Дата: Суббота, 03 Января 2026, 23:36:30 | Сообщение # 912
Статус: Отсутствует
Alekswas,
Молодец. Надо перекурить твою схему. Где то я на словах очень доступно обьяснил, что Ольга (AgniWater71) тут же прикрепила, а то этого года три не понимала. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 23:39:08 | Сообщение # 913
Alekswas, Саша доброй ночи! ну вот что то пытаюсь, смеюсь сама что такая бестолковая и вас посмешу..Так, не так.. А что значит Мультизагрузчик? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 23:46:37 | Сообщение # 918
Загружено через мульти перетаскиванием фото с компа в окно загрущика. Пустое сообщение никогда не загрузить, хоть с прикреплением, хоть без него Хоть через мультик, хоть обычным приемом
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 23:52:23 | Сообщение # 920
ЦитатаАлиса ()
И я тогда не трогаю
Не важно чем ты находишь фото на компе. Одно требование , поставить либо код при отправке , или написать что-то. Пустое Сообщение не отправить. А Мульти,это перетаскивание фото стрелкой мышки фото с компа в окно мульти, которое тебе нарисуют нажав кнопку. Перетащила фото и написала текст и фото отправится на форум, но опять его никто не увидит, пока код не поставить. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Января 2026, 23:56:06 | Сообщение # 921
Alekswas, Мульти,это зацепил на экране компа 10 фото и перетащил в окно. И далее 10 фото загрузятся. Не надо поодиночке фото крепить. Но, при этом никто не освобождает ни от комментов, ни от кодов про которые выше сказано. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:05:26 | Сообщение # 922
ЦитатаAlekswas ()
а "Мультизагрузчик" никогда на этом сайте не трогал, про него Саня расскажет лучше...
А что Саня расскажет? Саня не изобретал мульти. Через мульти и попадают в сеть сельфи непонятные, когда хапнул все на компе и грузишь оптом. Жить надо по старинке. Одно фото, один коммент, хоть сам успеваешь рассмотреть что за соседку загрузил и за кого приговорили. Может не так будет обидно. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:08:49 | Сообщение # 923
ЦитатаСаня ()
Alekswas, Мульти,это зацепил на экране компа 10 фото и перетащил в окно. И далее 10 фото загрузится. Не надо поодиночке фото крепить.
Саня, не обязательно перетаскивать фото, можно загрузить так же как и кнопкой "обзор" нажал мышку левую кнопку предварительно поместив курсор на поле мультизагрузки...потом нажать квадратик с стрелочкой и код появится в тексте сообщения... но это длинная история для Ларисы, стандартная загрузка куда проще...
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:15:05 | Сообщение # 924
ЦитатаAlekswas ()
не обязательно перетаскивать фото, можно загрузить так же как и кнопкой "обзор"
Для кого как удобней. Мульти, это система, а не моя прихоть. Пользователь имеет право выбора скорости загрузки. Мульти бустрее в обработке массива фото, когда пользователю одиночно лень , а пользователи просят показать. Санек, это чисто индивидуальная тема. В интернет магазинах это активно применяется, но нам кроме своих харь больше торговать нечем, поэтому мы свободны, как птицы в полете. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:22:31 | Сообщение # 926
ЦитатаСаня ()
Для кого как удобней. Мульти, это система, а не моя прихоть. Пользователь имеет право выбора скорости загрузки. Мульти бустрее в обработке массива фото, когда пользователю одично лень , а пользователи просят показать. Санек, это чисто индивидуальная тема.
Саня, да это всё понятно, я заглянул туда и уже всё понял и фотку даже попробовал свою загрузить, Ларисе надо что попроще, а стандартная загрузка понятна для всех, единственное не надо забывать об ограничениях в размере и весе фото... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:26:09 | Сообщение # 927
Alekswas, Укос система. Мы часть системы и порой не может оказаться от того, что система ставит для всех. Хотя отказались от большинства, что предлагалось и нами использовалось и удалялось с опытом нашим, который пришел с годами. Кстати, кое что могу открыть, например Мини чат, в котором ты участвовал и походу с него начал участие в создании сайта. Помнишь? Здрасте, случаем тут нет служивших в Жагани? А Кацперский говорит, есть, а кем служили? Санек, я себя ругаю, что попал в интернет, а ты точно и в тему попал тогда. Поколь пришлось, пусть сайт останется памятью о нас авиаторах СГВ. Какие бы мы не были, мы были и нас не надо затирать в истории. Об одном Бога прошу! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:52:09 | Сообщение # 929
ЦитатаСаня ()
Кстати, кое что могу открыть, например Мини чат, в котором ты участвовал и походу с него начал участие в создании сайта. Помнишь? Здрасте, случаем тут нет служивших в Жагани?
Саня, конечно помню, только я изначально написал и загрузил какое то фото своё на другом сайте типа "Авиа. ру" или что то похожее, вот там мне и дали ссылку уже на этот сайт, ну и началось, тогда быстро народ собрался, общение было такое активное, жаль многих ребят уже нет с нами, а было весело и интересно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:56:52 | Сообщение # 930
Alekswas, Наговорились за пару лет. Когда не стало что вспоминать, перешли на личности друг друга, на этом и закончились все их воспоминания и я многих тут закончил с такими воспоминаниями. Наверное, жаль. Пусть возвращаются, никто не против, тем хватает для обсуждений. Остался костяк тем на форуме. Да, костяк, слабоват в некоторых вопросах, но они костяк сохранения памяти про Авиацию СГВ и ещё живы! Почитайте, как им поляки рады, хрен память сотрешь.
А на форум кто только не заходил, и летчики и командиры звеньем и комэски и замполиты и замы командиров полков и начальники штабов полков и эскадрилий и баьальонов и дети командиров дивизий и врачи госпиталей и пр. и д.т. С Новым Годом, братцы! Спасибо что с вами довелось послужить! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, Вчера, 01:04:48 | Сообщение # 931
ЦитатаАлиса ()
Хорошо, а видео как загружать? От задала я вам задач.
Алиса, с видео немного сложнее будет, если своё видео с компа, то его надо загрузить на какой то сторонний ресурс типа RUTUBE или YouTube или VK Видео и др., а оттуда брать код и вставлять на сайт. А если брать видео из интернета, то можно брать код того видео сразу и вставлять сюда к примеру...
Дата: Воскресенье, Вчера, 01:15:02 | Сообщение # 932
ЦитатаАлиса ()
От задала я вам задач.
Алиса, а ты спрашивай не стесняйся если что не понятно, как сможем поможем, тем более я теперь почти всё время дома, не работаю как операцию на сердце сделали, полтора года как уже бегаю по поликлиникам и больничкам, если что пиши в ОК или ВК, мы же и там друзья, а друзья должны друг другу помогать. Задавай вопросы, разберёмся... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, Вчера, 02:19:22 | Сообщение # 934
Плетем сети. Наш женсовет, начинали первые потом стали других обучать, ездить по школам передавать опыт школьникам с учителями. Присоединяются все неравнодушные и мужчины стали помогать. есть один с украины там все разбомбили, вот здесь теперь. Свечи как делать тоже проходили мы но делают люди мы только помогаем материалами. деают закрутки разные соленья, выпечку, сушат травы, солят сало, все передают ребятам. Я варю мазь,мазь универсальная заживляет раны, от ожогов от синяков, суставов. Это наш женсовет на казачьем подворье Другие фото не могу загрузить слишком большие. Раньше винда стояла другая и там программка была, при помощи которой я редактировала фотки без проблем.