Модератор форума: Sokol, Рашид56  
Сделано в Украине
АндрашДата: Вторник, 14 Августа 2012, 16:28:11 | Сообщение # 1856
Статус: Отсутствует
Quote (Оружейник)
Почему то не хочется мне делить, хохлов бульбашей и кацапов, на разные категории..

%) %) %)

Андрей Блащенко

РухДата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:35:30 | Сообщение # 1857
Quote (Оружейник)
Почему то не хочется мне делить, хохлов бульбашей и кацапов, на разные категории.

Да ни кто их не делит, я только за.
Quote (Рух)
«Украинцев в Крыму проживает 24% населения, поэтому мы имеем право на 24% украиноязычных школ и садиков, 24% от языкового бюджета на развитие украинского.

Вот на мой взгляд правильная постановка вопроса.Есть перепись,соц.опросы,статистика-прикинте сколько,каких и где нужно школ и тд,по справедливости финансируйте и всё. Но нет, у нас принято рубить с плеча,сначала в одну сторону теперь в другую. То выполняем план по "врагам народа",то кукурузу сажаем в тундре потому что нужно выслужиться, потом сады и виноградники под топор,вот и довыслуживались вместо того что б своими мозгами думать. И ничего не изменилось,дебилизм чиновничий не искореним.

С уважением Сергей Отрезов
Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91

ОружейникДата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:44:18 | Сообщение # 1858
Quote (Рух)
Но нет, у нас принято рубить с плеча,сначала в одну сторону теперь в другую. То выполняем план по "врагам народа",то кукурузу сажаем в тундре потому что нужно выслужиться, потом сады и виноградники под топор,вот и довыслуживались вместо того что б своими мозгами думать.

Такое было всегда. И сейчас есть! Что говорят "сверху", то сразу и исполняем! Ты вспомни хотя бы спортивные игры.... Кто то из руководителей любил играть в теннис, кто то во что то другое... И сразу же, все нижестоящие становились фанатами, этого вида спорта... (только дураку непонятно) почему так!

РухДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:07:40 | Сообщение # 1859
Quote (Оружейник)
И сразу же, все нижестоящие становились фанатами, этого вида спорта...

Во во,У нас сейчас это с футболом даже в школах насаждают, а если кто не хочет футбол а хочет скажем городки.

ПЕТРОВИЧДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:17:46 | Сообщение # 1860
01.03.1932 - _.06.2016

УЗНИЦА №1

Сторонники Юли якобы готовят план вывоза экс-премьера и деньги, а силовики пока молчат.
Источники в Госпенитенциарной службы подтвердили эту сенсационную информацию, а
некоторые оппозиционеры признали, что такой вариант действительно обсуждался.

К участию в освобождению Тимошенко, по словам источника, привлекаются влиятельные
оппозиционные политики и не только...

БАБ: " Не в Россию, а лучше на запад!"

От переговоров по финансированию побега Борис Абрамович открестился, так как считает такие действия ошибочными (это похоронит Юлю как политика). "А если бежать, то лучше на Запад двигать надо..."

КУЖЕЛЬ: " Да, Юлин побег обсуждался".

" Если б можно было, я бы ее давно выкрала. Но она никогда на это не согласится".

Еще немного о Юле:

Зеки кажуть, що в скандальному відео - камера, в якій, можливо, житиме Тимошенко (ВІДЕО)

ГРА В "ТЕМНУ"

Get Adobe Flash player

http://youtu.be/2s0jy3r5-ZY

Помічник голови Державної пенітенціарної служби України Ігор Андрушко пояснив, що на відеоролику показано умови, які було створено в камері вже після переведення Тимошенко до медчастини слідчого ізолятора, повідомляє Gazeta.ua.

Екс-прем'єр Юлія Тимошенко, можливо, буде переведена в камеру, обладнану за міжнародними стандартами після закінчення лікування. "Це камера, яка відповідає міжнародним стандартам за метражем і з обладнанням. Це початок тієї великої роботи, яка буде проводитися не тільки у слідчому ізоляторі, а в більшості установ України. Це камера, в яку, можливо, буде переведена Юлія Тимошенко після закінчення лікування", - сказав Андрушко.

Крім того, він додав: "Вона (Тимошенко) жила в дещо інших умовах, ніж повідомляв Ренат Кузьмін".

Нагадаємо, що на початку грудня заступник генпрокурора Ренат Кузьмін заявляв, що екс-прем'єр утримується в камері площею 22 кв м, "де є все: кондиціонер, душ, гаряча вода, туалет, плазмовий телевізор, ортопедичні матраци на ліжка, меблі єврорівня, холодильник". У свою чергу, захисника екс-прем'єра України Тимошенко Сергія Власенка розсмішили ці фотографії та відеоролик.

"Люди, вибачте, це називається марення і маразм. Це не камера, в якій перебувала Юлія Тимошенко, - засміявшись, сказав він журналістам у середу в Києві. - Я б радив Кузьміну переселитися до камери СІЗО 242 і нехай там сидить разом із Януковичем, якщо там такі гарні умови".

Зазначимо, що під час огляду екс-прем'єра Юлії Тимошенко лікарями невідомому вдалося зняти на відео саму Тимошенко, яка лежить у ліжку в палаті медико-санітарної частини СІЗО. Відео, що з'явилося в Інтернеті, вже викликало хвилю обговорень на Facebook. Багато людей висловлюються на користь того, що відео є монтажем, а Тимошенко - несправжня.

Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .

Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Вторник, 14 Августа 2012, 20:04:54

КоляДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:24:23 | Сообщение # 1861
Quote (Оружейник)
Почему то не хочется мне делить, хохлов бульбашей и кацапов, на разные категории...

Вот если бы этого захотелось не только тебе,все было бы гораздо лучше. :)

Николай

КоляДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:29:15 | Сообщение # 1862
Quote (Рух)
Во во,У нас сейчас это с футболом даже в школах насаждают, а если кто не хочет футбол а хочет скажем городки.

Это вопрос к Ахметову с Суркисом. :p

Николай

КоляДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:38:31 | Сообщение # 1863
Президент Украины Виктор Янукович считает, что украинской стороне совместно с российскими коллегами необходимо договориться о совместной социально-экономической политике в Севастополе. Янукович хочет договариваться с Россией.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Президент заявил во вторник в Севастополе на заседании административно-хозяйственного актива города. «Мы должны, наверное, такой меморандум подписать, определить перспективу этого вопроса, и снять этот вопрос навсегда с повестки дня», - заявил глава государства. По словам, Президента, в частности, это касается вопроса денежного содержания военных моряков. «Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая», - сказал Президент. Как сообщал УНИАН, также во время сегодняшнего визита в Севастополь Президент поручил властям Севастополя совместно с Кабинетом министров, в частности, Министерством экономики, подготовить Программу экономического, экологического и социального развития города и включить ее в Программу развития Крыма до 2015 года.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news....ov.html

А это как? Урежут или добавят? :p

Николай

Сообщение отредактировал Коля - Вторник, 14 Августа 2012, 19:42:55

РухДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:44:38 | Сообщение # 1864
Quote (Коля)
«Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая»

Предвыборный бред. А почему не больше? Представляю как смеются в российском руководстве. :p И это ж кто то пишет президенту такие не очень умные речи.

Сообщение отредактировал Рух - Вторник, 14 Августа 2012, 20:31:50

Т_атьянаДата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:37:42 | Сообщение # 1865
Quote (lord)
Правительство Екатерины II вынуждено было терпеть казацкую вольницу, пока нуждалось в ее помощи для борьбы с турками и татарами.

И мало чем помогало казакам, к сожалению...

ГеннадийДата: Вторник, 14 Августа 2012, 22:10:51 | Сообщение # 1866
Quote (Т_атьяна)
Quote (lord)
Правительство Екатерины II вынуждено было терпеть казацкую вольницу, пока нуждалось в ее помощи для борьбы с турками и татарами.

И мало чем помогало казакам, к сожалению...

А какой правитель помогал "полу-" или разбойникам?

С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.

Т_атьянаДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:20:57 | Сообщение # 1867
Катька терпела их за вольность и самоорганизацию. Никогда мы разбойниками не были. Пришли мы на юг уже со своей богатой культурой. Не просто же так казаков уничтожали... Все эти байки про разбойников на практике не подтверждаются, у обычных русских разбойников больше. Всё остальное история, казаки былине раз по разные стороны... Ничего не попишешь.

Сообщение отредактировал Т_атьяна - Среда, 15 Августа 2012, 00:28:01

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:34:32 | Сообщение # 1868
Quote (Т_атьяна)
Quote (lord)

И мало чем помогало казакам

Чем "мало"? По сравнению с чем "должно"?

С уважением,
Геннадий

Т_атьянаДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:42:33 | Сообщение # 1869
Казаки нужны были для войны с турками. Они одни знали, как воевать на юге. А потом оказались не нужны. Вокруг них были вольницы обычных людей, а после того, как казаки стали не нужны, народ стали закрепощать, и казаков вон... никому не нужны были вольные люди, да ещё способные организоваться пока горит спичка. И у разбойников нет такого кодекса чести. Уничтожали казаков, так же уничтожали крестьянство, способное трудиться и хозяйствовать. А вы говорите холопы бежали. Бежали в основном нормальные люди-трудяги. История переписана... Хотя как всегда, хватало всякого.

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:44:53 | Сообщение # 1870
Quote (Т_атьяна)
Пришли мы на юг уже со своей богатой культурой.

Это откуда? Из Гипербореи? :D
В чём же "богатство"?! Шашка да плетень.
Quote (Т_атьяна)
Не просто же так казаков уничтожали...

Уничтожали не только их.
Quote (Т_атьяна)
казаки былине раз по разные стороны...

Были. Особливо на службе вермахта.

С уважением,
Геннадий

Т_атьянаДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:50:14 | Сообщение # 1871
Quote (Геннадий_)
В чём же "богатство"?! Шашка да плетень.

Для невежества да. А для знающих-земледелие, коневодство, военное искусство и многое другое. Было всё для жизни. И делали сами.

Вы запарили со своим вермахтом. У казачества много трагических моментов. Вам бы поржать. О том и речь, что уничтожали и крестьянство-закрепощением, работой на барина. А казаков не так просто лишить воли. Можно оболгать, но воли лишить до сих пор не смогли.

Сталин хотел вернуться к казачеству, но не успел(

АндрашДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:51:54 | Сообщение # 1872
Quote (Геннадий_)

Как же ? А Ельцин ! :p

Андрей Блащенко

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:52:45 | Сообщение # 1873
Quote (Т_атьяна)
Казаки нужны были для войны с турками. Они одни знали, как воевать на юге.

держите меня - падаю со стула! :p
Казаки в основном занимались набегами с целью грабежа на юг 9я их совсем за это не осуждаю).
Многие даж себе турчанок припёрли из походов. В роли наложниц.
Quote (Т_атьяна)
История переписана...

Это просто демагогия.
Quote (Т_атьяна)
вы говорите

Кто это "вы"?! Я и Ключевский?

Quote (Т_атьяна)
А вы говорите холопы бежали. Бежали в основном нормальные люди-трудяги.

Хм... а Вы историю в школе учили? Кто такие холопы, уже забыли? Было тако сословие "люди-трудяги"?
Не было. Бежали пассионарии, преступники etc

С уважением,
Геннадий

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:56:07 | Сообщение # 1874
Quote (Т_атьяна)
Для невежества да. А для знающих-земледелие, коневодство, военное искусство и многое другое. Было всё для жизни. И делали сами.

Вы запарили со своим вермахтом. У казачества много трагических моментов. Вам бы поржать. О том и речь, что уничтожали и крестьянство-закрепощением, работой на барина. А казаков не так просто лишить воли. Можно оболгать, но воли лишить до сих пор не смогли.

Сталин хотел вернуться к казачеству, но не успел(

Ещё один с "потоком сознания" (одна, конечно). Ответить невозможно, да и бесполезно, потому как у авторши нет аргументов: лишь своеблудие в стиле "фиолетово", запарили" и т.п.

С уважением,
Геннадий

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:59:05 | Сообщение # 1875
Quote (Андраш)
Quote (Геннадий_)

Как же ? А Ельцин !

Это о "семибоярщине"? Было...
доведись Борису править ВМЕСТО Вани Грозного - от дровишек-людишек наломал бы... Поболе, чем при своем реальном царствии.

С уважением,
Геннадий

Т_атьянаДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:59:22 | Сообщение # 1876
Ну вы ещё от безделья мои сообщения подправьте, чтоб, как в бредовых хрестоматиях по истории. Со всеми определениями слово в слово. Ну и список литературы историкосочинителей приведите. Турчанок они брали... Ржунемагу... :p Книжек начитались заумных... История казачества сгорела вместе с их столицей. Хоть обчитайтесь...

Т_атьянаДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:00:22 | Сообщение # 1877
Quote (Геннадий_)
Ещё один с "потоком сознания" (одна, конечно). Ответить невозможно, да и бесполезно, потому как у авторши нет аргументов: лишь своеблудие в стиле "фиолетово", запарили" и т.п.

У вас научилась. Не нравится-не читайте и не пишите.

АндрашДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:03:55 | Сообщение # 1878
Quote (Геннадий_)
доведись Борису править ВМЕСТО Вани Грозного - от дровишек-людишек наломал бы... Поболе, чем при своем реальном царствии.

Так ведь спился бы быстрее ! Да и аортокоронарного шунтирования тогда ишшо не было - загнулся бы Боря ! Но людишек бы конечно того...этого..

Андрей Блащенко

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:04:50 | Сообщение # 1879
Quote (Т_атьяна)
Ну вы ещё от безделья мои сообщения подправьте, чтоб, как в бредовых хрестоматиях по истории. Со всеми определениями слово в слово. Ну и список литературы историкосочинителей приведите. Турчанок они брали... Ржунемагу... Книжек начитались заумных... История казачества сгорела вместе с их столицей. Хоть обчитайтесь...

простите, а вы среднюю школу закончили? Тогда почему таким "языком подворотни" пытаетесь общаться?
Вы нам. говоря вашим языком, "тюльку не гоните"!
ГДЕ была СТОЛИЦА казачества? :D
Вот тока казачеств... Уж в Калиниграде (бывшем Кенигсберге) есть.
Казаки из Восточной Пруссии... :p
Quote (Т_атьяна)
Книжек начитались заумных...

Чго и вам советую, а не плести тут ахинею.

С уважением,
Геннадий

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:08:13 | Сообщение # 1880
Quote (Т_атьяна)
Quote (Геннадий_)

У вас научилась. Не нравится-не читайте и не пишите.

Э, нет! Не перкладывайте с больной вашей на мою здоровую.
если мне не нравится ЧУШЬ, вами приодически изображамая, то я буду ва отвечать "по полной". Потрудитесь "подковаться".
А то "Орда говорила на русском языке" ... детишки смеяться будут.

С уважением,
Геннадий

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:10:22 | Сообщение # 1881
Quote (Андраш)
Quote (Геннадий_)

Так ведь спился бы быстрее !

Не помню, в то время евреям из Польши уже разрешили открывать шинки на Руси? Или Русь еще пила медовуху?

С уважением,
Геннадий

АндрашДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:10:29 | Сообщение # 1882
Quote (Геннадий_)
Вот тока казачеств... Уж в Калиниграде (бывшем Кенигсберге) есть.

Ко мне в Херсоне приходило по почте приглашение на вступление в казачество ! Многим бывшим в/сл приходило таковое , однако не всем ! Интересно как они отбор проводили и откуда адреса ?? Я не стал отвечать - цирк это с казаками ! А вот некоторые знакомые даже мундирчики себе справили и погоны нацепили - не менее полковничьих ! :p Я и говорю - цирк ! :D

Андрей Блащенко

АндрашДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:12:27 | Сообщение # 1883
Quote (Геннадий_)
Не помню, в то время евреям из Польши уже разрешили открывать шинки на Руси? Или Русь еще пила медовуху?

Не евреёв ишо не было , пили мед столетний да заморское красненькое ! :D

Андрей Блащенко

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:16:19 | Сообщение # 1884
Quote (Андраш)
А вот некоторые знакомые даже мундирчики себе справили и погоны нацепили - не менее полковничьих !

запросил бы себе урядника. Или, круче, хорунжего! :D

С уважением,
Геннадий

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:17:19 | Сообщение # 1885
Quote (Андраш)
заморское красненькое !

Из набегов притороченное? :)

С уважением,
Геннадий

Т_атьянаДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:24:10 | Сообщение # 1886
Казаки себя черкАсами называли. Новочеркасск на Дону столица казаков. Там архивы все сгорели.

АндрашДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:28:13 | Сообщение # 1887
Quote (Геннадий_)
Из набегов притороченное?

Не царское это дело ! Винцо подносили от посольств иноземных .

Quote (Геннадий_)
Или, круче, хорунжего!

Хорунжий - энто для меня понижение было бы ! Все ж по казацкой иерархии у меня и так чин есаула ! :D

Андрей Блащенко

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:28:27 | Сообщение # 1888
Quote (Т_атьяна)
Казаки себя черкАсами называли. Новочеркасск на Дону столица казаков. Там архивы все сгорели.

Когда? Документ на тэйбол!

С уважением,
Геннадий

АндрашДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:29:25 | Сообщение # 1889
Quote (Т_атьяна)
Казаки себя черкАсами называли.

:p :p :p А может братанами ??? :p :p

Андрей Блащенко

ГеннадийДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:30:38 | Сообщение # 1890
Quote (Андраш)
по казацкой иерархии у меня и так чин есаула !

Пошёл бы в ихнее "войско" - щас бы новые погоны обмыть можно было.
Глядишь, стал бы войсковым старшиной по губернии.

С уважением,
Геннадий

Поиск: