Дата: Среда, 04 Октября 2023, 20:45:12 | Сообщение # 3506
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Пора супругу жаловаться на беспредел кошачий.
котейки так выказывают своё доверие и любовь
Помню, как в спортивном лагере в Очакове маленькие спортсмены, очень скучающие по своим родителям, боролись за право держать меня за руку по дороге в столовую или к морю. Так, бывало, и шла с двумя маленькими ладошками в каждой руке.
Так и хвостики стремятся занять место около любимого человека. Dum spiro spero
Дата: Вторник, 17 Октября 2023, 17:14:14 | Сообщение # 3516
14-летняя кошка по кличке Белла из британского Хантингтона поставила рекорд по самому громкому мурлыканью. Его зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса.
Громкость мурлыканья рекордсменки составила 54,59 дБ. Ее урчание сравнили со звуком кипящего чайника или работающей стиральной машины.
По словам владелицы Николь Спинк, кошка может мурчать весь день. Но особенно громко она это делает во время просмотра телевизора.
"Друзья и родственники всегда замечают громкое мурлыканье Беллы. "Что это за громкий шум?", – спрашивают они. Это просто Белла показывает, как она счастлива!", – рассказывает хозяйка. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 10:48:56 | Сообщение # 3524
ЦитатаIren ()
Мои сидят и смотрят на птичек.
тот, что рыже-белый - точная копия моего Барсика, только у Вас, наверно, девочка, по мордашке взгляд нежный, а так даже на спинке с боку такая же несуразная белая полоса в рыжину врезается, оказывается так и должно быть. Думается, дальние родственники.
ЦитатаГалина ()
Милые рыжики!
не рыжик за окном в кадре только как намек, или в гости пришел что-ли ОЛЬГА