Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 21:55:38 | Сообщение # 6301
Статус: Отсутствует
Саня,
ЦитатаСаня ()
выйди и зайди ещё раз
Уже.
ЦитатаСаня ()
Теперь этим своим старым аккаунтом будешь пользоваться, или вспоминать данные от последнего?
Главное, чтобы объективная реальность меня запускала на форум, а уж с помощью какого аккаунта определюсь здесь и сколько медалей будет звенеть под аватаркой - дело десятое. Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 21:56:33 | Сообщение # 6302
Цитата_Галина_ ()
Главное, чтобы объективная реальность меня запускала на форум, а уж с помощью какого аккаунта определюсь здесь и сколько медалей будет звенеть под аватаркой - дело десятое.
Это и нам всем безразлично. Смотри не запутайся со своим множеством почт и паролей. Фейсбук просто выручил сегодня. Напомнил данные от старого аккаунта. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 21:59:57 | Сообщение # 6303
Саня,
ЦитатаСаня ()
Не пойму, ты с двух вкладок на компьютере что ли войти ухитрилась одновременно?
как это одновременно? Меня, что ли сейчас здесь две?
Форум открылся, а "старая форма входа" отсутствовала, зато было предложен вход через телеграмм, твиттер, ФБ и что-то ещё. Я рискнула через ФБ - что терять-то? Получилось. А что будет завтра-послезавтра - не могу знать. Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал _Галина_ - Суббота, 23 Декабря 2023, 22:00:21
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 10:29:20 | Сообщение # 6312
Привет Всем! У нас сегодня - 0 ! И - Сочельник у западных христиан. Наступают праздники. Хорошего дня! ПОКА. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 26 Декабря 2023, 10:44:13 | Сообщение # 6319
Доброе утро Страна! В Крыму солнечно и тепло. Вчера было +11 , сегодня больше. До Нового года остались считанные дни. Ёлку поставили, рождественский венок на дверь сделала.
А в Херсоне, пишут, жесть. В селе, в нашем доме живут Всуки, уже месяца два. Вскрыли дом. Самое печальное, что два раза были прилёты, именно по ним. Один раз снаряд упал в соседский огород и крыши дома не стало. А второй был, сгорела машина всук, дом цел. Расстроилась, конечно. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 26 Декабря 2023, 11:40:51 | Сообщение # 6320
ЦитатаIren ()
Один раз снаряд упал в соседский огород и крыши дома не стало.
Сколько видим по ТВ последствий войны, пугающее всегда зрелище, но когда вот узнаешь про историю конкретного человека, перекидываешь на себя - даже представить невозможно, что может твориться на душе, зная, что в родном твоем доме враги. Сколько еще потребуется мужества, душевных сил, жизнелюбия.
Так хочется, чтобы наше любимое пожелание ДОБРОЕ УТРО сбывалось бы каждый день.
Дата: Вторник, 26 Декабря 2023, 12:15:17 | Сообщение # 6322
Iren, Ирочка, дорогая моя, ты женщина мудрая и знаешь, что о всём плохом есть всегда что-то хорошее -
ЦитатаAriana4243 ()
хоть дом цел...
-вот этому и надо радоваться, и Бога благодарить за всё. А Господь, видя нашу искреннюю благодарность Ему, всё устроит самым наилучшим образом. Здоровья вам всем! Мужу привет! Dum spiro, spero
Дата: Вторник, 26 Декабря 2023, 15:08:00 | Сообщение # 6324
Привет Всем! Ирочка держитесь! У нас тихо и спокойно с погодой - 0 градусов , без ветра. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 27 Декабря 2023, 10:38:25 | Сообщение # 6328
АТУшник, Константин, красиво у Вас там очень! Мои прапра- корни из Свердловской обл. по папиной линии, но служба в ЗабВо напрочь отбила симпатии к зиме. Предпочитаю полюбоваться на картинки.
Дата: Среда, 27 Декабря 2023, 10:41:15 | Сообщение # 6329
Доброе утро Страна! Спасибо всем за слова поддержки! Иногда сижу, просматриваю свои фото из села. По стройке много убрала, оставила видео. Интересно смотреть, как было, потом, как стало. Сколько труда вложили. Вот фото кухни, летней. Площадь около 34 кв. Потолки низкие, пол, практически земля, покрытая половиками. Состояла из комнаты, кухни, ванной. Всё находилось в ужасном состоянии. Перестановкой руководила я . Самое первое: перенесли стену в глубь комнаты, увеличили кухню. За счёт этого, увеличилась ванная. Установили там кабину, бойлер. Сделали полностью по новой систему канализации. В комнате новую печку( старая совсем не грела), везде пол, потолок. Нашла одно фото.
Кухня получилась хорошая. Всё встало на свои места.
У нас сегодня тепло. Всем желаю предпраздничного настроения! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 07:03:32 | Сообщение # 6332
Снегопад, который 26 декабря обрушился на Екатеринбург, как оказалось, исторический. Подобное жители нашего города наблюдали ещё в 1917 году. Я только вчера машину откопал Зато какая радость детворе из снега не вылезают это мне напомнило детство
Доброго Всем утра и хорошего Пт денька! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР