Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
КОРОНАВИРУС 2019 (COVID-19)
Галина_Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 22:01:11 | Сообщение # 981
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Имхо, мученик.

Это мы тут мученики - читаем бред "мыслителя". Тебя, поди, одного только, Саня, это развлекает. :D

Dum spiro, spero

СаняДата: Вторник, 21 Апреля 2020, 22:04:06 | Сообщение # 982
Sergey_K,
Цитата Sergey_K ()
Я вам скажу больше...

Железа сейчас сделают много и очень много. весь вопрос в в кадрах, которые теряли.
Сам помню те годы. Страх был не в том, что мы , как спецы, уйдем на пенсию, страх был в том, что не успеем передать опыт и прервется связь поколений.
Учится вновь тому, что давно могли, в этом и страх за будущее наш был в прошлом и ужас нынешней ситуации.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 21 Апреля 2020, 22:17:41 | Сообщение # 983
Галина,
Цитата Галина ()
Тебя, поди, одного только, Саня, это развлекает.

Не развлекают меня конфликты никакие на форуме. Но Нестор, давно пришедший на форум , ничем не отличается от сегодняшнего в подаче информации. Он стабилен как никто. Но, в разной житейской ситуации на его стиль подачи информации реакция разная у людей.
Когда он так же давал инфу по революции на Украине, большинство было с ним согласные, а ныне не согласны в очередной подаче от Нестора инфы по вирусу, но ничем не изменившейся от прошлой по стилю.
Нестор не поменялся! Поменялись мы! Мы нервничаем не от Нестора а от того, что наше мнение и устои жизнь может разрушить элементарно. А тут ещё Нестор ставший гадалкой и без которых тошно.
Дело не в Несторе... Дело в нервотрепке сегодняшних непростых дней.
Нестору нужно простое элементарное общение. Не надо лишать людей общения и прошу всех модераторов забыть на время о банах.

Qui quaerit, reperit

Галина_Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 23:43:19 | Сообщение # 984
Цитата Саня ()
Нестор не поменялся! Поменялись мы! Мы нервничаем не от Нестора а от того, что наше мнение и устои жизнь может разрушить элементарно. А тут ещё Нестор ставший гадалкой и без которых тошно.
Дело не в Несторе... Дело в нервотрепке сегодняшних непростых дней.
Нестору нужно простое элементарное общение. Не надо лишать людей общения.

Почему ты думаешь, что мы нервничаем?
Я абсолютна спокойна.)
Ничего изменить не могу в сложившейся ситуации, поэтому принимаю всё, как есть, без каких-либо переживаний - на всё воля Божия.

Dum spiro, spero

СаняДата: Вторник, 21 Апреля 2020, 23:45:32 | Сообщение # 985
Цитата Галина ()
на всё воля Божия

Согласен! Но воля Божия не оставляет людям права никакого, только обязанности и воля остается только у Бога.
А если человек подобие, созданное Богом, тогда совершенно однозначно обратное восприятие мира у людей. Одно дело знать тайну , а второе быть родственником.
Крамола?

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 22 Апреля 2020, 00:51:38 | Сообщение # 986
Цитата Галина ()
Ничего изменить не могу в сложившейся ситуации, поэтому принимаю всё, как есть, без каких-либо переживаний - на всё воля Божия.

Откровение сдавшегося в плен вирусу.
Что значит не могу?
Платка нет рот закрыть? Может воды нет руки помыть ?
Где позволили без платка в храм заходить?
Тысячелетние традиции не даром ведь создавались . Платок в православии и есть маска Вода святая руки мыть и т.д.

И вдруг, в вязаных шапченках прутся в храмы всякие Васильевы. К чему и зачем?

Qui quaerit, reperit

ГеннадийДата: Среда, 22 Апреля 2020, 03:34:04 | Сообщение # 987
Цитата Саня ()
Цитата Галина ()

Вообще больной?!!
БАН на 10 дней! - мозговой карантин для Нестора

А может и правда больной? Умрет и завещания не прочитаем. Десять дней может слишком много для старика с маразмами? Его лечить надо, а не наказывать.
Прошу снисхождения для Нестора.
Все видят его состояние, пожалейте болезного, убавьте срок. Он без нас всех не выживет.

Вы что все делаете?!
Я после отсыпа после суток смены с борьбой с вирусом на дорогах Питера вижу ваше "удаление" одного из активных участников форума! Вы оборзели? Я Славу притащил сюда, и я его "берегу". Кончайте его банить!. Пара модеров уже забанида Аркадия 46... В итоге многие темы пл военнопленным накрылись медным тазом.
Нестора - в СТУДИЮ!

С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.

СаняДата: Среда, 22 Апреля 2020, 04:32:22 | Сообщение # 988
Цитата Геннадий ()
Вы что все делаете?!
Я после отсыпа после суток смены с борьбой с вирусом на дорогах

Зачем тебе Нестор? Могу сказать за него:
Пустая трата денег народных. Прав Трамп и Навальный. :D

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 22 Апреля 2020, 05:22:56 | Сообщение # 989
Цитата Геннадий ()
Нестора - в СТУДИЮ!

Теперь это зависти от Галины . Пока утром чай-кофе, женские лясы-трясы...
Минимум часам к десяти появится.
Нестора за язык никто е тянул

Qui quaerit, reperit

ВладСДата: Среда, 22 Апреля 2020, 06:26:14 | Сообщение # 990
27.08.1937 - _.09.2022
Британское правительство больше не считает COVID-19 опасной болезнью

Коронавирусная болезнь COVID-19 больше не считается инфекционным заболеванием с высокими последствиями (HCID) на территории Великобритании, о чем сообщается https://www.gov.uk/guidanc....ovid-19 на сайте правительства Соединенного Королевства.

В январе 2020 года эксперты в области общественного здравоохранения из четырех стран вынесли временную рекомендацию классифицировать COVID-19 в качестве HCID – на основе британских критериев и согласно информации, доступной на ранних стадиях эпидемии.

Теперь, когда о коронавирусе известно значительно больше, органы общественного здравоохранения Великобритании рассмотрели последнюю информацию о COVID-19 в рамках критериев британского HCID.

Эксперты нашли ряд изменений: в частности, имеется больше информации о показателях смертности (в целом низкой), повышается уровень клинической осведомленности и проводится специальный лабораторный анализ, доступность которого продолжает расти, говорится на сайте британского правительства.

В Великобритании инфекционное заболевание с высокими последствиями (HCID) определяется в соответствии со следующими критериями:

*острое инфекционное заболевание
*имеет высокий уровень смертности
*не имеет эффективной профилактики или лечения
*трудно распознается и невозможно быстро обнаружить
*активно распространяется в обществе и в медицинских учреждениях
*требует расширенного индивидуального, популяционного и системного реагирования для обеспечения эффективного ответа

Отметим, что на утро вторника количество жертв коронавируса на территории Соединенного Королевства достигло 16550 человек, а общее число заразившихся составляет 125856, согласно информации Университета Джона Хопкинса.

http://www.newsru.co.il/world/21apr2020/covid4443.html

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

ВладСДата: Среда, 22 Апреля 2020, 06:36:28 | Сообщение # 991
27.08.1937 - _.09.2022
Сингапур – лидер Юго-Восточной Азии по коронавирусу: карантин продлен до 1 июня

В связи с эпидемией коронавируса власти Сингапура приняли решение о продлении режима частичного карантина, который должен был закончиться 4 мая, еще на четыре недели – до 1 июня, сообщил согражданам премьер-министр страны Ли Сянь Лун.

Эти меры, призванные не допустить дальнейшей распространение вируса, предполагают временное закрытие школ и большинства рабочих мест, сообщает во вторник, 21 апреля, сайт телеканала CNBC. https://www.cnbc.com/2020....-1.html

Министерство здравоохранения страны подтвердило 1111 новых случаев заболевания коронавирусом, в результате чего общее число случаев заболевания с момента вспышки составило 9125. Численность населения Сингапура на конец 2019 года составляло 6 122 833 человек.

Пподавляющее количество заболевших – гастарбайтеры из стран Азии, работающие на стройках и проживающие в общежитиях. Уже вторые сутки подряд Сингапур сообщает о более тысячи заболевших в день. В настоящее время в стране зарегистрировано наибольшее количество подтвержденных случаев заболевания в Юго-Восточной Азии.

http://www.newsru.co.il/world/21apr2020/lung444.html

ВладСДата: Среда, 22 Апреля 2020, 06:50:15 | Сообщение # 992
27.08.1937 - _.09.2022
В США предрекли более тяжелую вторую волну коронавируса

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Глава Центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Роберт Редфилд заявил https://www.washingtonpost.com/health....irector изданию Washington Post, что вторая волна коронавируса следующей зимой в США может оказаться хуже, чем нынешняя, так как совпадет с началом эпидемии гриппа.

"Есть вероятность, что нападение вируса на нашу страну следующей зимой будет даже более сложным, чем то, через которое мы только что прошли…У нас эпидемия гриппа и эпидемия коронавируса совпадут по времени", — заявил Редфилд.

Он отметил, что одновременная вспышка двух респираторных заболеваний приведет к тому, что система здравоохранения окажется под "немыслимой нагрузкой".

Число случаев коронавируса в США превысило 800 тысяч, сообщал ранее университет Джонса Хопкинса, суммирующий данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других источников. По его данным, число умерших достигло 45 тысяч, заразились более 820 тысяч человек.

https://ria.ru/20200422/1570385296.html

ВладСДата: Среда, 22 Апреля 2020, 07:07:50 | Сообщение # 993
27.08.1937 - _.09.2022
В Израиле карантин заменят на "карантинчик"

Поликлиника больничной кассы "Маккаби" принимает посетителя

На смягчении режима особенно настаивало министерство финансов, ибо количество безработных, зарегистрированных на биржах труда, превысило 20 процентов. С учетом того, что до вхождения в режим карантина безработица в Израиле не превышала 3,7 процента, падение экономической активности особенно ощутимо. Зато практически не пострадал важнейший для израильской экономики сектор высоких технологий: сотрудники местных хайтек-компаний продолжают работать практически в полном объеме, в массе своей из дома.

Весь процесс "раскручивания гаек" и возвращения к обычному укладу жизни страны распределен на три этапа. На первом, с 19 апреля по 3 мая, на рабочие места вернутся от 30 до 50 процентов работников разных специальностей. В сферах деятельности, определенных как "особо важные", включены как работники, поддерживающие непосредственно производство, так и вспомогательный персонал. В дополнение к продовольственным магазинам откроются промтоварные и торговые центры.

Интересно, что с предложением "немедленно открыть парикмахерские и салоны красоты" выступил Юваль Штайниц, министр энергетических и водных ресурсов. Дело в том, что салоны красоты действуют на "сером рынке" и в режиме полного карантина, и лучше разрешить официально то, что нельзя запретить.

На втором этапе, с 3 по 17 мая, разрешаются занятия в большинстве учебных заведений. На свои рабочие места на производстве, в учреждениях и в секторе услуг смогут вернуться до 85 процентов трудящихся.

На третьем этапе, с 17 по 30 мая, смогут открыться рынки. Общественный транспорт вернется к обычному расписанию, но с ограниченным количеством пассажиров в салоне. Согласно плану, к июню возможно полное восстановление экономики и нормализация жизни страны.

Захар Гельман (Иерусалим - Реховот)

https://rg.ru/2020....su.html

Viktor7Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 08:20:34 | Сообщение # 994
Цитата Геннадий ()
Пара модеров уже забанида Аркадия 46...

Гена, ты меня удивляешь! При первом упоминании твоего отца у тебя пена возмущения у рта и мат-перемат! Тот придурок выложил в открытый доступ личные данные и фотографии моей семьи с соответствующими комментариями!

А темы они никуда не делись, они все здесь, пиши - занимайся. Кончились поношения и оскорбления участников.

А по случаю хочу про Нестора спросить, вы оба как бы в оппозиции современному "режиму" в России, может быть ты объяснишь, как ему это удаётся, сегодня с британского, а завтра с российского компа в сеть входить, да к тому же со всех локальных ресурсов информацию собирать и размножать? Нормальному человеку это наверняка не по силам...

Галина_Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 10:30:55 | Сообщение # 995
Цитата Саня ()
Но воля Божия не оставляет людям права никакого, только обязанности и воля остается только у Бога.

Ещё В.И.Ленин говорил, что жить в обществе и быть свободным от него невозможно. Согласна с ним.
Но, видишь ли, дорогой Саня, именно вера в Господа нашего Иисуса Христа со Отцем и и Животворящим Его Духом и даёт православным настоящую свободу.
Мы просим Бога, чтобы Он открыл нам Свою Волю, чтобы поступать согласно ей, но не всем и не всегда это открыто. Принимаем же мы всё, что Господь нам дарует с благодарностью, и радости, и печали, и даже скорби с болезнями, потому что полностью доверяем Ему свою жизнь. Наш Бог - это абсолютная любовь, которую нам, человекам, не постичь ни умом, ни делом.
И, естественно, Богу виднее, что нам полезно для жизни вечной, а что вредно, даже, если чисто внешне оно и выглядит замечательно.
И чем я больше доверяю себя Богу, тем больше воли имею. :Q

Цитата Саня ()
Цитата Галина ()

Откровение сдавшегося в плен вирусу.

Отнюдь! Смешной вывод.
Я соблюдаю все санитарные рекомендации, несу послушание от Патриарха Кирилла потерпеть и не посещать пока церковь.
Жить, конечно, хочется, но не это для меня главное - главное, чтобы я нечаянно, каким-то образом никого не заразила.

Цитата Саня ()
Где позволили без платка в храм заходить?
Тысячелетние традиции не даром ведь создавались . Платок в православии и есть маска Вода святая руки мыть и т.д.

И вдруг, в вязаных шапченках прутся в храмы всякие Васильевы. К чему и зачем?

Эк, ты всё в одну кучу! :p
Скажу тебе со всей достоверностью, что апостол Павел говорил, что голова женщины должна быть покрыта, но не указано, чем.
Можно и шапку, и шляпку, и палантин, и платочек.
Никто из мирян у нас ( и у вас), да нигде, в православных Храмах не покрывает голову, как Пресвятая Богородица , до самых бровей.
Так что разница не велика - платок или шапочка с беретиком.)

Сань, тебе не идёт брюзжать, как некоторые бабульки в церквях. :D

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 10:35:35 | Сообщение # 996
Цитата Геннадий ()
Я после отсыпа после суток смены с борьбой с вирусом на дорогах Питера вижу ваше "удаление" одного из активных участников форума! Вы оборзели? Я Славу притащил сюда, и я его "берегу". Кончайте его банить!. Пара модеров уже забанида Аркадия 46... В итоге многие темы пл военнопленным накрылись медным тазом.
Нестора - в СТУДИЮ!

Нет, вашим же языком, это вы оборзели - спутали форум со своей кухней!
Держите себя в рамках приличия!

Мы ведь можем проголосовать, чтобы вас опять на светском форуме сделали персоной нон грата, да и Нестора туда прихватите.
Работайте в своём поисковом разделе, собачьтесь там, как хотите!
А здесь, будьте любезны, соблюдайте дистанцию и этикет приличного общения.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 10:39:22 | Сообщение # 997
Цитата Саня ()
Цитата Геннадий ()
Нестора - в СТУДИЮ!

Теперь это зависти от Галины . Пока утром чай-кофе, женские лясы-трясы...
Минимум часам к десяти появится.
Нестора за язык никто е тянул
уже боюсь, не вспомнит....
Смещного в блоктрове мало.

1.Заменила 10-тидневный бан Скачкова на 1 день сразу, в ту же минуту, как пообещала.
2. Человек целенаправленно нарывался... и нарвался
3.Не сделает соответствующих выводов - опять получит БАН. И тогда вы там сами, поисковики, общайтесь с ним в своём разделе, куда, кстати, никто со своими претензиями не лезет.

Dum spiro, spero

ШайтанДата: Среда, 22 Апреля 2020, 11:26:48 | Сообщение # 998
Галина,
1.
2.
3.
Сильная женщина! %)

Klim-AVДата: Среда, 22 Апреля 2020, 11:49:11 | Сообщение # 999
Цитата Галина ()
Нет, вашим же языком, это вы оборзели - спутали форум со своей кухней!
Держите себя в рамках приличия!

Мы ведь можем проголосовать, чтобы вас опять на светском форуме сделали персоной нон грата, да и Нестора туда прихватите.
А здесь, будьте любезны, соблюдайте дистанцию и этикет приличного общения.

Молодец Галина! Полностью поддерживаю!
Вы еще добрые - я бы уже давно выгнал подобных

Александр Клименчук

СаняДата: Среда, 22 Апреля 2020, 12:42:04 | Сообщение # 1000
Цитата Галина ()
Никто из мирян у нас ( и у вас), да нигде, в православных Храмах не покрывает голову, как Пресвятая Богородица , до самых бровей.
Так что разница не велика - платок или шапочка с беретиком.)

Жизнь показала, что разница ест. Платок естественнее и реально может заменить медицинскую маску в особых жизненных ситуациях, как и паранджа. Всё давно людьми изобретено было. Остается соблюдать традиции, минимум при посещении храмов.
Сказано платок, значит платок, а не вязанные шапочки. Закончилась демократия. Начинаются суровые будни.

Qui quaerit, reperit

Viktor7Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 13:14:21 | Сообщение # 1001
Цитата Саня ()
Сказано платок, значит платок, а не вязанные шапочки.

В Ветхом Завете сказано: "Никогда не представай перед Богом с непокрытой головой!" - там много чего сказано, но ни слова о том, чем голову покрывать. У евреев предписано только мужчинам волосы покрывать, а уж там шляпа, тюбетейка или панамка - Богу без разницы!

Так и здесь - были бы волосы покрыты, а чем это Всевышнему без разницы!

СаняДата: Среда, 22 Апреля 2020, 13:22:40 | Сообщение # 1002
Лучше следовать традиции. Православие, это ортодоксальность. На чем стояли наши предки на том и стоять мы должны. Хуже не будет от соблюдения вековых православных традиций. Остальные пусть делают что хотят, завидовать не надо.

Qui quaerit, reperit

ГеннадийДата: Среда, 22 Апреля 2020, 14:36:02 | Сообщение # 1003
Цитата Viktor7 ()
Цитата Геннадий ()
Пара модеров уже забанида Аркадия 46...

Гена, ты меня удивляешь! При первом упоминании твоего отца у тебя пена возмущения у рта и мат-перемат!

ЕСЛИ такое и было от меня (не помню), то я что-то твоё удалял? Или ты меня видел да с пеной?

С уважением,
Геннадий

ГеннадийДата: Среда, 22 Апреля 2020, 14:40:03 | Сообщение # 1004
Цитата Viktor7 ()
А по случаю хочу про Нестора спросить, вы оба как бы в оппозиции современному "режиму" в России, может быть ты объяснишь, как ему это удаётся, сегодня с британского, а завтра с российского компа в сеть входить, да к тому же со всех локальных ресурсов информацию собирать и размножать?

Мне фиолетово, откуда он заходит на ФОРУМ. Как и то, откуда вещаешь ты и влияет ли на тебя страна проживания. Про "оба как бы в оппозиции" - не комментирую. И тебя об этом не спрашиваю.Твой дел, как говорят армяне.

С уважением,
Геннадий

СаняДата: Среда, 22 Апреля 2020, 14:41:52 | Сообщение # 1005
Геннадий,
Посмотрел сейчас у Нестора замечания. Там вообще ноль замечаний.
Галина его больше пугала, но было за что.
Нестор теперь первый возмутитель спокойствия и умеет провоцировать всех.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 22 Апреля 2020, 14:51:06 | Сообщение # 1006
Цитата Геннадий ()
Мне фиолетово, откуда он заходит на ФОРУМ. Как и то, откуда вещаешь ты и влияет ли на тебя страна проживания.

Сомнительная версия. Как раз тебе не фиолетовы те, кто пишет из Германии.
А почему вдруг Нестор, который ведет антироссийскую пропаганду из Англии стал тебе фиолетовым?
Или забыл, как англичане нас подставивили со Скрипалями?
Нестор, это не шутка, это целенаправленная грязь на Россию.
С другой стороны интересно читать от Нестора, какое дерьмо на Россию льют западные пропагандисты уговаривая россиян поверить в то, чего на самом деле нет. Реальной жизни не видят те пропагандисты и постоянно отстают от жизни. Поэтому Нестор и не страшен с пропагандой своей.

Qui quaerit, reperit

ГеннадийДата: Среда, 22 Апреля 2020, 14:57:10 | Сообщение # 1007
Цитата Галина ()

Вы не в курсе, что мне по барабану, что вы здесь пишете? Из тем более чужой для меня страны, в которой я уже никогда не буду?
Когда у подобных всплывают отдельные мысли о прошлом, они к кому обращаются?
Правильно: к "поисковикам". И вам показали это несколько лет назад, помните? Без нас большинство из вас ноль без палочки.

С уважением,
Геннадий

ГеннадийДата: Среда, 22 Апреля 2020, 15:04:05 | Сообщение # 1008
Цитата Саня ()
Геннадий,
Посмотрел сейчас у Нестора замечания. Там вообще ноль замечаний.
Галина его больше пугала, но было за что.

Дело в её риторике, а в действиях (в которых я прошу все-таки её ограничить).
ОНА не подумала о том, как она "убить" человека на самоизоляции?
КТО доказал, что Слава не а Подмосковье?

С уважением,
Геннадий

СаняДата: Среда, 22 Апреля 2020, 15:06:08 | Сообщение # 1009
Цитата Геннадий ()
Вы не в курсе, что мне по барабану, что вы здесь пишете?

Сомнительная опять версия. В другом варианте не отвечал бы Галине.
Сам себя ведь выдаешь. :)

Qui quaerit, reperit

ГеннадийДата: Среда, 22 Апреля 2020, 15:15:01 | Сообщение # 1010
Цитата Саня ()
Цитата Геннадий ()
Вы не в курсе, что мне по барабану, что вы здесь пишете?

Сомнительная опять версия. В другом варианте не отвечал бы Галине.
Сам себя ведь выдаешь.

Ну... ты просто следопыт. Тема превратилась в "обо всем". Понимаю, что многим взаперти в квартире поговорить не о чем.
Так, глядь, искали бы сведения о предках, готовясь к "Бессмертному полку", который раз в год бывает. А в этом годе акции не будет.

С уважением,
Геннадий

СаняДата: Среда, 22 Апреля 2020, 15:16:53 | Сообщение # 1011
Цитата Геннадий ()
Тема превратилась в "обо всем".

И правильно это.
Осточертело про один вирус говорить :)

Qui quaerit, reperit

ГеннадийДата: Среда, 22 Апреля 2020, 15:47:06 | Сообщение # 1012
Цитата Саня ()
итата Геннадий ()
Тема превратилась в "обо всем".

И правильно это.
Осточертело про один вирус говорить

А за десять почти 10 лет знакОства таких тем уже мгогооооооооооооооооооо"
Но мы ПОБЕДИМ!

С уважением,
Геннадий

ВладСДата: Среда, 22 Апреля 2020, 16:36:21 | Сообщение # 1013
27.08.1937 - _.09.2022
Новые данные минздрава Израиля по коронавирусу: 187 умерших, более 14300 заболевших

Утром в среду, 22 апреля, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по коронавирусу. На данный момент в стране зарегистрировано 14326 заболевших COVID-19 (443 новых за сутки). 187 заболевших умерли (10 за сутки). Возраст умерших: 29-100 (средний возраст около 80 лет).

Отметим, что за последние сутки общее число выявленных больных за весь период выросло более существенно, чем в предыдущие дни последней недели. При этом число больных на текущий момент продолжает сокращаться.

148 в тяжелом состоянии (111 из них в настоящее время подключены к аппаратам ИВЛ), 124 средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко.

4961 выздоровел после коронавируса (темпы выздоровления выше темпов выявления новых заболевших). 483 заболевших в больницах, 6469 болеют в домашних условиях, 2210 – в специально оборудованных помещениях гостиниц, по 17 принимается решение о возможной госпитализации.

Минздрав Израиля сообщает, что работают более 30 лабораторий, проводящих тесты на коронавирус. Судя по данным минздрава, в последнее время ежесуточно проводится около 10 тысяч таких тестов. Отношение числа проводимых тестов к численности населения в Израиле одно из самых высоких в мире.

Около 180 тысяч израильтян прошли через режим обязательного двухнедельного домашнего карантина. В настоящее время тысячи израильтян все еще находятся на обязательном домашнем карантине или на принудительном карантине в гостинице.

http://newsru.co.il/health/22apr2020/minz_il_108.html

Klim-AVДата: Среда, 22 Апреля 2020, 16:38:17 | Сообщение # 1014
Цитата Геннадий ()
Отсюда - отдыхайте.

Не хамите, а то обломаю

Александр Клименчук

Галина_Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 16:55:43 | Сообщение # 1015
Цитата Саня ()
Платок естественнее и реально может заменить медицинскую маску в особых жизненных ситуациях

... придушить, к примеру)))
Это шутка, конечно!
Спорить, Саня, я с тобой не буду. Ты, верно, лучше апостола Павла в этом понимаешь. :D

Лично я в церкви чаще использую вязаные шапочки, и платки, бывает, надеваю, и палантины, и даже плат ( когда-то в Москве покупала)
Связала себе и кружевную косынку ( на радость церковным бабулькам)
Указание апостола Павла не нарушаю никоим образом.
Т.к. я чтец, то мне бы давно сделали священники замечание, тем более, что в нашем Храме служит архиерей.
Вот, если интересно, послушай:

Почему женщина в храме покрывает голову?

Но, если у тебя твёрдый ( и единственно правильный, естественно) взгляд на этот вопрос, то и время не трать.)

Dum spiro, spero

Поиск: