Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:55:39 | Сообщение # 1261
Статус: Отсутствует
Quote (Shmakov)
дя по регистрации, в России.
Дмитрий, это уже что-то новенькое: раньше был термин "РФия" или нечто подобное. Но детишки-то себя кем ощущают? Наверняка за бугор не рвутся? А если вырвались, то мечтают вернуться? Да не сомневаюсь... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:28:08 | Сообщение # 1263
Quote (сварной)
совсем недавно в Данию на ПМЖ собирался
Ну зачем ему эти блеклые датчанки? То ли немки, то ли норманнки? Здесь он - в почёте! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:46:25 | Сообщение # 1265
Quote (Гость)
Еще скажите -агличанки
Да! Там намешано! Правда, на внешности не особо сказалось. Подержаться не за что (не говоря уж о том, чтоб посмотреть). Климат не тот. И сала нема. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:11:38 | Сообщение # 1267
Quote (Гость)
Тоды к нам на Даунбасс приглашаю
Поближе к Макеевке или Дружковке есть стоЮщее?
Quote (Гость)
"сделано в Украине"
Но не только украинцами! Русаки к этому тоже рук... пардон... не только её... приложили. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:23:51 | Сообщение # 1268
Quote (Геннадий_)
Поближе к Макеевке или Дружковке есть стоЮщее?
Маємо гарних дівчат і жіночок на свій території Донецької області. Потому как терриконы и др. гиганты когда то тяжелой индустрии разбросаны тоже по всей области. Вот последних практически не стало, а первым деваться некуда, продолжают оставаться на местах
Quote (Геннадий_)
Но не только украинцами! Русаки к этому тоже рук... пардон... не только её... приложили.
Однозначно в большей мере и не только они, но и весь многонациональный Союз Советских Социалистических Республик.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:55:31 | Сообщение # 1271
Quote (Vasilich)
Quote (Гость) Вот последних практически не стало,
А шо вы с ними сделали?
Перепрофилировали. В свиносалооткормочные комплексы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:05:14 | Сообщение # 1273
Quote (Vasilich)
А шо вы с ними сделали?
Благополучно обанкротили и также благополучно сдали в металлолом, а цветное металла и кое как прокатанный черный металл тоже благополучно отправили и продолжаем отправлять в ваши края, берите - не жалко.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:20:22 | Сообщение # 1276
Quote (Гость)
продолжаем отправлять в ваши края, берите - не жалко.
ВАМ-то не жалко - это всё привезено нами ранее. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:22:26 | Сообщение # 1277
Quote (Vasilich)
создали горнолыжные базы.
Там только ТЕРРИКОНОлыжные можно создать. Но одна проблема- падать на задницу больно. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:39:33 | Сообщение # 1279
Quote (Гость)
Придет время - свеженького завезем.
Это уже из Липецка. И за другие "бабки". Салом и девчатами не откупитесь. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:44:26 | Сообщение # 1281
Quote (alekswas2008)
Quote (Гость) Маємо гарних дівчат і жіночок на свій території Донецької області.
Гость, это что, реклама?
Александр Васильевич, а у вас жинка не из донецких? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:48:57 | Сообщение # 1283
Что-то у нас седни Андраш помалкивает... наверно, на меня зуб (за иносказание беззлобное! его земляков из Пензы) точит. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:51:30 | Сообщение # 1285
Quote (Гость)
ничего рекламировать с Украины не буду.
Так особо и нечего. У вас там даже бань нет. Со "старушками" с бананами малохольными. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:53:25 | Сообщение # 1286
Quote (alekswas2008)
Геннадий_, нет, как у них говорят "западенка"
Васильевич, завидую! Как Ротару, стройная и красивая, видно! Везёт некоторым москалям. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:57:28 | Сообщение # 1288
Quote (Гость)
остальные в речке моются
Ага! как на Орловщине моей - леса нет в округе. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:06:06 | Сообщение # 1290
Quote (Vasilich)
а еще раньше забранное у нас
Не понял! Herr Сергей (не знаю ваш Name), вы себя не с фрицами ли (уже) идентифицируте? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:06:06 | Сообщение # 1291
Quote (Гость)
Саня ты в курсе, тебе ничего рекламировать с Украины не буду.
Гость, скоро сам всё увижу, даже смогу "попробовать" и с собой потом взять "гостинцев"... лишь бы на границе не отобрали на обратном пути... Прошлый раз в Овруче бак полный залил и канистру 20л, на таможне канистру чуть ли не конфисковали, говорит заливай в бак, а у меня и так полный, мотивируют типа я вывожу с Украины бензин, оказалось "неззя", ну пока он проверял там сколько у меня сала в багажнике, сколько горилки в салоне и т.д., я сделал вид что выливаю в бак, выбрал момент и канистру в багажник, он спросил "вылил", я говорю "да", подошёл постучал по канистре, улыбнулся и говорит всё впорядке, в общем обошлось, пропустили,.. а с зади ехал на "Мерине" загружен какими то "ножками"(куринными или?) и окорочками, вернули обратно в месте с машиной и прицепом, прицеп даже не открывали... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:08:16 | Сообщение # 1292
Quote (alekswas2008)
я сделал вид что выливаю в бак
Васильевич, не горилку? Она у них... того... слабовата. Не то, что "рашен водка колоссаль" С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:20:17 | Сообщение # 1295
А совсем недавно в Данию на ПМЖ собдрался.
Делать там нечего.
Вот трудится окончательно надоест - тогда к теплым морям Евросоюза пенсионерить. Или в Турцию. Знакомых там много осело.
А деньги зарабатывать проще всего в РФии. Только гражданство бы еще на нормальное поменять, а то все эти визы напрягают. Над этим работаем.
Жить в России пенсионеру - с этими друзьями-юристами из Питера, как то стремно. Даже в Украине, чувствую себя гораздо комфортнее. Мы то привычные, но Дети надеюсь, здесь жить не будут! Дмитрий Шмаков