Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 17.55.49 | Сообщение # 271
Статус: Отсутствует
БОЛОНИН, Закинь фотки в общий альбом гарнизона,я по ним создам тебе альбом и перемещу их туда,если у тебя альбома нет до сих пор.Сам ты альбом не создашь,их только админы могут создавать. Вес фоток должен быть не более 2048 килобайт, формат-JPEG (jpg), но смотри,что бы они подписаны были по английски еще,проще их на компе просто пронумеровать цифрами перед загрузкой. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 17.31.16 | Сообщение # 273
Все эти белые 5-ти этажные дома называли у нас "Ленинградами". Некоторые из них по праву, а то были типовые строительные системы разных зданий и объектов - жилых и нежилых. Как раз система жилых домов "Ленинград" существовала. Я живу в доме системы "Щецин" Всем благодарен за участие.
Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 17.35.48 | Сообщение # 274
Кацперский, Вот это ,наверное,самое точное определение, дома были ленинградского проекта.Видать проектные институты в старые времена широко конкурировали между собой. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 17.42.36 | Сообщение # 276
Саня, в самом Щецине ваши строители-ленинградцы в 70-е гг. построили весь "спальный" район для наших рабочих трудящихся на Щецинской судоверфи им. Людвика Варинского. Дома правда 9-ти этажные, но тоже "Ленинградами" их называют. Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00.34.34 | Сообщение # 290
Quote (борис)
РАДЕК - ТЕБЕ ЖЕ САЗОНОВ ТРИ ДНЯ РАССКАЗЫВАЛ КАК ОН ТРИ ВАГОНА МЫЛА СО СКЛАДА ВО ВРОЦЛАВЕ ПРОДАВАЛ .......
Я прочитал про Борне-Сулиново выше. Там тоже что-то было - мне показалось. Про Вроцлав я и до рассказа о мыле знал. А вот про Легницу - нет. Но там лишь лётно-техническая. Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 05.33.29 | Сообщение # 293
Если это имеет значение - у меня есть связь с Деревяновым Александром Григорьевичем и Деревяновой Людмилой Михайловной (связь dumalazo1@mail.primorye.ru)
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16.19.49 | Сообщение # 295
Друзья!
Спешу сообщить.! 8 июня на берегах Невы в городе Санкт-Петербурге состоялась встреча подразделения ГСМ -1990года призыва. Встретились ГСМщики - Олег Платонов, Леня Баренов и Сергей Окишев, с ними был Я Александр Петренко. Позвонили на Алтай ребятам. Посидели, поговорили душевно...
ВСЕМ ХОЙНОВЦАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Встречаться можно и нужно! Как будь-то не было 18 и лет...
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 17.43.21 | Сообщение # 298
20.11.1944 - 22.03.2024
Саша,
Quote (Саша)
на берегах Невы в городе Санкт-Петербурге состоялась встреча подразделения ГСМ
Будучи командиром взвода ТЗ, а затем зампотехом автороты, всегда работал в тесном контакте со специалистами ССГ. Уехав из Хойны на 20 лет раньше, чем собравшиеся в Питере, до сих пор помню и склад ГСМ, и фронт слива топлива, и ЦЗТ с её трубопроводами. Помню и ребят-ГСМщиков.
Всем ГСМщикам большой привет!!!
Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 00.09.35 | Сообщение # 300
Рашид-красавец! "Хойна-рулит" Это современная тема!.. Еще раз убеждаюсь, что "Старая гвардия" не стареет!!!!
Как пел Кинчев - МЫ ВМЕСТЕ!!! Это главное! Мы там были! Не важно в какое время... С ребятами вспомнили поговорку (без задней мысли и без обид к Ключевским): "Если Хочешь быть как чу..ло, приезжай в деревню Ключево, если хочешь жить спокойно, поезжай в деревню ХОЙНА!!!!"
Еще раз говорю- без подтекста и обид. Просто так у нас говорили.... Прошу расценивать как местный фольклор или армейскую подначку. Хотя, я помню особую ответственность Ключевских за штаб дивизии и летчиков, которых к нам прилетали на показательные полеты. И надо сказать- отлично летали!!!! Просто была поговорка, и мы ее вспомнили... Мы есче много чего повспоминали.... )))) Ведь это была наша жизнь... Не купить, не продать...