Дата: Среда, 07 Января 2026, 11:27:43 | Сообщение # 958
Статус: Отсутствует
Всех вас с Рождеством Христовым поздравляю!!! Здоровья крепкого всем, процветания. пусть ваш дом будет полной чашей любви благополучия!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 19:25:29 | Сообщение # 968
Москва провалилась в 1968-й. В столице и области побит полувековой рекорд снегопада. Регион встал, но не сдался
Пока обычный транспорт стоял, жители перешли на исторические и экстремальные виды перемещения. На дорогах заметили курьеров на лыжах и неутомимых велосипедистов, пробирающиеся через сугробы.
На патрулирование выехала конная полиция — идеальный транспорт в метель. А самые изобретательные — катаются на собачьих упряжках.
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 19:30:44 | Сообщение # 969
AgniWater71, Ольга, это журналюги. Ничего критичного. Кто хочет, тот ездит или ходит. Более менее почищино. Правда на маркетах, скупили почти все лопаты )).
Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 23:22:02 | Сообщение # 974
Статус: Присутствует
Доброго всем вечера, завтра ложусь в больничку на реабилитацию, за раннее хочу всех поздравить со Старым новым годом и пожелать всем здоровья и хорошего настроения, скоро Крещение, то же буду ещё лечиться, ну на 23 февраля и 8 марта буду уже дома, а там глядишь и майские праздники настанут. Всем всего хорошего и спок. ночи...
Дата: Вторник, 13 Января 2026, 19:06:27 | Сообщение # 979
ЦитатаАТУшник ()
видимо крещенские морозы идут
Ожидаем послезавтра -38 -42, дней на пять. Вчера было 0 градусов.
Перепады. Климат резко континентальный Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 13 Января 2026, 19:07:07 | Сообщение # 980
yakhinrs, красота! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)