Модератор форума: Sokol, Рашид56  
Вкусное есть и сладкое пить!
АлисаДата: Среда, 26 Февраля 2020, 21:05:03 | Сообщение # 3431
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Цитата Рашид56 ()
К праздничному столу супруга испекла эчпочмак (треугольник)...Угощайтесь!

Такие аппетитные!!!! Сразу захотела приготовить. Спасибо, Рашид, за рецептик. Постараюсь во всяком случае. :Q


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
Рашид56Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 22:21:44 | Сообщение # 3432
Группа: Модератор
Сообщений: 19753
Статус: Отсутствует
nikolay_hudyakov97,

Браво! %)


Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76
 
АлисаДата: Четверг, 05 Марта 2020, 23:15:58 | Сообщение # 3433
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Делала постный салат сытный и вкусный, в составе которого грибы шампиньоны, фасоль красная, чеснок, зелень петрушки и лук, да, еще соевый соус. Всем очень понравился. Пицца и торт с интересным названием Молочная девочка на сгущенке



Безнаказанность рождает вседозволенность
 
Viktor7Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 22:08:04 | Сообщение # 3434
Группа: Старейшина
Сообщений: 10561
Статус: Отсутствует
Я 8 Марта побаловал свою жену пиццей с тунцом, оливами с сарделевой пастой и вином "Roma"...

 
АлисаДата: Вторник, 10 Марта 2020, 17:47:29 | Сообщение # 3435
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Цитата Viktor7 ()
Я 8 Марта побаловал свою жену пиццей с тунцом, оливами с сарделевой пастой и вином "Roma"...

Красава! Приятно посмотреть....
Аппетитно довольно таки!!! %)


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
nikolay_hudyakov97Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 03:06:00 | Сообщение # 3436
Группа: Поиск
Сообщений: 2541
Статус: Отсутствует
Вчера , при посадке зелени рядом с буйно растущим чесноком , пришла в голову идея : испечь пирожки с оригинальной
начинкой (зелёный чеснок, имбирь молотый, маринад из под помидор, 4 помидора), которую, вечером, благополучно
осуществил! К ужину достал из погреба винца ( белое- 2014 года, собственного производства) и отведал " чесночные пирожки".
Избалованный, за всю жизнь, кулинарным обаянием своих милых и родных женщин (бабушка, мама, жена) я был озадачен
своему, нечаянно случившемуся ,кулинарному успеху! Может вино подействовало, может самоизоляция... но я впервые, за последние шесть лет жизни, испытал трепетное чувство счастливого детства и душевное тепло женского обаяния любимой
женщины! Вот такие пирожки получились... метафизические и с чесноком! :p
 
ВикторДата: Среда, 08 Апреля 2020, 17:10:31 | Сообщение # 3437
Группа: Модератор
Сообщений: 3171
Статус: Отсутствует
Цитата nikolay_hudyakov97 ()
... метафизические и с чесноком!

Скорее всего-АФРОЗАДИАКИСТЫЕ,раз женское тепло почувствовал..


Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
 
nikolay_hudyakov97Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 02:12:23 | Сообщение # 3438
Группа: Поиск
Сообщений: 2541
Статус: Отсутствует
Цитата Виктор ()
Скорее всего-АФРОЗАДИАКИСТЫЕ,раз женское тепло почувствовал..
:p
Уважаемый Виктор! Ваше глубокомысленное изречение воспринимается как звучит! ^_^ http://www.sgvavia.ru/forum/886-1315-780450-16-1585809017
Справка:
Афродизиаки — вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность, в противоположность анафродизиакам, которые препятствуют получению сексуального удовольствия или подавляющим влечение.
 
АлисаДата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 13:48:59 | Сообщение # 3439
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Цитата nikolay_hudyakov97 ()
Избалованный, за всю жизнь, кулинарным обаянием своих милых и родных женщин (бабушка, мама, жена) я был озадачен
своему, нечаянно случившемуся ,кулинарному успеху!

МОЛОДЕЦ Николай! %)


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
АлисаДата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 14:06:54 | Сообщение # 3440
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует

У меня хлебушек на закваске, вкусный

И делала что то типа ленивой ачмы(составляющие тонкий армянский лаваш, сыр, молоко и яйцо) - к завтраку


Безнаказанность рождает вседозволенность

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 12 Апреля 2020, 14:07:54
 
ЕдиномышленникДата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 14:10:24 | Сообщение # 3441
Группа: Друзья СГВ
Сообщений: 5637
Статус: Отсутствует
Цитата nikolay_hudyakov97 ()
Вот такие пирожки получились.


%)

Цитата Алиса ()
У меня хлебушек на закваске, вкусный


%)


ОЛЬГА
 
nikolay_hudyakov97Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 17:50:01 | Сообщение # 3442
Группа: Поиск
Сообщений: 2541
Статус: Отсутствует
Алиса, Единомышленник,
По детски очень рад теплу нечаянных наград! :)
http://www.sgvavia.ru/forum/861-33-771123-16-1580756133 ^_^
 
АлисаДата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 16:28:07 | Сообщение # 3443
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
СаняДата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:47:16 | Сообщение # 3444
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Названа альтернатива окрошке



Горячие супы в качестве первого блюда летом можно заменить на более легкие холодные супы. Об альтернативах привычной россиянам окрошке в беседе с радио Sputnik рассказал шеф-повар Василий Емельяненко.

Испанский вариант — суп гаспачо. По словам Емельяненко, его можно делать на любой основе: например, заменить традиционные для этого супа помидоры на огурцы. Кроме того, туда можно добавить ягоды: к томатам хорошо подойдет вишня, черешня и клубника.

Есть альтернатива окрошке и в старорусской кухне — ботвинья. «Ботвинья — серьезная альтернатива супам. Делается на основе белого кислого кваса или рассола от квашеной капусты. Добавляется отварная картошка и много разной зеленой ботвы — лебеда, сныть, крапива, свекольные листья», — рассказал эксперт.

Кроме того, супы можно делать и в блендере, используя поджаренные или замаринованные фрукты и ягоды. Однако в таком случае, поясняет Емельяненко, лучше не добавлять клубнику — при тепловой обработке она теряет все свои вкусовые качества.

Ранее врач-диетолог Елена Соломатина раскрыла секрет полезной окрошки. Она отметила, что для приготовления супа следует использовать качественные продукты, а квас стоит сделать самим, при этом добавляя туда как можно меньше сахара. Вместо кваса в окрошку можно заливать кефиром или айраном.


Qui quaerit, reperit
 
nikolay_hudyakov97Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 11:08:55 | Сообщение # 3445
Группа: Поиск
Сообщений: 2541
Статус: Отсутствует
 
nikolay_hudyakov97Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 11:29:46 | Сообщение # 3446
Группа: Поиск
Сообщений: 2541
Статус: Отсутствует
Каныши - надёжное средство в профилактике от всех напастей!




Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Пятница, 17 Июля 2020, 11:32:55
 
ВикторДата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 18:41:32 | Сообщение # 3447
Группа: Модератор
Сообщений: 3171
Статус: Отсутствует
Цитата nikolay_hudyakov97 ()
надёжное средство в профилактике от всех напастей!

Это средство в хрустале или в керамике?? :p


Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
 
nikolay_hudyakov97Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 21:53:26 | Сообщение # 3448
Группа: Поиск
Сообщений: 2541
Статус: Отсутствует
Цитата Виктор ()
Это средство в хрустале или в керамике??

Кроме шуток и вполне серьёзно: в хрустале (стекле) - коньяк ( или любой напиток на основе винного спирта).
в керамике - каныши ( пирожки с начинкой зелени лука, петрушки, шалфея, укропа и варёных
яиц,)
" Это средство" включает в себя особенности приготовления теста, соотношение компонентов начинки ! ^_^
 
СаняДата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 10:24:51 | Сообщение # 3449
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Ученые предупредили об опасном для здоровья способе приготовления мяса



При обжарке красного мяса в его корочке образуется вредное соединение. К таким неутешительным для мясоедов выводам пришли в ходе совместного исследования австралийские и корейские ученые, работа которых опубликована в журнале Nutrients.

Лучшие повара мира рекомендуют готовить мясо до образования хрустящей корочки, что как оказалось ничуть не полезно для здоровья. Совместная работа специалистов из Университета Южной Австралии и Национального университетом Кёнсан показывает, что в жаренном красном мясе образуются соединения, которые провоцируют развитие сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и осложнений при диабете. Они отмечают что опасные белковые соединения образуются при карамелизации мяса при высокой температуре.

«Когда красное мясо обжаривают при высоких температурах – на гриле, в духовке или на сковородке – в нем образуются так называемые конечные продукты гликирования, или AGE, которые при регулярном употреблении жареного мяса накапливаются в организме, мешая нормальному функционированию клеток», – рассказал один из авторов исследования доктор Пермал Део.

«Употребление продуктов с высоким содержанием AGE, что крайне негативно отражается на состоянии сосудов и сердечной мышцы, приводит к воспалению и окислительному стрессу – признакам дегенеративных заболеваний», – предупредил глава исследования профессор Питер Клифтон из Университета Южной Австралии.

Исследователи обращают внимание на необходимости сократить потребление красного мяса или хотя бы изменить способы его приготовления, например, томить несколько часов при относительно невысоких температурах.

Более ранние исследования показали, что снизить уровень опасного для здоровья AGE можно при условии поедания красного мяса с большим количеством специй, свежих трав, овощей и фруктов, отмечает РИА «Новости».
https://newdaynews.ru/health/701909.html


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Воскресенье, 13 Сентября 2020, 16:13:09 | Сообщение # 3450
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Шеф-повар развеял мифы о лавровом листе



Распространенная кулинарная приправа сделает ваши блюда вкуснее и полезнее. Секретами приготовления и хранения специи в интервью радио Sputnik поделился эксперт по здоровому питанию, телеведущий, шеф-повар Сергей Синицын.
Вокруг лаврового листа есть много мифов, которые можно развеять, уверен Синицын. Например, считается, что его нужно добавлять в блюдо целиком и оставлять после приготовления. Но этого категорически нельзя делать, считает шеф-повар.
"Чтобы правильно использовать лавровый лист, чтобы он давал пользу и максимально яркий вкус, его лучше положить за 5 или за 10 минут до окончания приготовления горячего блюда и обязательно вытащить после этого. Иначе вместе с эфирными маслами, которые дают приятный аромат, в блюдо переходит горечь. Это достаточно сильная специя, поэтому его нужно добавлять именно в горячие блюда, чтобы у него была возможность разойтись", – сказал он.
Лавровый лист – специя, которая не только придает блюду горчинку и приятный аромат.

Шеф-повар развеял мифы о лавровом листе
04:00 13.09.2020 (обновлено: 13:07 13.09.2020)
33322
Лавровый лист - РИА Новости, 1920, 13.09.2020
© Depositphotos / Belchonock
МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Распространенная кулинарная приправа сделает ваши блюда вкуснее и полезнее. Секретами приготовления и хранения специи в интервью радио Sputnik поделился эксперт по здоровому питанию, телеведущий, шеф-повар Сергей Синицын.
Вокруг лаврового листа есть много мифов, которые можно развеять, уверен Синицын. Например, считается, что его нужно добавлять в блюдо целиком и оставлять после приготовления. Но этого категорически нельзя делать, считает шеф-повар.
"Чтобы правильно использовать лавровый лист, чтобы он давал пользу и максимально яркий вкус, его лучше положить за 5 или за 10 минут до окончания приготовления горячего блюда и обязательно вытащить после этого. Иначе вместе с эфирными маслами, которые дают приятный аромат, в блюдо переходит горечь. Это достаточно сильная специя, поэтому его нужно добавлять именно в горячие блюда, чтобы у него была возможность разойтись", – сказал он.
Лавровый лист – специя, которая не только придает блюду горчинку и приятный аромат.
Здоровое питание по часам - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
7 сентября, 15:00
Интервальное голодание: как похудеть без вреда для организма
"Лавровый лист является и хорошим антисептиком, поэтому его часто добавляют в соленья. С этой специей соленья будут храниться гораздо дольше", – отметил Синицын.
Важный момент – как правильно выбрать и хранить лавровый лист.
"Многие думают, что сухие, поломанные листочки, которые продаются в магазине специй – это здорово, но на самом деле это точно старые листы. Хороший лавровый лист должен быть ровным, не потресканным, зеленым и глянцевым. Если вы купили где-нибудь на рынке хороший качественный веник лаврового листа, можно поместить его в герметичную упаковку и отправить в морозилку и использовать непосредственно перед готовкой. Так он максимально сохранит в себе эфирные масла", – посоветовал шеф-повар.

https://ria.ru/20200913/lavrushka-1577153382.html


Qui quaerit, reperit
 
АлисаДата: Суббота, 26 Сентября 2020, 00:37:02 | Сообщение # 3451
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
А у нас как и у всех заготовки, заготовки, заготовки....

Вяленные сливы с чесноком, маринованные сливы, оливы - тоже из слив, вкуснячие вещи, на заднем плане моченная красная рябина, немного видна, тоже пользительный и вкусный напиток.


Безнаказанность рождает вседозволенность

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 26 Сентября 2020, 00:40:01
 
АлисаДата: Суббота, 26 Сентября 2020, 00:43:02 | Сообщение # 3452
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Запеченный фаршированный кальмар


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
nikolay_hudyakov97Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 22:09:25 | Сообщение # 3453
Группа: Поиск
Сообщений: 2541
Статус: Отсутствует
Цитата Алиса ()
Запеченный фаршированный кальмар
%)
И где же у вас, в городе, кальмары водятся 7 ^_^


Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Суббота, 26 Сентября 2020, 22:10:30
 
АлисаДата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 04:05:47 | Сообщение # 3454
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Цитата nikolay_hudyakov97 ()
И где же у вас, в городе, кальмары водятся

:p ^_^ В магазине рыбном :)


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
nikolay_hudyakov97Дата: Среда, 30 Сентября 2020, 22:29:36 | Сообщение # 3455
Группа: Поиск
Сообщений: 2541
Статус: Отсутствует
Алиса, ^_^
 
АлисаДата: Четверг, 01 Октября 2020, 18:38:20 | Сообщение # 3456
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
nikolay_hudyakov97, спасибки буду пробовать :)

Безнаказанность рождает вседозволенность
 
Viktor7Дата: Суббота, 17 Октября 2020, 10:45:38 | Сообщение # 3457
Группа: Старейшина
Сообщений: 10561
Статус: Отсутствует
Вчера вечером решили с женой как в добрые старые времена внести разнообразие...

 
СаняДата: Четверг, 22 Октября 2020, 08:48:12 | Сообщение # 3458
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Трюфели, ириски и «Птичье молоко». Как приготовить популярные конфеты дома

По легенде, произошло это совершенно случайно, когда смешалось содержимое опрокинутых сосудов: орехи, мед и инжир. Перемешавшиеся ингредиенты удивили египтян приятным вкусом, и якобы именно таким образом появились первые конфеты.

«Рафаэлло»



Удивительно простой и очень вкусный десерт без лишних ингредиентов. Органично завершит любой романтический ужин.

Ингредиенты:

молокo сгущенное – одна банка,
маслo сливочное – 2 ст. л.,
миндаль – 200 г,
стружка кокосовая– 600 г (в конфеты – 200 г, остальное – для посыпки).

Как готовить:

Высыпаем в глубокую миску кокосовую стружку, затем туда же выливаем сгущенку. Все это хорошо перемешиваем. Должно получиться что-то вроде кашицы. Минимум один час даем ей постоять (можно оставить и на большее время). Миндаль очищаем и просушиваем на сухой сковороде. В отдельную посуду насыпаем кокосовую стружку – ее мы будем использовать для панировки. Формируем лепешечку из сладкой кокосовой кашицы, в середину кладем миндаль. Сжимаем ладонь и получаем шарик. Затем обкатываем в сухой кокосовой стружке. Проделываем это с каждым шариком. Укладываем на блюдо и подаем к столу.

«Баунти»



Еще один популярный и всеми любимый десерт с кокосом. Он получается очень похожим на оригинал – здесь присутствует как молочный шоколад, так и начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

Ингредиенты:

молочный шоколад – 200 г,
кокосовая стружка – три стакана,
сгущенное молоко с сахаром – один стакан.

Как готовить:

Смешиваем кокосовый орех и сгущенку. Формируем небольшие колбаски. Укладываем заготовки на противень с пергаментом и отправляем в морозильник на 20 минут. Растапливаем шоколад на водяной бане. Окунаем заготовки в расплавленный шоколад. Даем шоколаду застыть. Готово!

«Птичье молоко»



Один из вкуснейших десертов, знакомых многим с детства. Воздушная консистенция, пленительный сливочный вкус и аромат - от одного воспоминания просыпается аппетит.

Ингредиенты:

масло сливочное – 70 г,
молоко сгущенное – 100 г,
ванильная эссенция – 1 ч. л.,
вода – 120 г,
агар-агар – 6 г,
белок яичный – три штуки,
сахар – 180 г,
кислота лимонная – щепотка (либо на кончике ножа).

Как готовить:

Масло взбиваем. Добавляем сгущенку и ваниль. Взбиваем еще пару минут. В сотейник добавляем воду и агар, ставим на плиту и доводим до кипения, потом добавляем сахар и варим до ниточки (сироп должен тянуться тонкой ниточкой). Пока сироп варится, взбиваем холодные белки с лимонной кислотой. В белки медленной струйкой вводим сироп (сироп можно отставить на минуту), затем постепенно добавляем крем, продолжаем взбивать на медленной скорости миксера. Противень или форму смазываем сливочным маслом. Быстро выкладываем вкусную массу и разравниваем. Можно постучать противнем по столу для равномерного распределения. Ставим в холодильник на пару часов, достаем, разрезаем и обваливаем в какао, кокосовой стружке, либо ягодной пудре.

Трюфели



Широко известные трюфели – конфеты, которые можно не только найти практически в любом магазине, но и приготовить по домашнему рецепту быстро и без проблем. Рецепты домашних шоколадных трюфелей пришли с постсоветского пространства, когда в эпоху дефицита сразу всех товаров хозяйки готовили своим домочадцам лакомства из сухого молока и смесей для вскармливания младенцев.

Ингредиенты:

какао-порошок – 150 г,
сахар – 200 г,
молоко сухое – 200 г,
масло сливочное – 100 г,
вода – 80 мл.

Как готовить:

Какао перемешиваем с сухим молоком. На плите растапливаем масло, добавляем туда сахар и воду, помешивая, доводим почти до кипения. Затем вливаем масло в какао и все очень тщательно перемешиваем. Заворачиваем получившуюся массу в пищевую пленку и убираем на два часа в холодильник. Когда смесь станет тугой, формируем из нее жгут, отрезаем небольшой кусочек и скатываем шарики. Придаем им форму трюфелей, затем обваливаем в какао.

Сливочные ириски «Коровка»

Наверно, нет ни одного взрослого и ни одного ребенка, кто не знает этих конфет. Они полюбились многим благодаря своему вкусу, который ни с чем не перепутаешь, и нежному молочному аромату.

Ингредиенты:

сахар – шесть стаканов,
какао-порошок – одна ст. л.,
мука – три ст. л.,
сливочное масло – 100 г,
молоко – два стакана,
яйца – три шт.

Как готовить:

В сотейнике соединяем сахар, какао-порошок, муку, сливочное масло, молоко и яйца. Ставим сотейник на огонь и варим смесь в течение 20 минут, постоянно помешивая. Разливаем сливочную массу по формочкам для конфет или переливаем в одну большую форму. Даем массе застыть при комнатной температуре. Если перелили молочную массу в одну большую форму, нарезаем ее на порционные конфеты.

https://bel.aif.ru/food....ty_doma


Qui quaerit, reperit
 
Галина_Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 18:53:08 | Сообщение # 3459
Группа: Администратор
Сообщений: 12816
Статус: Отсутствует
ПП Овсяно-творожный пирог с яблоками







Dum spiro, spero
 
nikolay_hudyakov97Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 11:32:28 | Сообщение # 3460
Группа: Поиск
Сообщений: 2541
Статус: Отсутствует
Цитата Галина ()
ПП Овсяно-творожный пирог с яблоками %)

Выглядит аппетитно! Признаться, никогда в таком сочетании составляющих продуктов не ел яблочных пирогов, а хотелось бы опробывать
оригинал на вкус! Рецептик бы, Галина Львовна , желательно с тонкостями заморочек автора?! ^_^
 
Галина_Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 17:31:44 | Сообщение # 3461
Группа: Администратор
Сообщений: 12816
Статус: Отсутствует
nikolay_hudyakov97,
Я назвала этот пирожок "Яблочная роза"

Яблоки 300-400 г
Кефир-50мл (или йогурт, или сметана)
Яйца 3 шт
Творог 100г
Овсяные хлопья 150г
Мёд 40г
Разрыхлитель 1 ч.л.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Творог, мёд,, кефир, корица , чуть подсолить -перебить блендером постепенно добавляя яйца до полной однородности.

Овсяные хлопья измельчить и добавить в творожную смесь.

Яблоки нарезать на слайсы.

Форму выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить тесто, распределить лопаткой.

Укладываем, точнее, втыкаем в тесто яблочные слайсы очень близко друг другу, начиная с боков формы и постепенно дойдя до центра.

Выпекать при 180°С 35-40 минут.

Вынуть и смазать сверху смесью 1 ч.л. мёда,2 ч.л. воды + корица
и поставить в духовку ещё на 5-10 минут.

Вы обратили внимание, что этот пирог ПП (полезное питание)
По вкусу он еле-еле сладкий.
По желанию можно увеличить объём мёда в тесте или добавить сахар, или смазывать его сверху мёдом.
Но мне достаточно рецептурной сладости.)


Dum spiro, spero
 
nikolay_hudyakov97Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 22:44:01 | Сообщение # 3462
Группа: Поиск
Сообщений: 2541
Статус: Отсутствует
Галина, Спасибо! :) Найду окно среди многих прочих кулинарных проектов приступлю к реализации последнего! :p
 
АлисаДата: Понедельник, 04 Января 2021, 21:05:13 | Сообщение # 3463
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Ребята можно к вам на кухню? :D

Бутерброды с вялеными помидорами, оооочень вкусные, на следующий год сделаю гораздо больше, отправила дочери , сами подъели...вообщем закончились быстро....

Ну и пирог со сливами делается ахти быстро и несложно, но вкуснячий)))


Безнаказанность рождает вседозволенность

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 04 Января 2021, 21:08:46
 
Рашид56Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 11:47:56 | Сообщение # 3464
Группа: Модератор
Сообщений: 19753
Статус: Отсутствует


Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76
 
Галина_Дата: Вторник, 12 Января 2021, 22:29:43 | Сообщение # 3465
Группа: Администратор
Сообщений: 12816
Статус: Отсутствует
Алиса,
Ларочка, привет!
Поделись, пожалуйста, как ты делаешь вяленые помидоры.


Dum spiro, spero
 
Поиск: