Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 12:38:34 | Сообщение # 6616
Статус: Отсутствует
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Спрашивается, на хрена ее тогда где-то указывать еще, и выпускать в неконтролируемое пространство? Тем более если получаешь - что ответ неверный.
Почему такую просьбу с секретным вопросом задают понятно - очень мало кто, кроме нас, знает девичью фамилию матери - это очень секретный вопрос, действительно.
Странно, используют они эту информацию странно - не используют.
Или это грубый намёк на Альцгеймера? Dum spiro spero
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 12:42:39 | Сообщение # 6617
Статус: Присутствует
Галина_, Не знаю, кто у тебы спрашивает девичью.
Ввел сейчас твою почту galinaovechkina@narod.ru Нажал "Забыл пароль" В ответ написано: Информация для смены пароля отправлена на почту galinaovechkina@narod.ru
В чем проблемы? Заходи на почту указанную и используй отправленную информацию. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 13:19:39 | Сообщение # 6618
ЦитатаСаня ()
Не знаю, кто у тебы спрашивает девичью.
Наверное, кто-то тот же, что и у Ольги
ЦитатаСаня ()
Ввел сейчас твою почту galinaovechkina@narod.ru Нажал "Забыл пароль" В ответ написано: Информация для смены пароля отправлена на почту galinaovechkina@narod.ru
В чем проблемы? Заходи на почту указанную и используй отправленную информацию.
А в том, Саня, проблемы ( и я уже 100500 раз говорила), что НЕВОЗМОЖНО у нас ни зайти, ни открыть в Гугле и ещё где, с ru НИЧЕГО. You should listen to me
Тебя не спрашивали девичью фамилию моей мамы потому, что знают, что тебе она неизвестна! Dum spiro spero
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 13:23:16 | Сообщение # 6619
ЦитатаГалина_ ()
Гугле и ещё где, с ru НИЧЕГО
Николай обратился в техподдержку и они решили вопрос с почтой. Ты написала, что тебе это не нужно. Обратись в техподдержку по совету Николая и не мучайся. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 13:34:08 | Сообщение # 6621
ЦитатаГалина_ ()
не помогут, т.к. привязка к почте с РУ
Отвяжут значит. Если бы ты помнила пароль к почте galinaovechkina@narod.ru плевать было бы на любые привязки, потому что не в почту входишь.
При входе через uid.me не требуется девичья фамилия, не замуж зовут. Требуется только почта и пароль для входа. Забыл пароль, получишь на почту новый.
Зарегистрировав в системе uid.me любую почту реально действующую и будет пользователь на нее получать забытые пароли. Проще уже не придумать систему, не то что чья=та почта, а даже мысль о каком-то контроле информации. Забыв пароль от почту проблему не решить в uid.me. Может там и просят девичью, но это уже не проблема uid.me.
Пользователи могут воспользоваться для входа альтернативами, в виде входов с аккаунтов в Гугле, Фейсбуке, Яндексе, Телеграме и другими указанными в форме входа, дав согласие на использование данных в тех альтернативах аккаунтах.
Вполне джентельменский набор под любой вкус, слух и нюх. Про Фейсбук информация проходила пару месяцев назад. Дословно не помню, но ничего хорошего в ней для Фейсбука не было.
От собственной почты на сайте мы давно отказались.
В конце-то концов можно и на нее вернуться. Но такая почта не защищает пользовательскую, ибо будет находиться под тотальным контролем админа. Там суть, такая. Админ создает типа главной почтовой папки, а в ней каждому пользователю подпапку с отдельным почтовым адресом вполне реально действующим во всемирной сети. В итоге вся почта под контролем админа. А админу это не нужно ни на грамм, даже мысль о контроле чужой переписки претит и подташнивает. Но если кого-то понадобиться прикрыть нашим крылом, то прикроем в крайнем случае. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 14:18:53 | Сообщение # 6622
ЦитатаСаня ()
Если бы ты помнила пароль к почте galinaovechkina@narod.ru плевать было бы на любые привязки, потому что не в почту входишь.
При входе через uid.me не требуется девичья фамилия, не замуж зовут. Требуется только почта и пароль для входа. Забыл пароль, получишь на почту новый.
Смешно, честное слово. Про девичью фамилию мамы, типа, я придумала или нагло вру, получается.
Восстановление пароля Введите указанный вами ответ на секретный вопрос:
Девичья фамилия матери
Ладно, проехали.
В uid.me могут поменять почту? Если нет,то и говорить не о чем. На ту почту, в которую я зайти не могу по независящим от меня обстоятельствам ( всё заблокировано), можно отправлять новый пароль каждую секунду. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 14:50:11 | Сообщение # 6625
Галина_, Там два входа в профиль и в вебтоп. Пробуй оба по очереди.Один должен совпасть с паролем входа на сайт , похоже это в вебтоп. И пробуй другие свои почты, на том же гугле например. Цель зайти в вебтоп и в профиль, чтобы потом пользоваться кнопкой входа на сайт через UiD, без всяких альтернатив. Если ты давала разрешения на использование данных, то они как раз хранятся теперь здесь. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 17:05:27 | Сообщение # 6628
ЦитатаГалина_ ()
Пока ФБ меня не будет пропускать, я не буду заходить на форум.
Галина , если такие проблемы то тогда зачем выходить . Нажала на иконку , и уже на сайте , без проблем . Какая нужда выходить , мне не понятно . Виктор Папышкин
Сообщение отредактировал Papyshkin - Четверг, 29 Февраля 2024, 17:08:49
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 20:39:32 | Сообщение # 6631
ЦитатаСаня ()
Не надо куки удалять. Сама себя этим выходишь.
опять фантазируешь, Саня. Я, что каждый день куки удаляю?! Делаю это не чаще,чем в три месяца, а то и полгода. Теперь, кстати, я ежедневно совершаю такой же вход в ФБ, ЮТуб и Гугл.
А было время, не так и давно, когда на наш форум вообще не могла зайти - писали, что сайт не обнаружен. Или заходила, но форум подвисал и меня вышвыривало из него. После чего раз по шесть пробивалась и бывало, что без результата. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 20:58:56 | Сообщение # 6632
Галина_, Да, ты у нас находишься в самом экстремальном режиме. Трудно что-то заранее угадать и подсказать. Но Фейсбук похоже влетел надолго, можно про него начинать забывать. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 19:55:40 | Сообщение # 6638
ЦитатаГалина ()
через гуглю результат тот же,что по старой форме входа
Один раз зашла через Гуглю в UiD и твои данные уже на базе оказались. Значит уже можно заходить используя копку UiD с почтой на gmail.com Если пароль помнишь. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 21:14:05 | Сообщение # 6639
Свежее обновление системы:
Управления данными аккаунта и отказ от uid.me\webtop
Важное обновлении в системе управления аккаунтом. Ранее изменения личных данных осуществлялись через сайт uid.me, однако этот сервис больше не будет поддерживаться, и мы убираем с ним взаимосвязь, и стараемся сделать управление аккаунтом в uCoz интуитивней.
Как попасть в управление аккаунтом?
Для доступа к управлению вашим аккаунтом, перейдите на сайт uCoz (https://ucoz.ru/) и авторизуйтесь, используя свои учетные данные. После входа, нажмите на иконку профиля рядом с меню, чтобы перейти в раздел управления, далее Управление Аккаунтом.
В настройках вы сможете легко изменить пароль, ответ на секретный вопрос, а также обновить свой электронный адрес.
Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 14:05:03 | Сообщение # 6640
По сообщениям от Укос где-то ожидается простой
❗ Работы по полной замене парка серверов uCoz
➡ Мы продолжаем вести активную, но по-настоящему сложную подготовительную работу по обновлению всего нашего серверного оборудования. Она действительно непростая, так как меняется не только железная часть, но и ОС, серверное ПО, да и нашу платформу это существенно затрагивает. Но все это минимизирует вероятность подобных инцидентов в будущем. Этот процесс потребует по нашим текущим оценкам еще 2-3 месяца
Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 17:12:18 | Сообщение # 6641
Я не могу писать ответы в теме : Санкции, вводимые против России и Россией .Это единственная тема . Так бывает во всех темах , когда просматриваешь форум не входя . В чём может быть проблема ? Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 17:31:38 | Сообщение # 6645
ЦитатаPapyshkin ()
Да , всё пошло .
Спасибо что подметил. Я закрытые темы физически не ощущаю как админ. Это не первый раз случается, когда модераторы в своих опциях не ту опцию жмут. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 11 Апреля 2024, 08:25:27 | Сообщение # 6647
Назаров, Или пакетное удаление запрещено, или модератор отсутствует в списке в тех темах. Могут помочь администраторы при наличии ссылок. Qui quaerit, reperit