Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21.37.08 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Друзья! В этой теме предлагаю поговорить об оружии. О самом разнообразном оружии - холодном, огнестрельном и не входящем в эту квалификацию, как к примеру, бумеранг. Химическое, бактериальное оружие массового поражение тоже подойдёт для обсуждения. Психологическое оружие- тоже интересно. История возникновения, история применения... короче всё об оружии, любом оружии. С уважением, Галина
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 11.29.57 | Сообщение # 12
Галина,
Quote (Галина)
В этой теме предлагаю поговорить об оружии. О самом разнообразном оружии - холодном, огнестрельном и не входящем в эту квалификацию, как к примеру, бумеранг. Химическое, бактериальное оружие массового поражение тоже подойдёт для обсуждения. История возникновения, история применения... короче всё об оружии, любом оружии.
Это все можно просмотреть в ин-те,там без нас все обсудили Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 11.51.00 | Сообщение # 14
Виктор,
Quote (Виктор)
,Галка специально завела эту тему,посмотреть у форумчан личные арсеналы
Если так,другое дело меня лично до сих пор тошнит от родного АКМ,прослужил два года,а кроме автомата ничего не видел,похвалиться не чем ,все чем то занимались,учились в учебках,а тут взял с пирамиды автомат и ушел службу нести Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 12.09.29 | Сообщение # 15
Юра ,понимаю тебя-через день на ремень, рота, пост,караулка..Я то хоть в Союзе побывал несколько раз,да и в гарнизоне работы хватало,это если только не на смене, а смена с понедельника по субботу.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 12.25.00 | Сообщение # 17
Quote (Виктор)
Галка специально завела эту тему,посмотреть у форумчан личные арсеналы.
Так и запланировано Провести инвентаризацию арсеналов: устаревшие модели списать и сдать в полицию по акции "Прощай,оружие!" У сдавших оружие, появится заначка для поездки в Польшу Подождем: когда Толик свою "Шилку" пригонит, а Сагатай - танк Вот тогда бабла всем для поездки хватит:p
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 12.52.07 | Сообщение # 21
А кому мы -старые першники нужны со своими болезнями,как бы доплачивать не пришлось.. Хоть старый конь борозды не портит,а молодых полно... Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 13.13.08 | Сообщение # 25
Quote (Yra)
А чего сегодня в Казани выходной день?
В начале года до апреля у меня мертвый сезон,монтажа мало,А так на обслуге или по вызову -есть ли где то что то барахлит..Сижу возле телефона.. РОН я же задавал вопрос-изменились ли тел. номера в Питере за последние 30лет???В Питере ребята живут с кем служил..хотел бы их на форум вытащить.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.