Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:56:04 | Сообщение # 1576
Статус: Отсутствует
Zbyszula, Браузер у тебя какой,чем пользуешься? Надо в настройках браузера самому вбить адрес домашней страницы,с которой хочешь начинать обзор.
Quote (Zbyszula)
Есть потребность страницы ПДф документа превратить в ДЖИ ПЕГ для редактирования ?
Нет,так не пойдет! Можно текст из формата PDF преобразовать в другой формат текстовый,который можно редактировать. Програмку надо искать для преобразований. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:33:14 | Сообщение # 1578
Zbyszula, На верхней панельке браузера жмем Инструменты , далее Настройки и сразу видишь что у тебя стоит домашней страницей.Стираешь их и вбиваешь свою .Если Яндекс,то эту http://www.yandex.ru/ И сохраняешь.
Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:11:37 | Сообщение # 1579
Quote (Саня)
Нет,так не пойдет! Можно текст из формата PDF преобразовать в другой формат текстовый,который можно редактировать.
Не идёт так, прошло через скриншот и Фотоскейп. С начальной страницей пока что не выходит: сделал по указаниям - результата нет, но с этим мириться можно. Спасибо Александр.
Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:47:30 | Сообщение # 1580
Zbyszula,
Quote (Zbyszula)
С начальной страницей пока что не выходит: сделал по указаниям - результата нет, но с этим мириться можно.
Тогда делай вот так:
1. Чтобы удалить непрошенную страницу поиска с webalta из браузеров, нажмите на кнопку «Пуск» своей ОС, далее «Выполнить». 2. В открывшемся поле пишем команду для открытия реестра – regedit. 3. Когда редактор реестра откроется, выберите меню – «Правка», а в нем «Найти» или Ctrl+F. 4. В открывшееся окно поиска нужно вписать webalta. 5. Теперь нажмите кнопку "Найти". 6. Удаляем те файлы реестра, в которых есть название webalta. 7. Повторяем поиск до тех пор, пока он не даст результатов. На этом не всё, очистили пока что мы только Opera и Internet Explorer. Когда я запустил FireFox, этот webalta всё равно был стартовой страницей, тогда я полез в конфиги и начал там всё чистить.
8. Находим файлы user.js (их будет несколько, легче всего воспользоваться поиском по компьютеру) и удаляем их. 9. Находим файл prefs.js (тоже пользуемся поиском, т.к. их может быть несколько), когда найдём файл, открываем его с помощью блокнота, открываем поиск (Ctrl+F) и вводим слово webalta, когда найдёт строку с webalta, просто удаляем само слово. Выглядеть должно так - user_pref("browser.startup.homepage", "_http//webalta.ru");, а после удаления просто - user_pref("browser.startup.homepage", ""); или заменяем на такую строку, если хотите стартовую страницу гугл - user_pref("browser.startup.homepage", "http://google.com");
Потом заходим в браузеры Opera, FireFox и Internet Explorer, заходим в настройки и меняем как нам нужно домашнюю страницу. На этом все, надеюсь у "Webalta" погорят датацентры за такие пакости
Еще:
Как удалить webalta из Mozilla Firefox?
1. Находим файл user.js, находящийся в директории:
С => Documents and Setting => Имя пользователя => Application Data => Mozilla => Firefox => Profiles => xxxxxxxx.default , где xxxxxxxx – буквенное или цифровое значение.
2. Открыв файл «user.js», удаляем записи «_http// webalta .ru» в двух строчках, и прописываем здесь адрес своей домашней страницы или «about:blank»
3. На всякий пожарный проверьте файл «prefs.js», находящийся в этой же папке. В районе 55-й строки найдите запись
которая и назначает стартовой домашней страницей расширение speeddial.
5. Открываем в Mozilla Firefox «Инструменты» => «Настройки» => «Основные» и вместо домашней страницы «webalta» назначаем свою, нужную нам. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:18:05 | Сообщение # 1581
Саня! Возвратимся к мобильной версии? Я тут немного разобрался: все хорошо,пока не включаю "полную версию" на мобильном или пытаюсь авторизоваться на сайте-сразу всплывает баннер,что нужно "срочно" обновить "оперу" до 7-й версии,а она у меня и так седьмая. В общем хотят денег. Денег они,правда не получат больше,я заблокировал короткие номера,но нервы изрядно портят... Посмотри,пожалуйста ,может ты чего то там недовключил? Раньше проще было быть на связи,комп у меня не всегда под рукой,особенно летом. Покупать ноутбук или смартфон мне нет особой необходимости,а телефон всегда под рукой.
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:25:53 | Сообщение # 1582
сварной, Коля,там нет настроек,просто ставлю галочку,включить мобильную версию и все дела. Попов проверял со своего смартфона,он заходит на форум без проблем.Может стоит обновить браузер,или поставить другой.Вечером Попов еще расскажет сам,как он проверял. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:02:05 | Сообщение # 1584
Quote (Саня)
Попов проверял со своего смартфона,он заходит на форум без проблем.Может стоит обновить браузер,или поставить другой.Вечером Попов еще расскажет сам,как он проверял.
Саня, сейчас из принципа зайду со смартфона... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:14:23 | Сообщение # 1586
Quote (сварной)
А другой-это какой?
сварной, Николай пробуй выйти по этой ссылке http://www.sgvavia.ru/pda я правда со смартфона вышел не набирая никакой ссылки, в Яндексе в поисковике набрал "авиация СГВ" и нажал "найти" и таким образом вышел на сайт без проблемм, а Миша по ссылке смог только выйти... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:28:49 | Сообщение # 1590
Quote (Саня)
Санек,сам попробуй войти,я новые шаблоны поставил,надеюсь получше стало.
Quote (alekswas2008)
Саня, сейчас попробую...
Саня, конечно стало лучше и глазу приятнее, видео просматривал, идёт хорошо... хотел спросить, а фото там не грузится что ли... я ведь смартфоном не пользовался никогда...
Да, где видишь экран рябит в "клеточку", то это так на фотке вышло, на самом деле чисто... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 01:16:39 | Сообщение # 1594
Quote (Саня)
А фотки ты как вообще хотел загрузить?Их же нет у тебя на экране,это не компьютер.
Саня, с фотками я так и подумал, а на сайт не могу войти, то же самое что и у ребят стало требовать обновления браузера...открывает только главную страницу, но за то такая же как и на компе... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 01:20:11 | Сообщение # 1595
alekswas2008, Так ниже смотри,блин.Открывается все на той же страничке,но внизу после меню.Вниз опускайся. Там и видео и музыку,все видно. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 01:41:22 | Сообщение # 1596
Quote (Саня)
Так ниже смотри,блин.Открывается все на той же страничке,но внизу после меню.Вниз опускайся. Там и видео и музыку,все видно.
Саня, хоть "полная" версия, хоть "мобильная" версия, всё равно требует обновления на 7.0,.. остальное всё работает кроме нашего сайта... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 02:20:28 | Сообщение # 1602
Quote (Саня)
Кошак до дивана не дополз что ли?
Саня, ты говорил что через мобилу нельзя загрузить фото, а я загрузил и "кошак" этому в пример, просто что в "галерее" попалось, то и скинул, "ПРОБА"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 02:24:52 | Сообщение # 1604
alekswas2008, Понятно.По всей логике смартфон должен видеть полную версию сайта,просто надо ставить хороший браузер и не будет проблем. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 02:35:57 | Сообщение # 1605
Quote (Саня)
Понятно.По всей логике смартфон должен видеть полную версию сайта,просто надо ставить хороший браузер и не будет проблем.
Саня, Опера глючит по полной, у меня стоит опера, гугл и ещё какой то просто "браузер" так и написано, вот по нему идет нормально, а опера незнаю, может обновлю попробую завтра, сегодня не получается почему то, надо разбираться, уже поздно... спок ночи Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 08:44:14 | Сообщение # 1607
Quote (сварной)
Что то поменялось...Пишу с мобильного.Попробую 'полную'...
А "полной" как не было,так и нет! Попробую поменять браузер,но там все так запутано! То номер мобилы им дай,то требуют регистрации. Что то так и тянет махнуть на все рукой! Пусть будет,как есть.а то хуже чего нибудь по нажимаю- и привет!
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:48:17 | Сообщение # 1608
Quote (сварной)
А "полной" как не было,так и нет! Попробую поменять браузер,но там все так запутано! То номер мобилы им дай,то требуют регистрации. Что то так и тянет махнуть на все рукой! Пусть будет,как есть.а то хуже чего нибудь по нажимаю- и привет!
сварной, Всем привет, сегодня не поленился и заехал в центр сотовой связи, сказали "Оперу мини" лучше вообще удалить т.к. много у неё недостатков и постоянные жалобы, они мне её отключили по моей просьбе, надо будет удалить приложение, есть другие браузеры с которыми "мобилы" нормально работают, я вчера с "Оперы" по началу работал, потом начала то же требовать обновлений, зашёл с другого браузера с Google, потом зашёл с браузера который в смартфоне(так и написано "браузер"), всё работает нормально... пока посоветовать другого не могу... одно могу сказать, не ведитесь на разные афёры типа послать СМС-ку, разведут на деньги... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.