Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 12:18:06 | Сообщение # 4480
Статус: Отсутствует
И, у нас ДВАДЦАТНИК, штиль, плотная кучевка, деревья начали активно зеленеть. Сухо, нужен дождь. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 15 Мая 2023, 11:04:23 | Сообщение # 4482
Доброе утро Страна! Желаю всем хорошего дня и настроения! Мне сегодня приснился сон, что освободили Херсон и войска пошли на запад. Наверное насмотрелись фильмом про войну 9 мая.
Саня, насчёт озера. Пишут, что грязевое, но всё поросло травой. Утки, лебеди плавают. Мне бы себе раздобыть такой лечебной грязи, руки полечить. Разберёмся со временем.
Дата: Понедельник, 15 Мая 2023, 11:16:46 | Сообщение # 4483
Солнышко ! Тихо и тепло после прохладного благодатного дождика! ...и распечатана новая неделя очередным красивым и тёплым музыкальным приветом Виктора Малинина ( Маэстро нашего сайта) каждодневно трогает сокровенные нотки наших устремлений к ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ и ЛЮБВИ! Доброе утро, Страна!
Дата: Понедельник, 15 Мая 2023, 11:42:44 | Сообщение # 4485
Цитатаруди ()
Сегодня отключили отопление - следует ожидать традиционное похолодание
Как говорится, закон подлости никто не отменял, но и законы природы весьма устойчивы - всё равно придет теплая погода и будет солнечно на небе и на душе.
Конечно, с возрастом хочется погреться на солнышке, сразу на дачу и все дела делаются, и настроение повышается.
С нами погода дружит. Всё зацветает, красиво. Всё замечательно, только тревожные военные сводки, а так хочется уже на яву:
ЦитатаIren ()
Мне сегодня приснился сон, что освободили Херсон и войска пошли на запад.
Верим в лучшее. Дождемся и хорошей погоды и хороших новостей.
Дата: Вторник, 16 Мая 2023, 21:37:07 | Сообщение # 4491
а у меня во дворе, давича, ворона взяла в клюв печеньку, оброненную детьми, подошла к луже и стала смачивать её, чтобы та мягче стала. И так дольками откусывала. Так что Галя, моя ворона умнее твоих уток, которые просто за компанию плавают. Или я не прав? Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 17 Мая 2023, 11:22:19 | Сообщение # 4496
Доброго всем утра!
ЦитатаСаня ()
В Калининграде пришло время цвести сирени.
А у нашей сирени пришло время увядания...
ЦитатаРОН ()
Мне и самому тоже вОроны нравятся.
Вороны мудры, да и простые вороны - очень сообразительные птицы. Уважаю их... и грачей... и вообще всех птиц, животных и насекомых. Не нравятся мне только клещи, клопы, кусючая мошка и блохи, ну и комары как-то не очень. Dum spiro spero
Дата: Среда, 17 Мая 2023, 14:20:13 | Сообщение # 4498
ЦитатаСаня ()
В Калининграде пришло время цвести сирени.
И у нас цветет сирень. Мне нравится сиреневая сирень больше, чем белая. Вишни цветут, начинает набирать цвет яблоня, с утра опрыскивали ее медом для приманки пчел. Обратила внимание, что вокруг яблони нынче летают только шмели, думала, что может из-за волн пчелкам "хана", но дома через балкон в квартиру влетели две пчелы. Пришлось помахать тряпкой, но в принципе обрадовалась, значит и пчелы живы.
ЦитатаГалина ()
Не нравятся мне только клещи, клопы, кусючая мошка и блохи, ну и комары как-то не очень
По комарам некая ностальгия, сейчас их мало, а вот клещей, кажется, больше стало.
Утро уже прошло, что ж ДОБРОГО СЕГОДНЯ всем! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Среда, 17 Мая 2023, 15:02:33 | Сообщение # 4499
Еще завтра пережить +27, а в пятницу дождь и +14..... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 17 Мая 2023, 22:19:42 | Сообщение # 4500
ЦитатаЕдиномыщленник ()
По комарам некая ностальгия, сейчас их мало
У меня в квартире жена на сетки окон нашила марлю (и велела окна не открывать), вентиляцию заклеяли, в ванне , умывальниках закрываем стоки воды и даже заклеяны замочные скважины. ОТКУДА они берутся! ночью звон стоит, особенно к жене пристают. Сергей Бозылевский Жагань 78-80