Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:09:54 | Сообщение # 6446
Статус: Отсутствует
Цитатаlord ()
Для Всех , Андрюха твоя тема , Володя без обид...
Этот ролик я уже давно смотрел . Это не моя тема, это ответ на вопрос почему Хабенскому не надо было играть Колчака , а Ульянову - Жукова ! Хотя конечно у Ульянова вышло не плохо... Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18:26:01 | Сообщение # 6448
С Хабенским встретился в Таллине и Пскове - пожал ему Краб! Поблагодарил за хорошие роли! Он был под хорошей " мухой"! Я понял сразу - наш Парень! Обнялись ... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18:39:03 | Сообщение # 6450
" Золотая Маска " в Таллине!примерно 2008г... Хабенский и его друг Семшов ( здоровый мужик) , проходя мимо моего дома , а я живу в центре Таллина , были случайно пойманы мною и им пришлось поговорить с настырным Таллинцем, пока шли до автобуса полуживые актеры , пару хороших слов сказали! Нормальные мужики!!!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Пятница, 18 Июля 2014, 18:39:46
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 19:54:42 | Сообщение # 6451
ЦитатаГалина ()
И у Хабенского - отлично! Меня, к примеру, картина "Адмирал" потрясла до глубины души, до слёз.
Кроме того, Константин Хабенский человек редкой души.
На эту тему я много и долго писал в "одноклассниках" Видно придется и здесь объясняться. -Во-первых Хабенский внешне весьма смутно напоминает Колчака Различия - см. Витин ролик - Во-вторых , я когда то очень интересовался ролью Колчака в белом движении и причинах столь быстрого развала Колчаковской армии ,несмотря на довольно внушительные материальные резервы. Так вот Колчак был очень решительным , твердым и жестоким человеком. Реки крови , которые он пролил отвернули от него даже союзников. А ХА-ХА-ХАбенский представил нам эдакого романтично-меланхоличного лыцаря без страха и упрека с вечно унылой физиономией и торчащими в разные стороны ухами , благо , что каплю под носом ему удаляли гримеры... - В-третьих почему евреи крайне болезненно относятся к тому если заведомо еврея играет не еврей , а я РУССКИЙ должен постоянно довольствоваться на экране русскими в исполнении евреев ?
В заключение скажу - Галя ,Нравиться ? Ну и ладно , ну и ладушки - я лишь выразил свое отношение к этому вопросу и великодушно просю не сильно гневаться на мой взгляд.
Ибо как сказал классик - Ежели что женщине нравиться - то разубеждать ее в этом дело пустое и опасное Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 11:19:48 | Сообщение # 6459
Привет Всем! Эстонская пресса пишет...
ЕС оценил потери от запрета импорта в Россию продуктов в 12 миллиардов евро
07. август 2014 15:36
Потери ЕС от введения Россией запрета на поставки продовольствия из европейских стран могут достичь 12 миллиардов евро. Об этом заявил посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, передает РИА Новости.
Кроме того, председатель французской Национальной федерации профсоюзов сельскохозяйственных производителей (FNSEA) Ксавье Бёлен заявил 7 августа, что эмбарго на экспорт в Россию продуктов из Европы может привести к кризисной ситуации на европейском рынке. По его словам, если предназначенная для экспорта продукция не будет поступать на российский рынок, она обрушится на европейский. ”Мы боимся, что это может привести к кризисной ситуации”, — сказал Бёлен.
Он выразил надежду, что действие эмбарго не продлится слишком долго. По мнению главы федерации профсоюзов, в ситуацию должна вмешаться Всемирная торговая организация (ВТО).
Он также отметил, что в России длинная зима, а введение запрета на импорт продуктов в перспективе может привести к опустению полок в магазинах. По его мнению, на меры, которые способны навредить своему народу, российское руководство не пойдет.
Шведские производители продовольственных товаров, как передает ИТАР-ТАСС, в свою очередь, выразили надежду на то, что запрет на экспорт продукции в РФ не будет долговременным, так как не хотели бы терять российский рынок.
Экспорт в Россию составляет 1 процент от ежегодных поставок шведского продовольствия в другие страны (почти 70 миллионов евро). С 2003 года он увеличился на 27 процентов. Большую его часть составляют мучные изделия, яичный порошок, растительное масло, которые не попали в опубликованный правительством РФ список товаров.
7 августа Россия запретила поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Ограничения вводятся на год.
Ранее США в связи с украинским кризисом ввели широкий набор санкций против российских политиков, бизнесменов и компаний, а также лоббируют введение аналогичных ограничительных мер своими союзниками. Антироссийские санкции вслед за США применили ЕС, Швейцария, Канада, Австралия и Япония. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Суббота, 09 Августа 2014, 14:44:18
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 21:09:31 | Сообщение # 6461
ЦитатаГалина ()
Да и шпроты, которые Россия отказалась покупать у Латвии, честно говоря, совсем не полезны для здоровья!
Только вкусные заразы ! Хотя наша дальневосточная корюшка копченая в масле ой как не хуже энтих шпротов , вот только до рта почему то не доплывает..... Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:29:51 | Сообщение # 6470
А вот что творят наши " Друзья поляки!"
29.08.2014 - 18:55
Польша не пропустила борт министра обороны РФ, летевший из Словакии | Русская весна
Польша запретила пролет Ту-154 министра обороны России Сергея Шойгу, который возвращался из Словакии с мероприятий по случаю 70-летия словацкого национального восстания.
После взлета российского Ту-154 с Банска-Быстрица пилоты самолета получили команду с земли о том, что Польша не предоставляет свое воздушное пространство для пролета самолета министра обороны РФ.
В итоге самолет в воздухе сделал резкий разворот и спустя час приземлился на аэродроме в Братиславе. Сейчас по этому поводу ведутся переговоры.
По материалам РИА Новости С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 13:37:32 | Сообщение # 6475
ЦитатаАндраш ()
фашистяка Телюков
Вроде нормальным хлопцем был! Я даже с ним по тел. разговаривал , хотел подъехать в Киев из Одессы в прошлом году , чтобы познакомиться , когда я был у А. ТЮРИКОВА ... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.