Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:12:49 | Сообщение # 1064
Статус: Отсутствует
Загадки в "Мурзилке" лет 20 назад:
1. Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посреди колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело, и начинается темное дело. ( Веки) 5. То холодный, то горячий, то висячий, то стоящий. (Душ) 6. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 7. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые. (Веник) 8. Лежит на спине - никому не нужна, прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 9. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине. ( Ежик с яблоком) 10. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. ( Снежок) 11. Красная головка в дырку лезет ловко . (Дятел) 12. Беру двумя руками, су между ногами... ( Велосипед)
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 21:23:49 | Сообщение # 1073
Закон подлости известен многим в нашей стране. А может, пропустить его через Госдуму, чтобы он перестал работать? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:19:51 | Сообщение # 1074
Вчера был не мой день. Получил пенсион и решил заплатить комунальные услуги. Оплатил через терминал (без очков, забыл дома). Сегодня с утра решил занести данные в комп. (прогамма бюджет). Оказываетс по квитанциям я энергетикам заплатил и за газ и за свет (1700 и 650), газовщикам заплатил за газ (хорошо, что и за свет им не не умудрился). Вот теперь думаю, чем оплатить (1200) газовщикам за проверку счетчика. Если не сделаю проверку, то начислять будут по другому тарифу (раз в 5 больше). У них по документам отопительный сезон заканчивается в июне. Сегодня бегал урегулировал мою оплату. Теперь хорошо, энергетикам месяца 4 платить не буду. И в добавок, после получени пенсии шел домой с женой. Решил зайти за бутылочкой пивка, жена говорит возьми и мне воды Есентуки 4. Взял. Идем домой (я с пивком), и меня посещае мысль, а не много ли я за 2 покупки заплатил. Вернулся в магазин, посмотрел цену этой воды и обалдел. Она оказалась в 2 раза дороже чем моё пиво. Помню покупал эту воду раньше, но цена была в 2 раза дешевле чем моё пиво. Вывод: надо было с утра просмотреть свой гороскоп на этот день. Не мой день!
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:16:03 | Сообщение # 1078
В Зоопарке папа с сынком рассматривают зебру: сын:-пап, а это лошадь мелированная? папа:-кто сказал? с:-мама. п:-это твоя мама лошадь мелированная, а это зебра!
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 00:02:52 | Сообщение # 1079
Статус: Присутствует
Валера,
Quote (Валера)
Решил зайти за бутылочкой пивка, жена говорит возьми и мне воды Есентуки 4. Взял. Идем домой (я с пивком), и меня посещае мысль, а не много ли я за 2 покупки заплатил. Вернулся в магазин, посмотрел цену этой воды и обалдел. Она оказалась в 2 раза дороже чем моё пиво. Помню покупал эту воду раньше, но цена была в 2 раза дешевле чем моё пиво. Вывод: надо было с утра просмотреть свой гороскоп на этот день. Не мой день!
Вопрос решается просто и без гороскопов.Переходишь с пива на коньяк и восстанавливаешь равновесие в природе.Коньяк дороже воды минеральной! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 01:34:24 | Сообщение # 1082
Quote (Валера)
Не мой день!
Не наш,Валера! Поехали мы с женой сёдня в Полтаву(за 100 км.)в "Эпицентр"за обоями и другой дребеденью к ремонту.Обратно выезжать-заглох на подъёме.На улице ливень и град.Думал,что не прогрел...Постояли,"помурчали" и тронулись.Ехали,то чихает,то летит.Через 50 км-"Сдох"Полез в мотор,убрал т\фильтр после насоса,заменил трубочкой.Проехали ещё 15 км,снова встали,убрал второй т\фильтр(перед насосом),но уже не завелись.(сдох топливный насос)До дома 35 км,на улице уже стемнело,дождь со снегом,сосны вокруг.Из трех мобил ни на одном нет денег на счету,на двух акк.разрядились.Делаем пробный звонок,нас не соединяют,но мы "засветились"и нам позвонили.Леха Бочаров притянул прямо до дома.Вот так повезло!!!Горячая ванна,Чай крепкий и сладкий,праздник Тела и Души! Что ни делается-к лучшему.Наука была,а то "расслабились",хорошо,что не в тайге Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92