Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 13:16:08 | Сообщение # 4696
Статус: Отсутствует
ЦитатаВиктор ()
Обеим КОШЕЧКАМ палец в рот не клади-откусят
А подойди-ка с ласкою, Да загляни-ка в глазки ей... Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 13:19:34 | Сообщение # 4697
ЦитатаAlekswas ()
за ними Рашид крадётся
Не, эт не Рашид. Рашид такой остроумный, что поди за ним кошечки хороводами ходят, а не он за ними Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 13:22:34 | Сообщение # 4698
ЦитатаГалина ()
Вы , Ольга, не столь агрессивны, как манул (или это угроза?!
Светлая, мягкая и пушистая. Если не гладят против шерсти. Кто в поисковые темы ходит - тот знает Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 14:08:58 | Сообщение # 4701
ЦитатаГалина ()
манул, точно руку по локоть отъест
Клевета! Манул питается мышами, не более 300 г. за раз. Манул размером с домашнюю кошку, только пушистей. И умеет мурлыкать, но не для всех. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 15:15:01 | Сообщение # 4703
ЦитатаAgniWater71 ()
История манулëнка Даши
мне манулы нравятся очень! Однако манул Даша - это, скорей исключение из манульих правил. На самом деле, манулы очень тяжело приручаются. Dum spiro spero
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 20:01:53 | Сообщение # 4708
ЦитатаГалина ()
по лицу (мордочкам) Я и людей по лицу различаю
Галина, людей то я то же по лицу могу определить где женщина, а где мужчина, но бывает так что не всегда, на сегодня какая то деградация с молодёжью, можно не сразу определить... а манулы да, красота, своеобразные... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.