Дискуссионные вопросы по плену
|
|
Геннадий | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:17:02 | Сообщение # 701 |
Статус: Отсутствует
| Quote (СерегаК) человек решил например аватар не ставить-преступление что ли? Sapienti sat.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
СерегаК | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:37:59 | Сообщение # 702 |
| Quote (Геннадий_) Sapienti sat.
А кто ж умный в итоге выходит
Сергей Кудрявцев
|
|
| |
doc_by | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:53:20 | Сообщение # 703 |
|
Quote (Геннадий_) ... что Вы человек без имени и фэйса. Нигиль. Никто. Такие мне как минимум не импонируют.
Согласен, я не человек, а мнение, но заметьте, что Вы не доказали что неправильное.
Quote (Геннадий_) Sapienti sat.
Понял я, все понял...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:53:30 | Сообщение # 704 |
| Здравствуйте! Почему-то ни одна ссылка с этой страницы не открывается!
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:53:40 | Сообщение # 705 |
Статус: Присутствует
| Гость, На этой странице нет ссылок,имеется в виду ссылки в теме? Просто в ОБД поменялись адреса документов ,там админы видимо улучшали поиск, старые адреса до обновления последнего на ОБД перестали работать.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
СерегаК | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:53:40 | Сообщение # 706 |
| Quote (Аркадий1946) Это не ответ, а болтовня
Вы просто понять не хотите,а только пишите собственную историю. Ну что ж-альтернативная история популярна.
Quote (Аркадий1946) Так что извинились бы
За что. Я привел реальный факт,что Вы врете. Более того я помню-я смотрю кто он-лайн и выдел что Вы просматривали профиль Варвары Леонидовны.
Сергей Кудрявцев
|
|
| |
Геннадий | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:53:50 | Сообщение # 707 |
| Quote (Саня) У гражданских был свой лагерь,не вяжите их к пленным. Все гражданские в плену,это переодетые офицеры и бойцы с закопанными документами. Обратный - лишь один! - пример из другого шталага.
Номер записи 71538481 Фамилия Новиков Имя Афанасий Отчество Митрофанович Воинское звание гражданский Лагерный номер 9617 Дата пленения 11.08.1942 Место пленения Коренка Судьба погиб в плену Дата смерти 11.01.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-64233 Номер дела источника информации 2 http://obd-memorial.ru/Image2....a2c9dad http://obd-memorial.ru/Image2....55078fc
Так что немцы "брали в плен" вовс не только солдат или переодетых солдат: хватали всех "под сурдинку". Для возвеличевания своих успехов по пленным. Это хорошо видно по фото советских в плену. А А.М.Новиков в потерях РККА не значится. Вывод?
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:54:00 | Сообщение # 708 |
| Quote (Геннадий_) А А.М.Новиков в потерях РККА не значится. Вывод?
У нам тысячи не значащихся нигде из призванных! Или это секрет для тебя? Вывод- учет никудышный был,плюс уничтоженные штабные документы,плюс брошенные военкоматовские архивы.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:54:10 | Сообщение # 709 |
| Quote (Саня) Вывод- учет никудышный был Возможно. Quote (Саня) плюс уничтоженные штабные документы А его и в подворовом опросе нет. Вообще нет. Quote (Саня) брошенные военкоматовские архивы. Что значит "брошенные"? Кем и когда?
|
|
| |
СерегаК | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:54:20 | Сообщение # 710 |
| Quote (Геннадий_) А его и в подворовом опросе нет. Вообще нет.
Откройте Книгу Памяти любого района Беларуси и пробейте фамилии по ОБД. Минимум процентов 30 из любой Книги не найдете в ОБД вообще.
Quote (Геннадий_) Что значит "брошенные"? Кем и когда?
Во многих военкоматах архивные материалы за период войны в ужасном состоянии. И ими не занимаются, ибо часто работают случайные люди, которые в этом ничего не понимают и не хотят понимать. Хорошо если в Книгу Памяти заглянут
Сергей Кудрявцев
|
|
| |
Геннадий | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:54:30 | Сообщение # 711 |
| Quote (СерегаК) Quote (Геннадий_) А его и в подворовом опросе нет. Вообще нет.
Откройте Книгу Памяти любого района Беларуси Зачем мне это? ВЫ ещё остров Маврикий как пример приведите! Новиков из Краснодарского края. Quote (СерегаК) Quote (Геннадий_) Что значит "брошенные"? Кем и когда?
Во многих военкоматах архивные материалы за период войны в ужасном состоянии. Но не брошены? Хранятся? Даже в таком состоянии?
Сообщение отредактировал Геннадий_ - Четверг, 30 Августа 2012, 23:15:07 |
|
| |
СерегаК | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:54:40 | Сообщение # 712 |
| Quote (Геннадий_) Но не брошены? Хранятся?
Попробуйте только найти что-нибудь в итоге. Если не дай Бог авария какая-думаете хоть что-то пытались сохранить? Нет. Ну опять же не везде конечно,за всех и вся говорить не буду.
Quote (Геннадий_) Зачем мне это? ВЫ ещё остров Маврикий как пример приведите! Новиков из Краснодарского края.
А я о том, что далеко не все бойцы есть в ОБД. У нас что-Беларусь не часть СССР была и опросы там не проводили? Какая разница какой регион-хоть Камчатка. У меня недавний случай - в Тверской области - боец призван,погиб в 1942м. Вонекомат говорит - у нас документов нет,в какой-то архив сдали (ну понятно, чт 70летнюю женщину просто отфутболивают), бойца нет в Книге Памяти области. А похоронка у семьи не сохранилась (помнят только год и район гибели). Найдите бойца попробуйте.
Сергей Кудрявцев
|
|
| |
Геннадий | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:54:50 | Сообщение # 713 |
| Quote (СерегаК) Я имею ввиду немцев-много в ОБД будет документов на гражданских, а уж тем более ПК? Да по каждому шталагу просто сделать выборку.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:55:00 | Сообщение # 714 |
| Геннадий_, Геннадий_, Quote (Геннадий_) А вот этот был призван или вместе с матерью был немцами "зачищен"? Поехал с матерью на работы в Германию.Не редкость,что выезжали семьями. Мать выше строчкой в списке.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:55:10 | Сообщение # 715 |
| Quote (Гость) речь шла о Вильнюсском лазарете, к тому же рентгеновского аппарата в приведенном Натальей Викторовной инвентарном списке Полноте! Я выше указал автора открытия списка. Желающим пришлю ссылку на тему на другом форуме. Quote (Гость) просьба сделать активные ссылки Договоритесь с админами своего основного форума о взаимности, и - нет проблем!
|
|
| |
doc_by | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:55:20 | Сообщение # 716 |
| Аркадий 1946,
извиняться я не стану. Свое мнение я высказал. Вы специально или так у вас получается создаете напряжение на том форуме, на котором присутствуете. Поверьте, что лично я абсолютно никак не буду реагировать если возьметесь помогать Геннадию в его поиске, меня это не будет интересовать вообще. Это будет проблема Геннадия. Он любит мужественных людей.
Но я не могу и не буду (пока меня не удалят) мириться с тем, как Вы искажаете информацию полученную из документов, потому что это не ваше и не мое личное дело. Это общее дело и оно касается каждого, кто ищет своего родственника. И мы как специалисты в определенной сфере (медицина,т.е. врачи) несем моральную ответственность за свои слова не только перед ними, но и перед теми, чьи судьбы мы изучаем. Там где я ляпы допускаю ( а их не может не быть, "не ошибаются только дураки") указывайте. Буду исправлять, но пожалуйста, аргументировано.
За прошедшие месяцы я вижу прогресс в вашей поисковой деятельности, тем более база для нее у вас достаточная, но о том, что я сказал подумайте....
Предлагаю сотрудничество, хотя я не имею времени отвечать на каждое Ваше обращение ...
И для начала отвечу на один ваш вопрос 18-1-S терапевтическое (пульмонологическое) отд. 18 I S т. о.
Частухин Алексей ,1905 г, д-з: пневмония крупозная справа, приб.11.5.43г. пост. 13.5.43г, в 18 IS умер 23.5.43 http://www.obd-memorial.ru/Image2....2e6728c http://www.obd-memorial.ru/Image2....4f7f90e
18 I S – 1 этаж , южная сторона, терапев. отделение
На форуме, который здесь не принято упоминать я изменил давно, а здесь хотел изменить , но забыл, за что приношу свои извинения всем присутствующим. Исправлю.
РS. Если мы не сможем взаимно сотрудничать, то одного из нас на форуме не будет. Гарантирую.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:55:30 | Сообщение # 717 |
| Quote (doc_by) Почти 2 года прошло, а мы снова вернулись к версии Юрася о лазарете в ДОСе и снова будем обсуждать то же самое. Кольцо замкнулось. Мне сейчас интереснее лагерь Ролльбан.По воспоминаниям он находился чуть дальше Пушкинских казарм,но это Пушкинский поселок получается.
doc_by, Quote (doc_by) На форуме, который здесь не принято упоминать После персональных оскорблений Ржевцевым нашего сайта и форума это вполне логично.А что еще хотел Ржевцев получить после грязи вылитой на нас в онлайн? Если он использует площадку своего форума для этого,то и реакция наша соответствующая.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
СерегаК | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:55:50 | Сообщение # 718 |
| Quote (Аркадий1946) не могли бы Вы привести конкретные факты искажения мною информации?
Да на каждом шагу.
Quote (Аркадий1946) Теперь я, будучи забаненным, даже не имею возможности читать материалы сайта патриотцентр.ру
Вот врать то не надо, а. Последняя активность: 29 Август 2012, 14:07:12
Quote (Аркадий1946) И не побрезговали выставить это обстоятельство в качестве повода для постановки вопроса перед Админом того сайта о блокирования моего Ай-Пи адреса
Ой вот опять ж врать не надо. Это был далеко не один-единственный повод.
Quote (Аркадий1946) Кстати, подобный сценарий Вы с "Серегей К"
Кто там ошибки без напоминаний исправляет,а. Жаль меня в действиях ограничили, но второй раз забанил Вас я. Надо было другое сделать
Сергей Кудрявцев
|
|
| |
doc_by | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:08:37 | Сообщение # 719 |
| Quote (Аркадий1946) Не хочу мешать и примазываться к Вашей славе.
Давайте не будем о славе, о первооткрывателях и пр. Мне это не интересно. Мне интересен процесс решения загадки.
Quote (Аркадий1946) Но чтобы не прослыть голословным, не могли бы Вы привести конкретные факты искажения мною информации?
В теме шталага 352 этим и займусь.
Quote (Аркадий1946) Только делать это советую не через призму выводов в чьих-то мемуарах (и фотографий, в частности), а на основании документов.
Только документы! А их хватает.
Quote (Аркадий1946) И мысли желательно излагать четче, чтобы всем было понятно, о чем хотите сказать. Приблизительно так (как пример): главный врач лазарета в ПК - имярек1 , главный врач лазарета в Масюковщине - имярек 2 (если были другие лазареты и госпитали, то какие, и кто ими руководил). Было так в такой-то период. Имярек 1 подчинялся имяреку 2 (или наоборот). Врача лаборанта из ПК перевели в лазарет Масюковщина тогда-то тогда-то. Он взял с собой лабораторный журнал ( или не брал, поскольку это собственность лазарета). Был второй врач-лаборант и он вел аналогичный журнал по лазарету Масюковщина - вплоть до 5.10.42г. и т.д. и т.п.
Если будет информация, то так и напишу. А пока, по отрывочным, разрозненным сведениям приходится каркас структуры лазарета составлять. И заметьте, что я этим занимаюсь в свободное от основной работы и строительства дома время. А его немного. Как я понимаю, у вас его побольше будет, поэтому журналов подкину, изучайте. С выводами только не спешите...
Тема лазарета безразмерная, по мере нахождения документов она будет проясняться, но если документы были уничтожены, то мы никогда уже не ответим на множество вопросов. И к этому нужно быть готовым и не ставить перед собой невыполнимых задач.
Quote (Аркадий1946) Док! Не хотелось бы ворошить наше с Вами недалекое прошлое из жизни сайта Patriotcenter.ru и трясти здесь грязное белье, но ведь это факт, что именно по Вашей жалобе меня там забанили, когда Вы поставили ультиматум перед админом: " или я (т.е. - Вы) или Аркадий 1946 (т.е. -я).
Не будем тут, обсуждать происходящее там. Но если из 2 рядовых пользователей админы выбирают одного, то это о чем -то говорит. Но надеюсь, что вы поняли о чем...
Quote (Аркадий1946) А все остальное - пока только Ваши слова: ведь опровержений от Вас не поступило (допускаю, что и по причине большой занятости). Но коль скоро Вы молчите, делаю вывод, что Вы согласны с моими выводами. И если будете молчать и дальше, то общее дело может так или иначе пострадать.
С выводами где-то не согласен, где-то частично, где-то согласен. Но попробую по порядку в теме...
|
|
| |
СерегаК | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:37:51 | Сообщение # 720 |
| Quote (Аркадий1946) а теперь на этом он признал, что это так
Где конкретно все признано?
Сергей Кудрявцев
|
|
| |
СерегаК | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:39:22 | Сообщение # 721 |
| Quote (Аркадий1946) замусоривании темы
Такое было и не единожды. Хотя бы последнюю тему Вашу вспомните, заблокированную. Которую Вы открыли абсолютно без всякого смысла.
Сергей Кудрявцев
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:33:25 | Сообщение # 722 |
| Галина, Quote (Галина) По-моему очень удобное и точное название - "концентрационный лагерь". Тем более, что всегда можно уточнить о каком именно идёт речь.
Правильно ставит вопрос Харитонов,абсолютно с ним согласен! Концентрационные лагеря,сугубо гражданские,а лагеря военнопленных сугубо военные.Различия в стаусе. В одних кормили за деньги,которые сами рабочие зарабатывали,а во вторых кормили бесплатно,по военному пайку,основанием для постановки на бесплатное питание и был статус военнопленного. Военнопленные насильно отправлялись на территорию Германии. Концлагеря строились для проживания рабочих,которые ехали в Германию на заработки,зачастую добровольно и даже семьями,пытаясь закрепится на постоянное место жительтва.Многим это удалось и ныне процветают во многих странах Европы. Разница в названиях лагерей существенная и по идеологии и по внутреннему содержанию.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
СерегаК | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:36:39 | Сообщение # 723 |
| Quote (Аркадий1946) Возможные возражения самого ДОКа и его добровольного защитника Сереги - не принимаются
А слова меня никто не лишал по-моему.
Сергей Кудрявцев
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:44:20 | Сообщение # 724 |
| Аркадий1946, СерегаК, Не рекомендую переходы на личности,осторожнее в спорах будьте!У меня рука не дрогнет!)
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
СерегаК | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:23:56 | Сообщение # 725 |
| Quote (Аркадий1946) Может, я бы исделал это, но мною найдено историй не сотня и не одна тысяча
А толку, что Вы дали ссылку на дело (да и то не на дело,а на название-не дав никаких архивных реквизитов).? Вот дело (я грубо поясню) - Ф. 222, Оп. 1111, Д. 666. Вот в этом деле ищущие найдут несколько историй болезни (пусть даже 10ок). Толку от Вашей писанины? История может быть на 10,100 или еще какой странице. И что - человек должен все дело пересматривать?
Сергей Кудрявцев
|
|
| |
СерегаК | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:27:01 | Сообщение # 726 |
| Quote (Аркадий1946) о Вашем поведении на некоторых сайтах и методах общения следовало бы узнать и Вашим подопечным - ученикам (студентам?)
Ученикам. Отстали от жизни - они знаете как бы Вам хлеще ответили, что уши отвяли. Хотя сейчас таких у меня в сотни раз меньше - школа то элитная
Сергей Кудрявцев
|
|
| |
СерегаК | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:23:32 | Сообщение # 727 |
| Quote (Аркадий1946) Так что у меня есть перспективы в медицинской теме; у Вас же лично - их нет
Опять же очень наивное высказывание. Вы знаете сколько у меня заболеваний Естественно,что по всем ответить я не смогу,но тем не менее.И мама у меня кроме учителя немецкого языка еще и неплохая медсестра. Да и не очень хочу отвечать-у меня тема,с которой мне работы еще много. Да и в школе дел хватает теперь
Сергей Кудрявцев
Сообщение отредактировал СерегаК - Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:26:07 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:22:27 | Сообщение # 728 |
| Уважаемый Аркадий 1946! Мой родственник погиб в 352 лагере. Мне , как читателю, очень интересны ваши исследования. Пишите, ждем.
|
|
| |
Nestor | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:03:23 | Сообщение # 729 |
 28.09.1952 - 23 .05. 2024
| Quote (Саня) Правильно ставит вопрос Харитонов,абсолютно с ним согласен! Я не согласен. Выше я уже изложил мои возражения в политическом аспекте, но есть еще возражения в методологическом. В целом, конечно, концлагеря и шталаги были полярными противоположностями, известными всякому человеку, более-менее знакомому с темой. Постольку Харитонов прав и с ним можно было бы согласиться. Но были также и переходные формы, которые очень тяжело выявлять и изучать их специфику. Черно-белое деление, противопоставление, которое отстаивает Харитонов, не позволяет адекватно выявлять и исследовать эти нюансы, эту категорию лагерей. Тут я имею в виду прежде всего лагеря СД, далее шталаги, в которых со временем в подавляющем большинстве начинали содержаться т. наз. гражданские пленные, а еще позднее и просто гражданские (например, 342 Молодечно), затем "дулаги" в системе концлагерей типа рабочего лагеря военнопленных Майданек и достаточно многое др. т. п.
Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Вторник, 04 Сентября 2012, 21:08:09 |
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:31:04 | Сообщение # 730 |
| Nestor, Лагеря, которые Вы называете исключениями,можно рассматривать отдельно,как исключения. Мы еще и вопрос с гражданскими толком не решили.Если убрать гражданских остарбайтеров из спора ,то останется огромный пласт бывших военнопленных из числа калек и инвалидов,которые находили работу через биржу труда,но жили в лагерях военнопленных ,в которые их биржи труда и посылали то сапожниками,то швеями,то еще кем то,по сути давая им выжить пользуясь хоть и мизерным,но бесплатным питанием.Да и шталаги организовывали мастерские постоянно в рамках лагеря.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Nestor | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:35:32 | Сообщение # 731 |
| Quote (Саня) останется огромный пласт бывших военнопленных из числа калек и инвалидов,которые находили работу через биржу труда,но жили в лагерях военнопленных ,в которые их биржи труда и посылали то сапожниками,то швеями Какой там огромный пласт? Что Вы выдумываете? Биржи труда, как таковое, существовали и могли существовать только в сравнительно крупных городах, где действовало сравнительно крупное производство. Причем, по моим личным наблюдениям, биржи труда замечаются в основном лишь на крайнем западе оккупированного СССР. В Прибалтике, Пскове. А восточней они упоминаются очень редко, обычно как "блатные конторы", через которые устраивались на работу угождавшие служившим там чиновникам (через взятки и т. п.). Чтобы они озаботились инвалидами, не было ни одного случая. Знаю другое, документ видел в ОБД. Один лагерь-лазарет для инвалидов в Каменец-Подольской обл., место точно не помню, немцами, собственно, даже не охранялся. Инвалиды оказались предоставленными самим себе, их кормило местное население, обслуживали местные гражданские медики. Они организовали кооператив по выпуску, уже не помню, чего-то, немцы не возразили. Думаю, так было достаточно типично, обходилось без бирж труда вообще.
Будьте здоровы!
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:45:34 | Сообщение # 732 |
| Nestor, Биржи труда в Замостье и Люблине ( Майданек) обслуживающие инвалидов ,это только на вскидку два примера,по Германии в каждом городе были.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Nestor | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:59:01 | Сообщение # 733 |
| Во-первых, я говорю об оккупированном СССР. Во-вторых, с какой это стати биржи труда в ген-губернаторстве и, тем более, в рейхе должны были трудоустраивать иностранцев? Даже на граждан рейха распространялась всеобщая трудовая повинность, а на иностранцев и вовсе тем подавно безоговорочно. Распределением по рабочим местам иностранцев в рейхе занимались вовсе не биржи труда, а специальные отделы магистратов. Безработный иностранец в рейхе это вообще нонсенс. Таких не было и не могло быть, такие подлежали немедленной отправке в концлагерь.
Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Среда, 05 Сентября 2012, 01:13:47 |
|
| |
Саня | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 01:18:35 | Сообщение # 734 |
| Nestor, Quote (Nestor) Во-первых, я говорю об оккупированном СССР.
Как ни странно,но биржы труда создавались и на окупированных территориях,через них гражданское население уезжало в Германию. Вот биржа труда в Киеве упоминается:
Немецкая оккупация Киева в 1941-1943 г.г. Документы Киевской городской управы
Городская управа играла большую роль в реализации преступных действий оккупантов по насильственной депортации жителей Киева в Германию (пункт принудительного вывоза размещался на ул. Артёма,24). Голова г. Киева издаёт постановление о регистрации населения на бирже труда (вначале мужчин, а потом женщин). Фактически это была перепись населения Киева. Лица, прошедшие регистрацию, подлежали многократному контролю (биржа труда, районная управа, управдомы, полиция). При неявки на регистрацию виновного приводили принудительно в управдом дворник или полиция. Того, кто уклонялся от регистрации, считали саботажниками и могли наказывать. Это подтверждает постановление № 239 от 9 декабря 1941 г., подписанное головою горуправы В. Багазием «О мероприятиях по регистрации на бирже труда всех безработных мужчин».6 Приказом киевского городского головы Л. Форостовского от 11 апреля 1942 г. каждому району устанавливалась минимальная норма отправки рабочей силы в Германию. Ежедневно из Киева на принудительные работы отправлялись сотни жителей, в основном молодёжь. Всего из Киева за годы оккупации было вывезено 120 тыс. человек. Кроме принуждения власть применяла и пропагандистские призывы.
http://www.eastview.com/docs/CM807408_rev_rus.pdf
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Nestor | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 01:29:43 | Сообщение # 735 |
| Правильно. Я говорил о крупных городах, в число которых входит Киев. И только. Кроме того, здесь говорится о регистрации на бирже труда, а вовсе не о трудоустройстве. Это вещи весьма различные. Если человек уже работает, то для чего ему в обязательном порядке регистрироваться на бирже труда? Догадайтесь с трех раз.
Будьте здоровы!
|
|
| |