Дата: Воскресенье, 20 Августа 2023, 22:00:40 | Сообщение # 9942
Статус: Отсутствует
Назаров, Николай, я в конце дня присоединяюсь к хору поздравляющих! Пусть у тебя всё будет хорошо и здорово и вообще нам рано жить воспоминаниями! Счастья тебе и сибирского здоровья. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 26 Августа 2023, 07:27:21 | Сообщение # 9945
polubedov_g,
Геннадий Владимирович,
дорогой, уважаемый, любимый!
С ДНËМ РОЖДЕНИЯ !!!
Бодрости духа и новых свершений! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2023, 14:27:10 | Сообщение # 9952
ЦитатаГалина ()
прости, пожалуйста, что "прощёлкала" твой праздник
сварной, уважаемый Николай!
Мне тоже хочется поздравить Вас с Днем рождения (немножко с опозданием). Считаю Вас яркой и интересной личностью. Будьте здоровы и счастливы. Пусть впереди у Вас будут только хорошие события. Удачи во всем. ОЛЬГА
Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 21:14:41 | Сообщение # 9955
Статус: Присутствует
День оружейника
Ежегодно 19 сентября в России отмечают праздник всех работников оборонно-промышленной отрасли — День оружейника. В 2023 году он выпадает на вторник.
Сегодня мы поздравляем всех тех, чья профессия связана с повышением обороноспособности нашей родины. Вы творите великое дело в отношении защиты безопасности, ведь без Вас не было бы ни армии, ни правоохранительных органов, что стоят на страже порядка.
Всех причастных с профессиональным праздником! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2023, 21:31:49 | Сообщение # 9958
Он хитрый, месяцы меняет. Как-то признался под пытками, что родился летом. Но не факт. Наверное, хочет, чтоб я этот поисковый квест разгадала. Но я не шмогла Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2023, 21:37:26 | Сообщение # 9960
До этого как-то май был написан...
В общем, решила - где поймаю, там и ДР. Давно не заходил на Форум, я соскучилась понимаешь, заволновалась... а сегодня порадовал! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 11:59:50 | Сообщение # 9962
28 сентября 1942 года Государственный комитет обороны СССР выпустил распоряжение «Об организации работ по урану»... ЗАТО Северск (г.Томск-7) градообразующее предприятие Сибирский Химический Комбинат... Памятник нашим родителям, создававшим в Сибири Ядерный Щит Родины Николай Викторович 14 ОА ПВО 1974-1976 У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Пятница, 06 Октября 2023, 08:05:18 | Сообщение # 9972
На протяжении вот уже более сорока лет, начиная с 1965 года, школы в начале октября по-особенному шумны и торжественны — скоро День учителя. В эпоху Советского Союза этот профессиональный праздник отмечался в первое воскресенье октября. В 1994 году ЮНЕСКО учредила Всемирный день учителя (World Teaches' Day), отмечаемый ежегодно 5 октября. С этого же года Россия вошла в список стран, отмечающих День учителя в этот же день, — по Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 года № 1961 День учителя стали отмечать 5 октября.
так что там Саня !!!! ещё по Советским Временам Галина !!!! Живёт. Ралиф Яхин
Дата: Пятница, 06 Октября 2023, 13:17:47 | Сообщение # 9974
Статус: Присутствует
Цитатаyakhinrs ()
так что там Саня !!!! ещё по Советским Временам Галина !!!! Живёт.
Получается вся Украина в этот день живет по указам СССР. Нонсенс, однако. Промах властей. Но и свое название как Украина, республика получила по указу Ленина. Тут, куда не кинь, кругом один СССР. Если что и менять, то начинать надо с названия республики. Не думаю, что народ Украины этому будет рад. Благо СССР все блага Украине создал и народ прекрасно это помнит. Создание Украины и смена названия, это разные дела. Тем кто создавал спасибо, а тем кто сменами названий занимается позор, ибо сами ничего не создали, а делают вид создания сменой вывесок. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 06 Октября 2023, 13:38:35 | Сообщение # 9975
Цитатаyakhinrs ()
В 1994 году ЮНЕСКО учредила Всемирный день учителя (World Teaches' Day), отмечаемый ежегодно 5 октября. С этого же года Россия вошла в список стран, отмечающих День учителя в этот же день, — по Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 года № 1961 День учителя стали отмечать 5 октября.
по указу президента Бориса Ельцина (до 12 июня 1990 года был коммунистом - выгодно было это ему)
"Господи, благослови Америку!" - Борис Ельцин
Что скажешь, Саня, ваш, этот Ельцин - не промах всей России?! Вот уж нонсенс, так нонсенс! А Ельцин-Центр стоооит себе и процветает махровым цветом! Испанский стыд! Dum spiro spero