Модератор форума: Sokol, Рашид56  
Вкусное есть и сладкое пить!
СаняДата: Четверг, 07 Января 2010, 11:35:40 | Сообщение # 181
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Алиса,
Плов уже сьели,а ты все фоток ждешь?! smile


Qui quaerit, reperit
 
АлисаДата: Четверг, 07 Января 2010, 12:38:37 | Сообщение # 182
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
А ветку эту для чего открывали ? Так не я жду( я просто одна говорю) наверное все ждут!
дело добровольное!.......???


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
СаняДата: Четверг, 07 Января 2010, 12:49:27 | Сообщение # 183
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Алиса,
Все ты правильно говоришь,но я фоткаю что-то особенное,а повседневность даже не подумал сфотографировать....!Обыденность,так сказать текучка,нечем похвастаться!Вот соберусь плов по Фергански делать,обязательно сфотографирую,его редко кто делает,а простой узбекский никого не впечатлит!


Qui quaerit, reperit
 
АлисаДата: Четверг, 07 Января 2010, 14:25:10 | Сообщение # 184
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Саша рецептик можно? Если конечно не секрет! В чем его особенность?

Безнаказанность рождает вседозволенность
 
МорякДата: Пятница, 08 Января 2010, 13:15:44 | Сообщение # 185
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует
Саня, где рецепт
Quote (Саня)
плов по Фергански
wink


Сергей Чуранов
 
СаняДата: Пятница, 08 Января 2010, 13:46:11 | Сообщение # 186
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Придет время я все в фотках расскажу и покажу!
А то украдете до моих фото и я не получу удовольствия от показа)))


Qui quaerit, reperit
 
МорякДата: Суббота, 09 Января 2010, 00:02:54 | Сообщение # 187
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует
Саня, Будем голодать! И ждать.

Сергей Чуранов

Сообщение отредактировал Моряк - Суббота, 09 Января 2010, 00:03:48
 
АлисаДата: Суббота, 09 Января 2010, 00:32:40 | Сообщение # 188
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Нет Надо что то перекусить а то Саня покажет фото расщедрится а мы язву заработаем от слюноотделения при виде блюда!!!!

Безнаказанность рождает вседозволенность
 
МорякДата: Суббота, 09 Января 2010, 00:45:51 | Сообщение # 189
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует
Алиса, тогда на завтрак! Овсянка, леди!
На ночь вредно мясо! happy


Сергей Чуранов

Сообщение отредактировал Моряк - Суббота, 09 Января 2010, 00:46:12
 
АлисаДата: Суббота, 09 Января 2010, 00:54:03 | Сообщение # 190
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Согласна сэр на завтрак овсянки, но мясо рекомендуют ужинать вечером, так как это белки....

Безнаказанность рождает вседозволенность
 
МорякДата: Суббота, 09 Января 2010, 00:59:30 | Сообщение # 191
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует
Алиса, у нас за окном типа ночь.01-00 мск.
Холодца уже закусил, теперь пойду овсянки ждать (во сне), с Вашего позволения! <_<


Сергей Чуранов
 
МорякДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:22:24 | Сообщение # 192
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует
Друзья, добрый день или вечер!
Вот "дичь" и шашлычок... Закусим?

Прикрепления: 1013547.jpg (204.9 Kb)


Сергей Чуранов

Сообщение отредактировал Моряк - Воскресенье, 10 Января 2010, 14:24:12
 
МорякДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:23:15 | Сообщение # 193
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует
Прикрепления: 6570709.jpg (122.0 Kb)


Сергей Чуранов
 
СаняДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:36:16 | Сообщение # 194
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Моряк,
Серега,для дичи использовали жидкость для копчения?
Что то цвет слишком коричневый для фольги?!


Qui quaerit, reperit
 
МорякДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:46:44 | Сообщение # 195
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует
Саня, нет, только натурель.
Каждые пол-часа открываешь и поливаешь ложкой собственным соком, внутри яблоки, курага и т.п.
Так что цвет сам такой становится.


Сергей Чуранов
 
СаняДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:52:11 | Сообщение # 196
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Моряк,
Цвет замечательный! Чтобы такой получить,надо немало постоять возле дичи!
Аппетитно выглядит ваша натурель! smile


Qui quaerit, reperit
 
МорякДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:55:41 | Сообщение # 197
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует
Саня, наш гусик 4, 4,5 часа готовится.
Жена такое время выбрала.


Сергей Чуранов
 
СаняДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:57:24 | Сообщение # 198
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Моряк,
Хе-х!Так то жена готовила?!Я то подумал,что там мужики работают,а они позируют на кухне! smile


Qui quaerit, reperit
 
МорякДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:25:17 | Сообщение # 199
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует
Саня, да, мы по яичнице и жареной картошке.
Ну еще хачапури по-аджарски.
А режет гусиков кум.


Сергей Чуранов

Сообщение отредактировал Моряк - Воскресенье, 10 Января 2010, 15:26:15
 
СаняДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:20:34 | Сообщение # 200
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Сегодня у меня на кухне что-то выпекается ,вот перед духовкой :

После духовки по выпеканию фотка будет!


Qui quaerit, reperit
 
МорякДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:32:37 | Сообщение # 201
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует


Сергей Чуранов
 
СаняДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:47:52 | Сообщение # 202
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Пять минут осталось!Если не сгорит,то можно попробовать!

Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:29:44 | Сообщение # 203
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Все же немного пережарился;

Но пробовать можно

[MP3]http://domna.ucoz.ru/Forum-Na_Sosednei_Ulice.mp3[/MP3]


Qui quaerit, reperit
 
АлисаДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19:51:36 | Сообщение # 204
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
неужели дождалась блюд от мужчин!?
Какая красота аппетитная, хороша дичь, и шашлык правда малость на расстоянии но рассмотрела, класс!
А ну ка раскройте секрет что это с духовки достали. Ну расскажите поделитесь!


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
АлисаДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 22:10:17 | Сообщение # 205
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
отзывчивые вы какие! просто прелесть! faint

Безнаказанность рождает вседозволенность
 
СаняДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 22:34:01 | Сообщение # 206
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Алиса,
С духовки достали пирог обыкновенный с творожной начинкой! Пирог из пресного теста.


Qui quaerit, reperit
 
МорякДата: Среда, 13 Января 2010, 21:17:10 | Сообщение # 207
Группа: Старейшина
Статус: Отсутствует
С Новым годом по старому!
А вот вам колбаски домашние. Сами ваяли

Прикрепления: 8815987.jpg (134.6 Kb)


Сергей Чуранов
 
СаняДата: Среда, 13 Января 2010, 23:38:16 | Сообщение # 208
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Моряк,
А где для них оболочку брали?


Qui quaerit, reperit
 
АвиамеханикДата: Четверг, 14 Января 2010, 12:48:03 | Сообщение # 209
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
Саня, можно немножко вмешаюсь по поводу колбаски? Если не крестьянин и не имееш оболочку домашнего происхождения у нас не проблема приобрести ее в мясном отделе в супермаркетах упакованную в лучшем виде, мясо конечно берем с рынка. Ваяли как говорит Моряк и мы с женой лично, получается класс, но приходится повозиться, зато домашняя по-настоящему (как в детстве-сам то я выходец с деревни). А покупать в том же супермаркете готовые полуфабрикаты этих колбасок (их десяток сортов) по вкусовым качествам - деньги на ветер.

Александр Тур
Шпротава в/ч 42014
 
СаняДата: Четверг, 14 Января 2010, 13:16:14 | Сообщение # 210
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Авиамеханик,
Да,в магазине все не то!Да и понятно,по всем санитарным требованиям изготовителям запрещено в изделия мясные добавлять лук и чеснок.Ну,какой вкус без этих добавок?)))
Домашняя,она и вкуснее и натуральнее,тут спору нет!
Надо бы попробовать тоже свою домашнюю изготовить.Не обращал внимания,что оболочка продается.
А как оболочку набивать,вот вопрос?Надо переходник на мясорубку,что ли?


Qui quaerit, reperit
 
Поиск: