Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 14:31:25 | Сообщение # 6421
Статус: Отсутствует
ЦитатаAlekswas ()
Цитата Шайтан () Давайте еще и Хеллоуин отмечать.
Его уже отмечают...
И виноваты опять-таки мы сами. Мало того, что пустили всё на самотёк, та ещё и рекламируем его - украшаем кафе тыквами и ведьмами в характерных шляпах. Вот у нас даже смайлик такой имеется...
Шуточки, смешочки. Вот и дошутились. Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 14:33:48 | Сообщение # 6422
ЦитатаAlekswas ()
При этом Русская православная церковь открыто выступает против праздника."
эту западную гнусь можно только всем миром победить -начиная с ТВ, школы, семьи. Одной РПЦ не справиться - не каждый будет прислушиваться. Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 14:38:40 | Сообщение # 6423
ЦитатаAlekswas ()
Рождество лежу в постели, табуретка полна лекарств, моя половина меня совсем залечит
... пожалуй самый главный гарант полного выздоровления при всех болезнях, это уход и внимание по настоящему любящих больного людей ! Доброго здоровья Всем и любящим Вас!
Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 15:18:22 | Сообщение # 6424
ЦитатаГалина ()
Шуточки, смешочки. Вот и дошутились.
Именно через смех (многочисленные передачи и даже каналы) подбирались к молодежи последние десятилетия. Сейчас всё прикольно, а то что может быть осмеяна старость, семейные отношения, ... - это как-то на втором плане, да и неважно, ведь прикольно, легко смотрится,
ЦитатаГалина ()
всем миром победить -начиная с ТВ, школы, семьи
Это идилия. Здесь начинается политика.. ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 20:46:41 | Сообщение # 6427
По поводу чухонских праздников,у нас тут есть такие,кто пишет поздравления с поганым тыквенным шабашем. Дошло до того что ветеранов СА поздравляют с днем влюбленных тридварасов,еще и десяток смайликов прилепет. А уж Новый год-обязательно с китайским акцентом.Какое это все к нашим традициям имеет отношение?! Новый год,это праздник детства,запах елки и мандаринов! Полностью солидарен с теми кто против гадких и чуждых нам праздников! Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 21:25:40 | Сообщение # 6428
Alekswas, Саша, как ты? Поди, к вечеру температура поднялась?
Пей побольше горячей жидкости. Я заваривала себе чайник травяного чая - лист малины, иван-чай, цвет липы, мята, шиповник (раздробленный) - всё время его пила. Положу туда ещё мёд и ягоды малины (размораживала). Ну, или сделай себе чай с лимоном и имбирём. Выздоравливай! Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 23:34:18 | Сообщение # 6429
ЦитатаГалина ()
Alekswas, Саша, как ты? Поди, к вечеру температура поднялась?
ЦитатаГалина ()
Ну, или сделай себе чай с лимоном и имбирём.
Галина, спасибо, утром была 37,8 днём упала, сейчас опять началось, а чай с лимоном и имбирём люблю, без сахара, если пару таблеток заменителя, есть варенье с малиной, есть мёд разный, но всё это очень сладкое, а мне с моим диабетом не очень то, сахар подскакивает... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 09 Января 2024, 00:51:47 | Сообщение # 6431
ЦитатаСаня ()
водкапивопотанцуем
Саня, заманчиво, но воздержусь, пока устраивает чай с лимоном и салом... Спасибо за клип, смотришь и вспоминаешь, а кого то уже с нами нет... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 09 Января 2024, 09:21:35 | Сообщение # 6435
Кашель разбудил и опять температура, а так спалось хорошо, думал завтра на работу выйти, не получится, полежу ка я ещё недельку... На улице -3°С, буквально позавчера было -30,влажность и давление зашкаливает и моё давление подскочило, а Админ всё советует лечись "пивоводкасамогон", нее не сегодня, вот пишу и пью горячий чай и легче стало, помню один из пассажиров сидел сзади меня и так кашлял всю дорогу минут 30, вот после него меня и свалило, не болейте друзья, хлопотно это... Доброе всем утро!
Дата: Вторник, 09 Января 2024, 09:48:32 | Сообщение # 6439
ЦитатаСаня ()
Цитата Alekswas () думал завтра на работу выйти
Хлеба не надо, работу давай!
Саня, ну так думал пару дней и всё, да не так то было, годы видать своё берут, надо больше времени что бы встать на ноги... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 09 Января 2024, 09:52:07 | Сообщение # 6440
Респект и уважуха Сане за видео! Знакомые лица собеседников по Форуму...Время летит, кто-то ушел в мир иной...Земля им пухом! Остальным - крепкого здоровья, больным- скорейшего выздоровления!
Дата: Вторник, 09 Января 2024, 10:59:40 | Сообщение # 6444
ЦитатаСаня ()
Бог всем судья.
Саня, он сделал свой выбор так же как и родственники с Украины моей супруги послав нас всех подальше прямым текстом обвинив нас во всех их грехах, мозги им промыли конкретно... ну да ладно, не будем о плохом...чайку выпил стало легче, но на работу выйти охота пропала. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.