Quote (Саня) Мышь то кормить надо иногда!Тогда и бегать не будет!
Саня, да и самому закусывать иногда...
Quote (Оружейник) Фотки правда, в "дубль" папку скопировал.
Оружейник, если ты фотки копировал через какую то программу, то надо там и размер ставить какой тебе надо... я иногда фотки кучей через эту прогу переделываю (VSO Image Resizer 4) под один размер, они автоматом копируются, если дашь "установку", потом удобней клипы или еще что делать когда они одного размера... ну а если просто скопировал тогда не знаю как они могут уменьшиться... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Фотки я копировал, тупо открыл две папки рядом и мышью их перетащил, из одной в другую. Копировал, для того, что бы не трогать оригинал, для работы с программами.
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:56:41 | Сообщение # 982
Статус: Отсутствует
Quote (talan21)
Я пользуюсь модемом мобильного интернета и ноутбуком. У меня было точно такое с курсором. Прекратилось только после того как подключил модем через кабель.
Модем у меня, через кабель. Сейчас вроде с мышью, нормально стало. Интересно, что же было.
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:20:52 | Сообщение # 987
Бекет, Во первых с Днем Рождения,тебя! Во вторых ты не этим делом сегодня занят!))) После удаления антивируса из панели управления обязательно надо сделать перезагрузку компьютера,иначе дело с удалением не пойдет! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:50:28 | Сообщение # 995
20.09. 1959 - 22.06.2018
Алексеевич, Да знаю !! Ты авотарку менять не думаешь ? А то я как тебя вижу молодым, вспоминаю - с кем говорю ? Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83