Политический кризис на Украине - 4
ВладСДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:58:15 | Сообщение # 8156
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
«Я люблю тебя, жизнь» — голос Мариуполя влился в песенный флешмоб

А луганчане под прицелами снайперов на мосту между ЛНР и оккупированными Украиной территориями исполнили «Спят курганы тёмные».

Николаев на линии! "Надежда - мой компас земной"

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

yardekДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:21:42 | Сообщение # 8157
ЦитатаВладС ()
«Я люблю тебя, жизнь» — голос Мариуполя влился в песенный флешмоб

Владимир Ты случайно темы не попутал, есть музыкальная тема. :p

З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО

ВладСДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:42:08 | Сообщение # 8158
27.08.1937 - _.09.2022
Украина поет. Время покажет. Выпуск от 02.12.2016

ВладСДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:46:12 | Сообщение # 8159
27.08.1937 - _.09.2022
Трагедия в Княжичах говорит о коллапсе украинской правоохранительной системы – немецкий аналитик

Трагические события в поселке Княжичи под Киевом, в результате которых погибли пятеро полицейских, свидетельствуют о неспособности действующей украинской власти координировать работу собственных правоохранительных органов.

Об этом в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA заявила немецкий эксперт-криминолог Биргит Эттель.

По ее словам, уже сам факт того, что силовики начали расстреливать друг друга, несмотря на наличие униформы патрульных и опознавательных знаков на автомобилях, является отягчающим обстоятельством для руководства МВД.

«Налицо – несогласованность действий стражей порядка. Прямая вина за «случайную» гибель людей лежит непосредственно на официальном Киеве, - сказала, в частности, она. – В данном конкретном случае можно говорить о коллапсе украинской правоохранительной системы».

Как подчеркнула Б. Эттель, так называемая «реформа МВД Украины», таким образом, потерпела фиаско.

Напомним, ранее стало известно, что пять человек погибли в перестрелке, произошедшей 4 декабря 2016 года между представителями двух разных правоохранительных структур Украины в поселке Княжичи под Киевом. Сотрудники подразделения КОРД Национальной полиции, находясь на службе, применили автоматическое оружие в отношении сотрудников Броварского отдела полиции охраны, которые вместе с двумя сотрудниками Управления оперативной службы Нацполиции в Киеве, также находясь на службе, применили автоматическое оружие в ответ.

http://ru.golos.ua/suspils....yi__nem

Рашид56Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 18:04:20 | Сообщение # 8160
Цитатаyardek ()
Владимир Ты случайно темы не попутал, есть музыкальная тема.

Все путем! Почувствуй разницу: в музыкальной теме поют профессиональные артисты, а тут - простой народ (ГОЛОС НАРОДА)! ^_^

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 19:27:26 | Сообщение # 8161
ЦитатаРашид56 ()
Все путем! Почувствуй разницу

Только к сожалению -пути разные .

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

Viktor7Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 19:45:08 | Сообщение # 8162
Цитата=Владимир= ()

Ну это же уже проходили - народ к власти, а фашистов на лесоповал и на восстановление разрушенного Донбасса! Так оно и повторится...

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 20:55:06 | Сообщение # 8163
ЦитатаViktor7 ()
Ну это же уже проходили - народ к власти, а фашистов на лесоповал и на восстановление разрушенного Донбасса! Так оно и повторится...

Когда вернешься обратно на Донбасс , тогда может и будешь иметь свой голос насчет " все путем".

Сообщение отредактировал =Владимир= - Понедельник, 05 Декабря 2016, 21:08:02

ВалентинДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 21:00:41 | Сообщение # 8164
Цитата=Владимир= ()

это-да, нельзя быть немножко патриотом и немножко предателем,
чашу предательства придётся испить до дна.

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 21:08:33 | Сообщение # 8165
Цитата=Владимир= ()
ЦитатаViktor7 ()

Когда вернешься обратно на Донбасс , тогда может и будешь иметь свой голос насчет " все путем".

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 21:09:12 | Сообщение # 8166
Валентин,
Ты то , каким боком к Украине ?

Рашид56Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 21:15:28 | Сообщение # 8167
Цитата=Владимир= ()
Валентин,

Также, как и ты - к РОССИИ! :p

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76

ВалентинДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 21:18:30 | Сообщение # 8168
Цитата=Владимир= ()

..сейчас глянул в окно в сторону Киевского шоссе,
могу точно сказать - правым. ^_^

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 22:08:23 | Сообщение # 8169
ЦитатаВалентин ()
могу точно сказать - правым.

Т.Е -сбоку -припека . ^_^

СаняДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 22:19:45 | Сообщение # 8170
Цитата=Владимир= ()
Только к сожалению -пути разные

Люди идут по дороге, а ты рядом по канаве ползешь.
И кому тяжелее?

Из серии анекдотов про старшину:

— Товарищ старшина, разрешите посмотреть телевизор?
— Смотрите, только не включайте!

:p

Qui quaerit, reperit

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 22:28:59 | Сообщение # 8171
ЦитатаСаня ()
Люди идут по дороге,

Я иду своей дорогой ,даже если ты и считаешь ее-канавой, кацапские дорогоуказатели -мне не нужны .

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 22:35:03 | Сообщение # 8172
ЦитатаСаня ()
Люди идут по дороге, а ты рядом по канаве ползешь.
И кому тяжелее?

Из серии анекдотов про старшину:

— Товарищ старшина, разрешите посмотреть телевизор?
— Смотрите, только не включайте!

Ты зачем это свое сообщение подчистил , оно было с обращением к [b]хохлу [/b]с помощью . Провокациями занимаешься ?

СаняДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 22:40:58 | Сообщение # 8173
Цитата=Владимир= ()

Я иду своей дорогой ,даже если ты и считаешь ее-канавой, кацапские дорогоуказатели -мне не нужны .

Старшины всю жизнь в армии были особой кастой, ты не исключение.
Никогда ни одного старшину не видел ни на одном партсобрании и ни на одном политзанятии. Для старшин в штабах их просто не планировали.
Вот и сгубились старшинские души из-за этого на перепутьях истории
У нас бойцы, в итоге, тверже душой оказались, чем старшины в подразделениях, потому что оказались ближе и понятнее офицерам. А роль старшины превратилась в роль скупердяя и жмота, вместо отца солдатского.
Старшины то крема ему на сапоги в дождь не дадут, то куртку дождевую, то вообще сушилку с вещами не откроют.

Qui quaerit, reperit

Галина_Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 22:47:54 | Сообщение # 8174
Цитата=Владимир= ()
Ты зачем это свое сообщение подчистил

Найдите в правилах конференции нашего форума запрет на исправление своих собственных сообщений и тогда высказывайте претензии. :)

Dum spiro, spero

Viktor7Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 22:52:28 | Сообщение # 8175
Цитата=Владимир= ()

Эт ты мне право на собственное мнение запрещаешь? Не надорвись! :p

У тебя уже нутро с фашистской гнилью поросло... Неужто не замечаешь?

Я для тебя переведу на твой уровень мышления:

- ты всеми правдами и неправдами готов защищать интересы твоих олигархов, даже сам от этого ничего не имея, просто по убеждению;
- для тебя все "хто не скаче" - недочеловеки без права голоса, ещё чуток и будешь готов идти в надзиратели в концлагерь;
- твой глаз радует облик трупов и крови, будь-то на Донбассе или в Одессе или где-либо в России;
- по твоим постам судя, ты с "Украина понад усе" встаёшь и тем же спать ложишься.

Ты из "хиви" перерос в убеждённого фашиста..., теперь дошло?

Сообщение отредактировал Viktor7 - Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:04:07

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 22:57:38 | Сообщение # 8176
ЦитатаСаня ()
одном партсобрании и ни на одном политзанятии. Для старшин в штабах их просто не планировали.

Количественный % старшин в общей армейской среде -мизерный. Отсутствие у солдата конспекта по изучению трудов В.И.Ленина не беда , а отсутствие зимой у этого же солдата второй пары портянок чревато последствиями ... А ты говоришь старшины . Это только в китайской армии солдатам идти в атаку на Даманском без цитатника нельзя было никак.

Правда и старшины были не всегда на высоте, как и технари, которые и заканчивали службу в свои 45 спившимися капитанами , в лучшем случае, капитанами . Вот это была карьера службы длиной в 25 лет .

СаняДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:01:52 | Сообщение # 8177
Цитата=Владимир= ()
Ты зачем это свое сообщение подчистил , оно было с обращением к хохлу с помощью . Провокациями занимаешься ?

Концентрирую мысль. Насчет провокаций не писал ничего. Имею право, как и любой, свои сообщения править, не всегда человек может на русском языке выразить свою мысль сразу, богатство языка сказывается и не хочется, чтобы простую мысль мою могли некоторые интерпретировать по своему.
Правил свое сообщение до твоего ответа, которого не было, да и что ты там мог ответить? Ничего. Хотел бы ответить, не ждал бы правки.

Qui quaerit, reperit

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:03:54 | Сообщение # 8178
ЦитатаГалина ()
Найдите в правилах конференции нашего форума запрет на исправление своих собственных сообщений и тогда высказывайте претензии.

Используя свои возможности как админа , его подчищенное свое сообщение выглядит как изначальное , хотя первое -было с другим текстом .

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:06:33 | Сообщение # 8179
ЦитатаСаня ()
богатство языка сказывается

Это не богатство языка ,а убогость в его применении , тем самым заставляешь собеседника отвечать адекватно .

СаняДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:07:18 | Сообщение # 8180
Цитата=Владимир= ()
Используя свои возможности как админа , его подчищенное свое сообщение выглядит как изначальное , хотя первое -было с другим текстом .

Не болтай. Я пытался донести свою мысль.

Qui quaerit, reperit

=Владимир=Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:10:07 | Сообщение # 8181
Саня,

Не отвлекайся . Пора уже рассказать , что там у нас , в Украине делается . Я пошел спать ,а вы работайте , а мне завтра на работу . Пишите , я завтра посчитаю.

СаняДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:21:31 | Сообщение # 8182
Цитата=Владимир= ()
мне завтра на работу

Не всем так везет на Украине. Геббелевская работа это видимо для избранных. :p

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:48:52 | Сообщение # 8183
Цитата=Владимир= ()
Количественный % старшин в общей армейской среде -мизерный. Отсутствие у солдата конспекта по изучению трудов В.И.Ленина не беда , а отсутствие зимой у этого же солдата второй пары портянок чревато последствиями ... А ты говоришь старшины . Это только в китайской армии солдатам идти в атаку на Даманском без цитатника нельзя было никак.

Правда и старшины были не всегда на высоте, как и технари, которые и заканчивали службу в свои 45 спившимися капитанами , в лучшем случае, капитанами . Вот это была карьера службы длиной в 25 лет .

А я не слишком и говорю, что видел сам и свое и по своему сужу и знаю свою цену старшинам со своей офицерской колоколенки. Видел многих, и спасибо могу сказать большинству за службу.

Цитата=Владимир= ()
Я пошел спать

А что не признаешься, что дефицит электричества наступил? :)

Qui quaerit, reperit

Sergey_KДата: Вторник, 06 Декабря 2016, 01:46:45 | Сообщение # 8184
ЦитатаСаня ()

Старшины всю жизнь в армии были особой кастой, ты не исключение.
Никогда ни одного старшину не видел ни на одном партсобрании и ни на одном политзанятии. Для старшин в штабах их просто не планировали.
Вот и сгубились старшинские души из-за этого на перепутьях истории
У нас бойцы, в итоге, тверже душой оказались, чем старшины в подразделениях, потому что оказались ближе и понятнее офицерам. А роль старшины превратилась в роль скупердяя и жмота, вместо отца солдатского.
Старшины то крема ему на сапоги в дождь не дадут, то куртку дождевую, то вообще сушилку с вещами не откроют.

Это Вы перегнули... Мне приходилось служить и срочную в ТурВО, затем в Афгане, и потом офицером в разных округах и группах войск везде встречались очень порядочные старшины рот... Именно с ними, как врачу части, приходилось решать множество санитарно-гигиенических задач, неизбежно возникающих в любом войсковом коллективе. А если в части была поставлена на уровне партийная работа, то и старшины рот в обязательном порядке посещали данные мероприятия...

Сергей Коробов
Бжег : в/ч 36619 1985-1989
Жагань: в/ч 95991 1989-1990

=Владимир=Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 06:28:13 | Сообщение # 8185
ЦитатаСаня ()
А что не признаешься, что дефицит электричества наступил?

Об этом мне наш телевизор не сообщал, а по своему городку дефицита этого электричества я не замечаю. А если в отношении меня , почему я так рано ушел спать- просто в воскресенье я был на охоте ,гонял по по степям и балкам лисиц и зайцев - вот меня и сморило в понедельник к вечеру. И потом , обрати внимание , можешь даже полистать в т.ч. и пред идущие , давности 3х лет , страницы, - я , из принимающих участие в форуме, -один из первых утром, опять же , старшинские прибытия на подъем, а по банным дням и к 5 утра на протяжении нескольких лет -даром не проходят. Но это , так сказать , специфика службы и от нее -никуда.

galinaДата: Вторник, 06 Декабря 2016, 07:07:28 | Сообщение # 8186
«Его батальон» — в Сети появился трейлер фильма о «Мотороле»

05.12.16 antifa 1 ⚡
1256510

«Его батальон» — в Сети появился трейлер фильма о «Мотороле»
«Спасибо!», «Вечная слава Герою!», «Не забудем, не простим!» — такими словами полтора месяца назад провожала в последний путь своего легендарного героя и защитника Арсена Павлова многотысячная колонна жителей Донбасса, повергая в шок и трепет своих украинских мучителей.

Не только Киев, весь мир тогда увидел, что Арсений Павлов для Донбасса настоящий герой, который навсегда останется в его сильном, могучем, гордом и непокоренном сердце. Жители ДНР поклялись, что никогда не забудут о его подвигах и сохранят о нем память в веках, передавая ее своим детям и внукам.

В память об Арсене Павлове готовится фильм «Его батальон», трейлер которого появился сегодня в Сети. Режиссером картины выступил известный военкор информационного агентства News Front Максим Фадеев.

Авторы уже смонтировали два часа эксклюзивного материала, посвященного батальону «Спарта» и Мотороле. Работа над фильмом продолжается, но уже в ближайшие две недели киноленту увидит зритель.

Зрителю трейлера становится понятным, что именно хотел донести режиссер до аудитории — ополченцы никогда не сдадутся и будут стоять за свои земли до конца. Фашизма в Донбассе не будет — этого не допустят такие бойцы, как ребята из батальона «Спарта».

«Мы не против украинцев, как нации. У нас здесь половина людей украинцы. Мы воюем с «украми». С «великими украми», нацистами-перевертышами, и это нужно понимать нормальным украинцам. И воюем мы за свою землю», — рассказывает в видеоролике боец батальона «Спарта».

Завершается трейлер знаменитым девизом батальона — «Хочешь мира, готовься к войне и никогда не сдавайся».

С уважением,
Галина

Галина_Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:58:54 | Сообщение # 8187
Цитата=Владимир= ()
ЦитатаГалина ()
Найдите в правилах конференции нашего форума запрет на исправление своих собственных сообщений и тогда высказывайте претензии.

При чём тут права Алмина? Такие права есть и у вас, и у меня, у всех зарегистрированных форумчан.
Я тоже много раз исправляла свои сообщения, потому что как человек живой и, соответственно, наполненный недостатками, бывало и слишком резко выскажусь и зачем нивелирую остроту высказывания, или ошибку орфографическую или стилистическую увижу...
Короче, ваши инсинуации вообще мимо. :D

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 10:03:28 | Сообщение # 8188
Цитата=Владимир= ()
ЦитатаСаня ()
богатство языка сказывается

Это не богатство языка ,а убогость в его применении , тем самым заставляешь собеседника отвечать адекватно .

Ой, простите, конечно, но "чья бы корова мычала, а ваша бы молчала".

Любят тут у нас некоторые на форуме замечания делать, дескать, общаться надо культурно и доброжелательно, какие хорошие люди, прям, к ране прикладывать их надо! :D
Но всё это до того момента, пока их самих чем-то не заденут. Вот тогда эти "некоторые" забывают вмиг о своих велеречивых предложениях и выплёскивается из них (согласно индийской пословице) то, что есть внутри на самом деле. :)

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 10:05:38 | Сообщение # 8189
Цитата=Владимир= ()
ЦитатаСаня ()
А что не признаешься, что дефицит электричества наступил?

Об этом мне наш телевизор не сообщал, а по своему городку дефицита этого электричества я не замечаю.

Дефицита пока нет, слава Богу! Что будет дальше, посмотрим, ведь пока и морозы стоят нежные.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 10:07:11 | Сообщение # 8190
Цитатаgalina ()
В память об Арсене Павлове готовится фильм «Его батальон»,

Дааа... летит время. Уже и сорок дней прошли, когда не стало Арсения.
Царствие Небесное!

Dum spiro, spero

Поиск: