я совсем ничего не понимаю. Если назначат русского, значит, мне все будет ясно». С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:58:45 | Сообщение # 392
Quote (Авиамеханик)
Болельщики в Донецке
Сегодня ночью дочка с мужем и друзьями выезжают на машине в Донецк смотреть Испанию с Францией. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:07:26 | Сообщение # 393
Quote (Andrzej)
Сегодня ночью дочка с мужем и друзьями выезжают на машине в Донецк смотреть Испанию с Францией.
Андрей, будь спокоен, 101 раз в различных СМИ в т.ч. и интернете предупредили наши ГАИшники местных водителей о соблюдении ПДД и лояльном отношении к иностранным автолюбителям прибывающим сегодня и завтра на футбол Испания-Франция. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:20:07 | Сообщение # 394
Авиамеханик, Будем надеяться на украинское гостеприимство. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 01:01:01 | Сообщение # 397
Греки забили сколько смогли, а немцы хотели - 5, но забили только 4. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:24:37 | Сообщение # 402
Испания - Франция 3:1 Италия - Англия 1:1 (пенальти в пользу Англии) Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 23:48:17 | Сообщение # 407
Владимир Мутко назвал причины провала сборной России на Евро РТР-Вести.Ru | 14:56:18 Министр спорта России Виталий Мутко рассказал о причинах провального выступления сборной России на чемпионате Европы - 2012. По его словам, национальная команда не была готова физически к первенству. "Одна причина была видна еще в игре Польшей - слабая функциональная подготовка команды. Команда была физически не готова. Причин здесь много. Переход чемпионата на систему "осень-весна", ребята устали и не были готовы функционально. Во-вторых, тренерская работа и организация всего процесса. Тренеры не смогли настроить команду. От тренера очень много чего зависит", - рассказал журналистам Мутко.
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 23:17:20 | Сообщение # 410
02.01.1955 - 15.05.2018
Добрый вечер. По ТВ видел репортаж. Греческий болельщик был несильно разочарован вылетом своей сборной. Но его слова были ВПЕЧАТЛЯЮЩИМИ. Дословно не приведу, но смысл могу передать.
Ничего страшного. Мы сейчас поедем отдыхать и пить .... А немцы будут работать с девяти до шести. С уважением, Владимир-Архивариус.
Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 00:52:34 | Сообщение # 412
Quote (Авиамеханик)
Андрей, будь спокоен
Мои вернулись их Донецка. Под впечатлением. Очень понравился и стадион, и организация и техобеспечение. Вообщем, в восторге!!! А мне привезли черниговское пиво и пивной бокал с козаком. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 01:28:45 | Сообщение # 413
Quote (Владимир-Архивариус)
Ничего страшного. Мы сейчас поедем отдыхать и пить .... А немцы будут работать с девяти до шести.
Он имел ввиду, что они как не работали, так и не будут работать, а немцы будут их кормить и дальше. И плевать они хотели, что из-за них всю Европу лихорадит. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:58:13 | Сообщение # 417
Quote (Галина)
Слава Богу, мы не осрамились перед своими!
Мои захотели сфоткаться в Донецке вместе с испанцами. Нашли самых колоритных. Подходят к ним, а те: - Мы не испанцы, мы свои - мы русские. - А вы откуда? - Из Харькова.
ИТАЛИЯ-ГЕРМАНИЯ 0:1 ИСПАНИЯ-ПОРТУГАЛИЯ 1:0 Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:11:43 | Сообщение # 418
Я посмотрел на барское отношение наших футболистов (не потому, что они тама с кем то в гостинице встретились после Греции) и не знаю буду ли я (старый Зенитовский болельщик - в 84 был на всех матчах Зенита в Л-де - это была одна команда с нами) болеть за Зенит и вообще интересоваться футболом. я это быдло сейчас по жизни часто встречаю - но вот еще и переживать за них! прежде кого назвать не хорошим словом я сто раз подумаю, но не назову. А здесь... Вон лучше за какую нибудь "Томь" болеть. Опятьл же взять братьев Емельяненко - наши люди! В 80-ые годы с легкостью простил Зениту когда они после победы быстрее нас добрались праздновать до ресторана Балтика на Сенной (пл. Мира) и отбили у наших пацанов наших студенток. те утром счастливые вернулись. Ну еще бы. Но это уже отступление. Посмотрю какой состав выйдет на первенство Росиии. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 06:01:11 | Сообщение # 420
Кержаков стал звездой Рунета !
После матча Кержаков от злости хотел пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся. После матча Кержаков пошёл в раздевалку, но промахнулся и попал в раздевалку к грекам. После матча с греками Кержаков хотел застрелиться, но опять промахнулся! Кстати, а как Кержаков попал в сборную??? Кержаков и в футбол случайно попал. Шел в школу, но промахнулся и попал в секцию по футболу. Кержаков попытался спеть гимн России. Увы, мимо нот. Кержаков не может никак улететь из Польши... Он тупо не может попасть в самолет. После выезда сборной России из польской гостиницы уборщица зашла в туалет одного номера и сразу догадалась: здесь жил Кержаков. Аршавин наконец-то извинился перед российскими болельщиками. А Кержаков опять промахнулся - и извинился перед украинскими. Перед болельщиками извинился не только Аршавин, но и Кержаков, но, по понятным причинам, его интервью не попало в СМИ; Кержаков звонит по телефону: -Алло, это прачечная? -Нет. ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ! -Алло,а Сашу можно? -Молодой человек,вы, наверное, Кержаков? - В смысле? - Вы не туда попали! Если когда-нибудь кто-нибудь будет стрелять в меня, я бы хотел, чтобы это был Кержаков. Кержаков стал лицом браузера Mozilla; Интересно, у Кержакова есть дети? Или он, как всегда?… В кинотеатре Кержаков не берет крайние места, чтобы не сидеть в проходах. Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать. У Моисея была фамилия Кержаков.