|
Сделано в Украине
|
|
| =Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00:01:59 | Сообщение # 3151 |
Статус: Отсутствует
| Цитата Vasya_noy (  ) Ивано Франковщина пасет задних ? Пожалуста постав мне в пример любую область .
Я никогда не думал и никогда не скажу , что там живут лентяи и бездельники. Просто Там Трудно найти работу и люди вынуждены в ее поисках массово выезжать из страны . А это -я считаю не правильно . И государство должно об этом думать .и не только думать . Почему к нам, в Украину, на заработки не приезжают -поляки , россияне , немцы , греки и т.далее . Я написал и мне самому смешно и горько стало Конечно , у нас есть на работе какая то часть из вышеперечисленных наций-но это высококлассные спецы в своем деле и высокооплачиваемые . Разнорабочих у нас из них нет . Зато мы -по всему миру -до Австралии добрались... Так н е д о л ж н о б ы т ь !
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 18 Декабря 2013, 00:34:19 |
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00:23:02 | Сообщение # 3152 |
| Vasya_noy, Это один из лозунгов " МАЙДАНЩИКОВ " . Под такими лозунгами Квасневским , Саакашвили и и разным там сенаторам из-за океана на майдане делать -НЕЧЕГО !
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00:37:53 | Сообщение # 3153 |
| Цитата Vasya_noy (  ) Я хочу сказать кто хочет работать у того все будет, а лентяй будет думать как у тебя все это отобрать, или украсть Это голые лозунги. Если человек по образованию инженер,ему для работы нужно производство.Где ныне производства в Украине?
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00:42:02 | Сообщение # 3154 |
| Цитата =Владимир= (  ) =Владимир= Володя давай иначе посмотрим на ситуацию. Давай окунемся в животный мир. К примеру возьмем пчелиный улей. Ты пасечник? Ну вот пчелы при медосборе носят мед в улей , хороший пасечник смотрит сколько меда можно взять с улья ,он забирает норму . НО НАША ВЛАСТЬ ХРЕНОВЫЕ ПАСЕЧНИКИ, ОНИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ НИ ХРЕНА ЭТИМ ПЧЕЛАМ И ИХ НЕ КОЛЫШЕТ ВЫЖИВУТ ЭТИ ПЧЕЛЫ ИЛИ НЕТ ИМ ПО ЛАМБАДЕ. А пчелы это ты да я да мы с тобою. Так что голосуй за зека, если у тебя нет своей точки зрения .
Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Сообщение отредактировал Vasya_noy - Среда, 18 Декабря 2013, 00:43:37 |
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00:50:54 | Сообщение # 3155 |
| Василий,напиши список,что у тебя власть отняла,или не ври,что ты пчела и у тебя все отняли!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00:54:25 | Сообщение # 3156 |
| Земляки Украинцы давайте быть в месте. Но придет такой час что вы воспрянете , ну к сожелению вас никто не потдержит. Потому что ни один Бандеровец вас не потдержит (УВЫ).
|
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 00:57:21 | Сообщение # 3157 |
| Vasya_noy, Я уважаю твою точку зрения . Во многом я тебя поддерживаю , но все же я так и не понял - какое твое видение Украины в будущем . Например -Украина в ЕвроСоюзе или в Т.С , как ты все это соответственно представляешь ?
|
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01:00:42 | Сообщение # 3158 |
| Vasya_noy, А еще есть Китай -это такой монстр , что проглотит и ЕС и ТС . Может нам туда податься ?
Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 18 Декабря 2013, 01:02:54 |
| |
| |
| Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01:02:56 | Сообщение # 3159 |
| Цитата Саня (  ) Саня Сангя я рад что ты со мной общаешся. Я не пчела и ни чего у меня не отняли, а если отняли я все вэрнул. Саня а силой дружить с тобой, ты меня не заставиш, поверь.... Утебя свои взгляды у меня свои, а если по дружески , то мы рожденные в СССР.
|
| |
| |
| Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01:06:09 | Сообщение # 3160 |
| Цитата =Владимир= (  ) =Владимир= Володя пускай проглотит но Западенцы под него не лягут лучше (СМЕРТЬ).
|
| |
| |
| Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01:10:04 | Сообщение # 3161 |
| Цитата =Владимир= (  ) =Владимир= Володимир Деркач приежай пожалуста ко мне. А потом и про мнения поговорим. Адрес в личку скину , если ты не против. Напиши.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01:25:04 | Сообщение # 3162 |
| Кличко вызвал Януковича на ринг из-за договоренностей с Путиным
Лидер политического объединения УДАР Виталий Кличко обвинил президента Украины Виктора Януковича в получении инвестиций от России под залог украинского стратегического имущества, сообщает издание «Комментарии». Выступая на Майдане Незалежности, Кличко заявил: «Я вызываю Януковича на ринг. Он мой персональный соперник».
По словам Кличко, он требует от президента Украины конкретной информации о том, на каких условиях Янукович договорился с президентом России Владимиром Путиным о скидке на газ и инвестициях в размере 15 миллиардов долларов. Кличко высказал предположение, что инвестиции были получены в том числе и под залог газотранспортной системы Украины.
Председатель всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок назвал подписанные Януковичем соглашения с Россией «позорными», а также отметил, что президент Украины «хочет сдать нас в рабство Москве». Выступая на Майдане, Тягнибок обвинил Януковича в предательстве всех украинцев.
Еще один оппозиционный политик, лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк, выступая на Майдане Незалежности, предупредил действующую власть, что несмотря на достигнутые Януковичем соглашения с Россией ни один документ, противоречащий сближению Украины с Евросоюзом, пройти не сможет, так как оппозиционные депутаты «наглухо заблокируют» парламент. По словам Яцениюка, он принимает новую цену на газ, о которой Янукович договорился с Путиным, однако только с тем условием, что с января на Украине будет снижена стоимость коммунальных услуг и газа для населения.
17 декабря стало известно, что президенты России и Украины договорились о том, что Москва вложит в украинские ценные бумаги 15 миллиардов долларов из российского Фонда национального благосостояния. Также после встречи Путина и Януковича сообщалось, что российский «Газпром» снизил на треть стоимость газа для Украины. Переговоры Путина и Януковича проходили на фоне политического кризиса на Украине , сложившегося из-за срыва переговоров о евроинтеграции страны.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| САВР | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01:29:42 | Сообщение # 3163 |
| Цитата Vasya_noy (  ) Потому что ни один Бандеровец вас не потдержит (УВЫ). Цитата Vasya_noy (  ) Западенцы под него не лягут лучше (СМЕРТЬ). Я так понимаю что (деятельность штабов и подразделений УПА была прекращена 3 сентября 1949 года, но отдельные мелкие группы действовали до начала 1956 года) с тех пор ничего не изменилось. Так нахера делать хорошую мину при плохой игре.
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
| |
| |
| Рух | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:02:54 | Сообщение # 3164 |
| Цитата Саня (  ) ,напиши список,что у тебя власть отняла,или не ври,что ты пчела и у тебя все отняли! попытаюсь ответить на этот вопрос с моей точки зрения. Вот каждый год у нас в конце год повышают уровень минимальной заработной платы со всеми вытекающими, по логике это должно происходить путём повышения экономических показателей то есть государство стало больше зарабатывать и тд. но на деле происходит иначе, из за повышения минималки возрастают обязательные отчисления по налогам у бизнеса всех форм и видов от мелкого чп до крупного и получается такой себе круговорот у одних забирают что б другим отдать (в общем такое себе очковтирательство перед электоратом )За те годы что я занимаюсь частным делом мои платежы возросли из за таких вот схем в два раза,ответьте мне пожалуста с чего власть решила что мои дела идут лучше чем у неё и я могу год за годом платить ей все больше и больше.
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
|
| |
| |
| Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:18:32 | Сообщение # 3165 |
| Росиияне если вы хотили Украину , вам нужен был другой подход. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!! силой не возмете. СЛАВА УКРАИНЕ. ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!! А ваш Путин палку перегнул. Унего мечта поделить Украину. Плохой он хозяин однако, завтра Дальний Восток отберут Китай , после завтра Курилы Японитя заберет. Так что Росии надо хорошо подумать, не не Путину а Росии . С кем она останется.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:19:40 | Сообщение # 3166 |
| Рух, А с кого еще государству брать налоги? Я как-то у Василия спросил,когда он про сад свой рассказывал,откуда тот сад у него появился и оформил ли он его официально?На что мне Василий ответил,что он его прихватизировал за долги советской власти его предкам.))) Мне интересно,Василий налоги собирается с того сада платить?Думаю,что ответ заранее известен,не собирается .Вывод,не нужна в тех краях никакая им власть,ибо еще придет и заставит честно платить налоги,а пока за них другие платят государству. Вот и корни того майдана отсюда растут,по моему.Некоторые хотят красиво жить,но за чужой счет.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| ПЕТРОВИЧ | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:25:15 | Сообщение # 3167 |
 01.03.1932 - _.06.2016
|
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:26:41 | Сообщение # 3168 |
| Большинство украинцев не имеют регулярного доступа к информации в интернете
Более половины жителей Украины не имеют регулярного доступа к информации в интернете. Об этом говорится в пояснительной записке к законопроекту № 3710 "О поддержке информатизации публичных библиотек", передает fbc.net.ua.
Как отмечается в документе, одним из приоритетных направлений развития Украины является формирование гражданского общества с высоким уровнем образованности, информированности и культуры.
"65% населения – большая часть жителей Украины не имеет регулярного доступа к информации в интернете. Большинство из них – это жители небольших населенных пунктов, которые не имеют не только необходимой техники, но и базовых навыков компьютерной грамотности. Особенно остро этот вопрос стоит для жителей сельских и отдаленных местностей, которые из-за ограниченного доступа не могут полностью реализовать свои конституционные права. 52% пользователей сети проживают в городах с населением более 100 тыс. чел., в городах с населением до 100 тыс. чел. – 6%, в городах с населением до 50 тыс. чел. – 23%, в селах – 19%", – говорится в объяснении.
Сейчас при посредничестве публичных библиотек более 16% населения получили доступ к ИКТ. В то же время законопроектом предусматривается отнести расходы на абонентскую плату за услуги интернет-связи, предоставляемые операторами и провайдерами телекоммуникаций с широкополосным доступом, к перечню защищенных расходов статьи 55 Бюджетного кодекса Украины для публичных библиотек.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Vasya_noy | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:27:47 | Сообщение # 3169 |
| Цитата Саня (  ) Саня Саня ты хоть одну тачку навоза под эти яблони вывез,ты хоть одну веточку весной обрезал????? Нет? Ну вотт те хрен как мотовило ты смотри ПРОЛЕТАРИАТ.
Сообщение отредактировал Vasya_noy - Среда, 18 Декабря 2013, 02:28:28 |
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:45:47 | Сообщение # 3170 |
| Vasya_noy,
Россия дала сегодня денег Украине под 5 процентов годовых. Как думаешь,кто будет отдавать этот долг и годовые проценты платить? Ты будешь участвовать в отдаче этого долга,или Сергей (Рух) отдаст за тебя?
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Sokol | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:52:20 | Сообщение # 3171 |
| Цитата Саня (  ) Некоторые хотят красиво жить,но за чужой счет. Последний и яркий пример- Греция, ,,широко шагали, ну и штаны и порвались,,
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:58:14 | Сообщение # 3172 |
| Цитата Sokol (  ) Последний и яркий пример- Греция, ,,широко шагали, ну и штаны и порвались,, Красиво жить не запретишь!)))
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Оружейник | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 03:01:25 | Сообщение # 3173 |
| Цитата Vasya_noy (  ) Росиияне если вы хотили Украину , вам нужен был другой подход. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!! силой не возмете. СЛАВА УКРАИНЕ. ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!! Совсем, чтоль крыша съехала....
|
| |
| |
| Sokol | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 03:17:18 | Сообщение # 3174 |
| Цитата Vasya_noy (  ) Росиияне если вы хотили Украину , вам нужен был другой подход. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!! силой не возмете. СЛАВА УКРАИНЕ. ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!! А ваш Путин палку перегнул. Унего мечта поделить Украину. Плохой он хозяин однако, завтра Дальний Восток отберут Китай , после завтра Курилы Японитя заберет. Так что Росии надо хорошо подумать, не не Путину а Росии . С кем она останется. Ни чего не понял, злости много, какие то претензии виртуальные и по моему только к Путину и это странно, немного фашистско-оуновских лозунгов и ,,хрустальная мечта детства,, что бы Россия потеряла Курилы какой то щенячий восторг от этого, немного пены у рта, на а вообщем ,,Явное обострение,,
|
| |
| |
| Саня | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 09:14:11 | Сообщение # 3175 |
| США призвали Украину мирно урегулировать кризис
Конгресс США пригрозил властям Украины применением санкций из-за применения силы против демонстрантов. С таким заявлением выступил представитель демократической партии США Элиот Энгел. Резолюция призывает власти и оппозицию Украины пойти на мирный диалог и урегулировать кризис, который сложился в стране.
«Палата представителей призывает правительство Украины привлечь к ответственности причастных к насилию в отношении мирных демонстрантов и снять уголовные обвинения с тех, кто задержан за реализацию своих демократических прав. Палата призывает США и ЕС ясно дать понять украинскому руководству, что те, кто санкционировал или осуществлял применение силы, будут привлечены к персональной ответственности», — цитирует РИА Новости текст документа. В резолюции также подчеркивается, что и в отношении тех, кто отдавал приказы применять силу будут применены соответствующие меры.
21 ноября правительство Украины решило приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. После этого в стране начались масштабные протестные акции — в частности, так называемый евромайдан. В ночь с 29 на 30 ноября в Киеве и регионах прошли многотысячные акции протеста, которые разогнала милиция. По словам очевидцев, тысячи бойцов спецподразделения «Беркут» штурмовали несколько сотен студентов, которые проводили мирную акцию в поддержку евроинтеграции Украины. 15 декабря сенаторы США Джон Маккейн и Кристофер Мерфи выступили на площади Независимости перед тысячами украинцев. Они сообщили, что США поддерживает их стремление к евроинтеграции.
13 декабря вице-премьер Украины Сергей Арбузов и еврокомиссар по расширению и европейской политики соседства Штефан Фюле провели переговоры, которые продолжались три с половиной часа. В результате они решили подписывать дальнейшие соглашения по сотрудничеству без участия России. Со своей стороны Сергей Арбузов подтвердил, что страна заинтересована в курсе на Европу и менять его не будет. «Нам предстоит рассмотреть вопросы внешней торговли, инвестиций, товарного обмена и многие другие темы», — рассказал Сергей Арбузов. И добавил, что договор об ассоциации с ЕС будет подписан в ближайшее время. Ранее в качестве даты Киев называл весну 2014 года.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
|
| =Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 09:27:47 | Сообщение # 3177 |
| Сергей Отрезов ... Сережа , ты занимаешься частным делом - бизнес , так сказать бизнесу-рознь . Я не хочу тебя лично обидеть ,я не знаю твоего дела . Но у нас в Украине основной бизнес -купи-продай . Если ты что-то производишь -это приветствую , а если ....извини . Но виню в этом -Государство . Тебе как и многим тоже надо жить и выживать . У нас , в Украине , сейчас так устроено : Страна " на карандаше " у всего мира и люди в стране " на карандаше " в торговцев продуктами . Не знаю , как у тебя в Чернигове, но у нас на Запорожье -это сплошь и рядом ... Как зайдешь в продуктовый магазин -только и слышно :... запиши меня , с получки отдам. Ну так же не должно продолжаться , мы же по другому жили .
Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 18 Декабря 2013, 09:28:19 |
| |
| |
| Геннадий | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 10:02:53 | Сообщение # 3178 |
| Цитата Vasya_noy (  ) Росиияне если вы хотили Украину , вам нужен был другой подход. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!! силой не возмете Купим! А украинок всех обеспечим работой.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 10:05:39 | Сообщение # 3179 |
| Геннадий_, -Гена , не дразни Василия , - пусть успокоится .
|
| |
| |
| Геннадий | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 10:48:47 | Сообщение # 3180 |
| Цитата =Владимир= (  ) Гена , не дразни Василия , - пусть успокоится . Я уже его однажды ТОЙ ночью пытался успокоить. Постараюсь найти с ним общий "садоводческий" язык - тут мы с ним "одного поля ягода".
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
| |
| |
| Sokol | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:07:27 | Сообщение # 3181 |
| Цитата Саня (  ) Разгон мирной демонстрации в США. Украинскому беркуту и не снилось. Все верно. ,,Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку,, Пусть уважаемые оппоненты делают выводы.
|
| |
| |
| Sokol | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:14:50 | Сообщение # 3182 |
| Геннадий_, Цитата =Владимир= (  ) Гена , не дразни Василия Да Геннадий не дразни Васю, а то обвинят в имперских притязаниях непосредственно к Васе.
|
| |
| |
| самара | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:32:20 | Сообщение # 3183 |
 20.09. 1959 - 22.06.2018
| Цитата Геннадий_ (  ) А украинок всех обеспечим работой. Может сначала себя обеспечим ??
Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
|
| |
| |
| Iren | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:20:51 | Сообщение # 3184 |
| Цитата Саня (  ) Мне интересно,Василий налоги собирается с того сада платить? Мы уже два года платим налог на землю. От налога освобождаются пенсионеры. В городе, у кого частные дома, то их тоже заставили платить налоги, как при СССР. Видимо еще в Украине не все платят. Насчет работы в Европе: меня возмущает очень вопрос о пенсиях. Почему украинец, работающий на западе, должен получать пенсию в Украине, налоги он не платит. Вот пусть и получает, где работает. Как-то никто об этом не думает, считают, что так и надо.
Вот, что написала наша форумчанка по Легнице, Люда Ходырева:"У нас вахтовик работает из Черновицкой области ( вчера заступил на вахту- автобус) так , говорит что из их деревни все мужики поехали в Киев, говорят все равно работы нет, а там кормят и еще по 100 - 120 гривень дают за день! Видимо есть еще запасы, чтоб простимулировать. Уже месяц стоят...." И таких полно стоят на майдане. А что им не стоять? Привезут, увезут, кормят. Песни поют, танцуют, проблем нет, толпа становится семьей. Всем кажется, что это и есть светлое будущее. Все счастливы! Помните, как в фильме" Москва-Кассиопея"?- людей нет, одни роботы и все счастливы. Так и тут. И мне, кажется, что большинство украинцев стало малограмотно в области экономики, все хотят и требуют, а откуда брать им по барабану. Власть им не подходит, им вообще никто не подходит. Что поделать, если 22 года назад все развалилось, и из богатой республики Украина превратилась в нищую страну. И вот за эти последние три года хоть что-то сделали, и опять хотят нас в яму скинуть, как 9 лет назад. Лично я говорю Беркуту-СЛАВА! Жалею, что не довели дело до конца. Надо было сразу разогнать это все сборище идиотов. Их сейчас с легкой руки Беркута, стали называть Майдаунами.
Азаров: Достигнутые с РФ договоренности спасли Киев от банкротства Украину без договоренностей с РФ, которые были достигнуты во вторник во время визита президента страны Виктора Януковича в Москву, ожидало бы банкротство и социальный коллапс, заявил в среду премьер-министр Николай Азаров.
«Что ожидало Украину? Ответ очевиден: банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае», — сказал Азаров на заседании правительства.
Накануне Москва и Киев договорились о снижении стоимости российского газа для Украины, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 миллиардов долларов. В милиции говорят, что за ночь на Майдане произошло шесть драк
Тема: Евромайдан. Протесты в Киеве За минувшие сутки на Майдане Независимости в Киеве было зафиксировано 6 фактов драк среди митингующих.
Об этом сообщили в Главном управлении МВД в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».
По данным милиции, сообщения о драках поступили от врачей, а также от самих протестующих. Среди диагностированных повреждений — ушибы и черепно-мозговые травмы. При этом в одной из драк, как утверждают в МВД, использовали арматуру.
В трех случаях из шести у людей, участвующих в потасовках, — подозрение на алкогольное опьянение.
Данные по 5 фактам драк внесены в Единый учет, а по одной – в Единый реестр досудебных расследований и по ее факту открыто уголовное производство.
Вместе с тем, как сообщили «Комментариям» в пресс-службе КГГА со ссылкой на Департамент здравоохранения, по состоянию на 6:00 18 декабря (с начала суток) за медицинской помощью обратились 3 участников акций протеста, из них 2 — госпитализированы.
Среди причин госпитализации: гипертонический криз и алкогольная интоксикация. А говорят, что там сухой закон...
И еще из инета: Это было написано на стене Николая Азарова в Фейсбуке.
Ч. Ччччч- народ украины работает а на майдане деньги платят как на работе.ты на майдан а мы на работу.только толку с нас больше а вы страну позорите и киев гробите.в польше сезон будет шагом марш на клубнику и капусту.
Ч. Ччччч- майдауны они скоро допрыгаются что люди будут вылавливать и бить их.чтоб ехали к себе в леса.в транспорте ездить не возможно воняют дымом потом гарью и перигаром.глаза красные руки чёрные кожухи грязные засаленые наверняка и вошки и блошки.в европу хотят.та америкосы после майдана наверное в хлорке купались. "
Вчера Азарову исполнилось 66 лет. Я его сердечно поздравила. Я им восхищаюсь!
Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
|
| |
| |
| Андраш | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:12:26 | Сообщение # 3185 |
| Цитата Саня (  ) .Некоторые хотят красиво жить,но за чужой счет. О подлости....
Есть такой народ - эстонцы. Кто это такие ? Это нация произошедшая от древнего малого племени эстов , ливов и хрен знает еще каких племен...Эти племена никогда не были свободными и самодостаточными. Их все времена гнобили , насиловали и жестоко эксплуатировли все кому нравилось побережье Балтики. Это и шведы и ливонский орден т.е. немцы и еще раз немцы плюс всякие другие воинственные людишки типа викингов. Помощь и сочувствие приходила только от славян - в частности обобщенно русских. Когда Российская Империя прочно утвердилась на берегах Балтики , этот народец потихонечку начал вставать с колен, разговаривать на своем языке (при шведах и немцах - этого не дай бог ! ) даже школы свои потихонечку открывать. Вместе с этим начало просыпаться "национальное" самосознание - мол МЫ ЭСТОНЦЫ !. И главное в какой то момент перестали вспоминать благодаря кому их перестали насиловать ! Мало того появилось пренебрежение и даже чувство превосходства над ЭТИМИ Русскими. Дальше - больше ! Грянула Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Жидовская верхушка большевистского руководства , которой интересней был Великий Интернационал , а не интересы русского народа ,- дала независимость станам Балтии, Финляндии и Польше. ( а что было делать?- силенок то маловато было! Трудящиеся всех стран почему то только сочувствовали , но не спешили обьединяться с революционным российским пролетариатом.) Вот тут то свободная Эстония и показала себя ! Мало того , что она всячески уничтожала всякое коммунистическое свое и русское движение - эта страна интернировала и тихо уморила голодом русские военные части белой гвардии в частности части генерала Юденича. Та Эстонска Республика и ныне существующая не имеет на своей территории никаких полезных ископаемых. Нет там нефти и газа , угля и проч. и проч. Есть только стратегичекий выход к МОРЮ. Чем же живет по большому счету этот народ ??? Он живет ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. Эстония былы быстренько принята в дружную НАТОВСКУЮ семью - на ее территории скрыто роятся всякие подсматривающие , подслушивающие и подглядывающие за Россией спецслужбы под видом совместных предприятий и т.д. А ныне уже и не маскируясь особо работают недруги России. За это страна получает некую конфетку или же определенную сумму серебрянников и народ тихо радуется - вот жить то хорошо. И немцев народ любит и шведов ! Только вот русские - фу-у-у какой плёхой нам друк ! Так и живет такая нечисть за счет того что помогает в Великой борьбе ЗАПАДА с Россией. Братья украинцы сейчас стоят на Майдане с целью двинуть по пути этих приблядовских республик. Ох как хочется в сытую жизнь Европы ! И никто не думает о том , что Украина только лишь нужна Европе как оторванный от России кусок , большой и кровавый. Кровавый потому что рвут по живому тысячелетние связи славянских народов. И я считаю Майдан и события связанные с ним тоже ПОДЛОСТЬЮ. А чего это незалежный украинский народ САМ не сделает себя счастливым - не засчет других , а со своими силами ??? Не-е-ет ми работать не хотим - лучше дружбу продадим .
Андрей Блащенко
|
| |
| |