Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:24:48 | Сообщение # 709
Статус: Присутствует
Бадион, Все библиотеки должны установиться при обновлениях семерки.А вообще эту студию надо качать с официального сайта,там дается пробная версия на месяц вроде,потом ее надо зарегистрировать.Скорее всего ты скачал пробную версию с битой датой и теперь надо ее регистрировать однако,иначе так и будет писать что нет библиотеки.Без дополнений все эти студии имеют минимум функций в придачу. При скачки с офсайта пробной версии прямо в проге есть раздел с обновлениями и там еще всю ночь можно дополнения ставить. X3 кроме того,что делает файлы в формате FLV и сразу может закачивать их на ютуб,больше ничем не отличается от 11 версии ,мне она вообще не енравится,много времени пишет файл,я пользуюсь 11 плюс с дополнениями. Да и функций для меня больше в 11-й,плюс сам вид меня убивает черный у X3. Но это на любителя,имхо! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:45:01 | Сообщение # 710
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Все библиотеки должны установиться при обновлениях семерки.А вообще эту студию надо качать с офиуиального сайта,там дается пробная версия на месяц вроде,потом ее надо зарегистрировать.Скорее всего ты скачал пробную версию с битой датой и теперь надо ее регистрировать однако,иначе так и будет писать что нет библиотеки.Без дополнений все эти студии имеют минимум функций в придачу.
Саня, у меня стоит эта программа, ничего не требует и всё работает, и на русском языке, никаких регистраций и библиотек не надо, библиотека в самой проге уже стоит, а будешь ты ей пользоваться или нет это твое дело, на счёт минимума функций с тобой не согласен, может в чем то я не расбираюсь, ты у нас по более с этими прогами сталкиваешься,..
Quote (Саня)
X3 кроме того,что делает файлы в формате FLV и сразу может закачивать их на ютуб,
а форматы она пишет выбирать устанешь, глаза разбегаются, не то что в 11 или 12-й...то что темная это да, оно даже и лучше, ну на вкус и цвет товарищей нет, вот покажу фотку с Х3... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:27:07 | Сообщение # 711
Quote (Бадион)
У тебя работает, так как у тебя Windows XP,
Бадион, Толя привет, не может такого быть, должна работать, а на 7-ке тем более, единственное что я тоже не сразу попал на ту что надо, и пришлось удалять сразу то что скачал, на третий раз пошла вот эта версия... corel videostudio pro x3 13.6.2.42 ML Rus
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:33:15 | Сообщение # 712
Бадион, Вот здесь возьми портабельную после активации будешь получать все обновления,просто прочти внимательно инструкцию по установке http://bigtorrent.org/soft....gb.html Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:08:34 | Сообщение # 714
alekswas2008, Ты вообще про что пишешь? Вот сайт программы,найди товарищу на нем что бы бесплатно как у тебя этот комбайн работал ,и глядя на твою картинку,сразу скажу у тебя голая версия,нет ничего в ней,правда тебе может это и не надо. http://www.corel.com/servlet....ew=tab0 Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:18:43 | Сообщение # 715
Бадион, Толя,у тебя могут сразу возникнуть теперь проблемы,хоть качай,хоть не качай. Ты скачал пробную версию и установил,но поколь она была пробная,то и прописала даты того джульбарса,который ее установил впервые,а потом в сеть погнал друзьям.Эти джульбарсы вместо офсайта суют вам непонятно что со своих сайтов,строя из себя героев ломальщиков.Естесно прога с его датами встала установки и тебе сразу пишет про это,указывая на библиотеки,а это ни что иное,как регистрация,только культурными словами сказанное.Какие там у профессора Попова библиотеки на его компе,я не знаю,это он пусть расскажет,я пытаюсь обьяснить по человечески вам все. А портабл и правда тебя спасет. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:21:10 | Сообщение # 716
Quote (Саня)
Вот сайт программы,найди товарищу на нем что бы бесплатно как у тебя этот комбайн работал ,и глядя на твою картинку,сразу скажу у тебя голая версия,нет ничего в ней,правда тебе может это и не надо.
Саня, боюсь дам что нибудь не то, версию помню а ссылку могу не ту найти, думаешь я помню откуда скачивал, тем более не с первого раза, ну а на счёт "голая", то это как сказать...и как ты по картинке можешь определить если я там ничего не включал, а при наводке курсора начинает работать, а ты думай нажимать или нет... Саня каа1488, правильную ссылку дал, вы ребята в компах в прогах "шарите", помогаете нам, спасибо ВАМ за это огромное,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:25:32 | Сообщение # 717
alekswas2008, Счас пивка попью и решим Толика вопрос.У меня сегодня сваты приходили дочь покупать,я тут маленько растерялся Что ее покупать то,поди у самой есть мозги еще Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:35:52 | Сообщение # 719
Бадион, Качать не надо,все едино ты теперь что ни качай их комп не возьмет,будет писать про библиотеки и это не зависит ни от семерки ни от ХР.Семерка чем и хороша,что ладит со всем старьем. Тут надо решить,как обмануть твой комп,что бы он дату поменял регистрации,или вообще ее взял как зарегинную и купленную. Там вроде сложная регистрация идет,но после пива можно выдать что нибудь и тебе. Я ей не пользуюсь,это точно,не люблю черный цвет,но помню там при заходе в прогу через кнопку Все программы должна строчка стоять "Регистрация" глянь ,есть там такая? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:45:53 | Сообщение # 720
Quote (Саня)
Счас пивка попью и решим Толика вопрос.У меня сегодня сваты приходили дочь покупать,я тут маленько растерялся
Саня, ПОЗДРАВЛЯЮ,.. вот сообща и решим Толика вопрос, просто что он накачал там раньше надо удалить из "программ" энту прогу я думаю, а потом скачивать другое, на 7-ке не работал, незнаю даже что можно подсказать,..
Quote (Бадион)
с хлопотами тебя!!! А тут и я со своими проблемами. Не вовремя как-то!!!
Бадион, не стесняйся спрашивать, тут криминала нет никакого, Саня в этом деле привычный человек, так что сообща помогут ребята, а Саня Кудрявцев тебе дал ту ссылку скоторой и я скачивал, только не пойму почему у тебя открылась чистая страница... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:54:57 | Сообщение # 721
Бадион, Толя прежде чем ставить прогу с той ссылке что я тебе дал .надо полностью избавится от записей в реестре от старой установки. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:00:39 | Сообщение # 722
каа1488,
Санек,эта прога пишется на века в реестр,тут проще выдать им полную регистрацию! А вообще с нашими ребятами сложно работать,они трусятся при малейшем напоминании от защиты про трояны и каких то коней! Они как слово конь услышат,так сразу и вопрос у них отпадает!
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:00:45 | Сообщение # 723
Толя! Такие программы как RegCleaner,CCleaner реестр полностью не вычищают,тебе нужно что то из разряда RevoUninPro илиAdvanced SystemCare Pro,эти программы с нормальным ,понятным интерфейсом так что проблем с настройками программ у тебя не возникнет. Саша Легница.Бригада связи.
Сообщение отредактировал каа1488 - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:03:18
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:12:27 | Сообщение # 725
каа1488, Санек,в чем и весь кайф,что мы ему все вместе помогаем)))На то и форумы наши! Где то у меня от этой балалайки со старых времен оставался генератор,надо поискать,если не удалил.Ныне такую мелочь тяжело стало доставать,может где на диск кидал,сейчас гляну.. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:16:41 | Сообщение # 726
Бадион, Жми справа кнопку,там по не русски пишет типа Леттер,то есть, по нашему подождать с регистрацией и прога перейдет на временную работу.Она ничем не отличается от основной,только счетчик времени включится,а за месяц или мы ее зарегим,или ты сам на нее плюнешь,если сложная будет. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:53:01 | Сообщение # 727
Бадион, Ну так входи в систему,не тормози,я точно не помню названий кнопок.Входи,там прога должна работать,но после каждого выключения,или включения,опять точно не помню просто,будет выкидывать предложение зарегиться. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 02:22:30 | Сообщение # 728
Бадион, Что не получается?Ты скачал пробную версию,ну и делай как она просит,надо ввести Емайл,так введи,не жалей.Ты все ей введи,что она просит,а остального все равно у тебя нет,ты же ключ ей не введешь,поколь не имеешь его а что имеешь,то вводи. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 02:30:14 | Сообщение # 729
Бадион, Лады! Лучьше бы ты 11 версию ставил,там хоть понятнее.А эту черную заразу я держал пару месяцев,но достала она меня своим загробным видом,удалил и не жалею)))Там и ключ активации нужен и еще ключ регистрации вроде,короче морока,но регится все едино,если сильно захотеть.Давай завтра,правда с ней разберемся,на свежую голову! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:00:51 | Сообщение # 732
Саня, Привет Санек!Если ставил не полностью очистив от старой установки то придется опять ее сносить,так как остались в реестре все триальные точки,эта прога хитрая я с ней два часа на работе убил,нашел 41 триальную точку ,удалил эти записи,все ее можно уже пользовать,но есть одно но,устанавливать ее надо при отключенном инете .антивирусник тоже желательно отрубить ,пробовал установку при включенном каспере и авасте,все прошло как по маслу,а вот веб и нод блокируют,а при сбросе защиты на этих антивирусниках появляются ошибки при установке,там остались две точки доступа от триала но они завязаны на run их удалять нельзя а переписывать код слишком много заморочек для такой программы,не стоит она того.Так что если ставить по новой то при отключенном инете и антивируснике и все будет ок.обновление тоже будет приходить. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:23:02 | Сообщение # 733
каа1488, Встала,он же писал.Запустилась,как и положено с ограничениями,потому что пробная версия. Он сам то почему делает вид,что не видит наших постов? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:41:26 | Сообщение # 735
Бадион, Толя привет .Эта програмка переработана и немного улучшена из программы улед видео студия,кстати не все функции удачно доработаны. Саша Легница.Бригада связи.