Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 11:07:18 | Сообщение # 1438
Статус: Отсутствует
Доброе утро Страна! Сегодня с утра дождик, прохладно. Ждём завтрашний день, обещают потепление. Вчера вечером увидела радугу, такую красивую. Попробую фото поставить. Площадку возле дома делают, работа идёт. Желаю всем хорошего дня и здоровья!
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 17:15:30 | Сообщение # 1449
Статус: Присутствует
АТУшник, Костя, ну нет официально такого формата jfif . Где ты его добыл, одному тебе известно. Не грузи его на форум, не обрабатывает его система. С Праздником! Qui quaerit, reperit
АТУшник, Костя переформатируй формат jfif в формат JPEG и потом вставляй на сайт. Формат jfif для нашего сайта не годится.Я для этого пользуюсь приложением Light Image Resizer, мне так удобнее и быстрее, но есть и другие, это решает каждый сам для себя. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 17:21:46 | Сообщение # 1451
ЦитатаСаня ()
Костя, ну нет официально такого формата jfif . Где ты его добыл, одному тебе известно. Не грузи его на форум, не обрабатывает его система.
Саня, в сети попадаются фотки в таком формате, я просто стараюсь найти альтернативу или что бы не искать сам переформатирую и чего всем остальным это советую, Костину фотку я уже исправил. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 17:25:38 | Сообщение # 1452
Статус: Присутствует
ЦитатаAlekswas ()
Формат jfif для нашего сайта не годится
На то и стоит на компе Pain. Загрузил в него что попало, а "Сохранить как" выбираешь формат человеческий. Проблема в том, что формат jfif заставляет грузить док на комп пользователя. А это не есть хорошо. Пользователь боится таких форматов, не все хотят иметь на своем компе, что им предлагают загрузить в темную, как кота в мешке. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 17:42:19 | Сообщение # 1453
ЦитатаСаня ()
На то и стоит на компе Pain. Загрухил в него что попало, а "Сохранить как" выбираешь формат человеческий.
Саня, для Кости и Paint сгодится, одну фотку всегда можно так сделать, а я бывало по 20 штук и более не только переформатировал а и размер менял и т.д., это к примеру когда видео монтируешь, ну думаю разберётся. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 17:22:44 | Сообщение # 1461
ЦитатаГалина ()
У меня Фотохостинг imgfy не открывается
Галина, здравствуй. У нас есть своя кнопка "Обзор", не заморачивайся пользуйся этой кнопкой для загрузки фото. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, Вчера, 07:29:03 | Сообщение # 1470
Цитатаyakhinrs ()
Владимир !!!!извините пжл на машине номер какого региона какой области
Это Израиль Жигули реставрированные. "Троечка" Номер израильский, для машин старинных-реставрированых. Коллекционная.
Цитата
новость для владельцев коллекционных автомобилей в Израиле. Министр транспорта Исраэль Кац воплотил в жизнь мечту израильских владельцев раритетов на колесах. Начиная с 6 февраля, все машины, которые признаются минтрансом коллекционными, получат регистрационный номер, оканчивающийся на 55, в дополнение к табличке "коллекционный автомобиль"...... ......Израиле зарегистрировано около 5600 коллекционных транспортных средств. Согласно существующим постановлениям, коллекционным считается автомобиль, которому более 30-ти лет.
Хорошего дня!!! Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г