Дата: Суббота, 15 Января 2011, 22:04:34 | Сообщение # 459
Статус: Отсутствует
Всех приветствую и поздравляю со всеми прошедшими праздниками. Давненько толком не заходил на форум, навалилось много дел и времени было в обрез. Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:58:01 | Сообщение # 464
Quote (Галина)
Самое красивое у этой девушки - красный нос!
Галина, молодец, зимой в снег пробовал, но в воду а волосинку на фото эту можно убрать, есть "инструменты" для этого на компах... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:11:43 | Сообщение # 480
Quote (Бадион)
Так что, мужики, готовьтесь к омовению!!! А то девчата потом проходу нам не дадут!
Я купаюсь в проруби три месяца в год. Просто запоминаю зимой где была эта прорубь, а затем все лето купаюсь на этом месте, эфект тот же, что 19 января, только намного камфортнее).
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:46:09 | Сообщение # 481
Quote (Галина)
Правда, что Вы имеете ввиду под "тем же эффектом"?
Из укр. литературного произведения, когда хозяин отправлял утром после завтрака батрака в поле на работу, а тот говорит, мол надо помолиться, а хозяин говори - иди дорогой, иди, бог твою молитву и в поле примет. Так и с прорубью, что зима, что лето.
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:00:48 | Сообщение # 484
Quote (Виктор)
На крещение метео обещают -20гр. не буду окунаться,а последую совету Александра и только летом окунусь.
Виктор, а я наверное окунусь всё таки... в ванной в тепленькой водичке, что бы насморк ненароком не получить... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:42:59 | Сообщение # 486
В прошлом году ,шикарная ,морозная,около-25,погода,поехали на одно незамерзающее озерцо с семьей,мои дамочки замерзли пока дошли.Два парня попросили меня убрать девиц, и с большим удовольствием искупались.Я у них даже гусиной кожи незаметил. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:49:09 | Сообщение # 489
Купаться в проруби я начал в конце 87 года, когда заболело сердце, но это другая ветка. Лет пять назад когда у меня , пожалуй, не было животика прибежал вечером на крещенье к реке. НИКОГО. Раздеваюсь и слышу кто то кричит вроде как меня. подбегают мужик с женой и узнав, что я собрался купаться кричат: "Маша, Маша, скорей сюда!" И просят меня искупаться с их дочкой , т.к. она не купалась зимой никогда. Я уже разделся до плавок, мороз. Соглашаюсь. Из сумерек появляется девица лет 22 . Красивая! Раздевается - полностью, подает мне как в танце руку и мы как два ангела по снегу спускаемся к реке. Она просит, чтобы я её держал за руку всё время, а родители вслед кричат : большое Вам спасибо, что согласились. Я первый (а может и последний ) раз видел как вода вокруг меня просто закипела. Над рекой стоял месяц и отражался во всей воде - вода как бы желтая. И кипит. Мы окунулись с ней несколько раз, также вышли из воды. Мне казалось какая то музыка была сверху, хотя ее не было. Вытерлись, олделись. Родители еще раз восемь мне сказали спасибо, она "до свидания" и разошлись. Я примчался домой и эта музыка не покидала меня, с разбегу выпил водки - и эта божья благодать еще неделю меня не покидала. Не подумайте , что я девок не видел, здесь другое - крещенье. P.S. В следующее крещенье я на тоже место и именно в тоже время - а вдруг. Увы. Мимолетное виденье... и гений чистой красоты не появился более. Идите и купайтесь. Сергей Бозылевский Жагань 78-80